Перейти к содержанию
Asterios

Набор паков в клан EON.Свежии новости!

kcenka

Рекомендуемые сообщения

Ок, кстати ваш ПвпБОЙ, меня радует все чаще)))) Писал "мы сидим фармим ак и зака потехоньку, нафармим эпика и будем топами" Это Мася всем говорит? ))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

хахаха,Витя не обижай школоту))) 

Чо серьезно?:) Ну откровение за откровение, я когда с твоей мамаши слажу она мне говорит "Ты только Евлампию не говори, что он из детдома" Это она всем так говорит?Это 

Это она всем так говорит?

Да ладно,что там той россии)

Чо серьезно?:) Ну откровение за откровение, я когда с твоей мамаши слажу она мне говорит "Ты только Евлампию не говори, что он из детдома" Это она всем так говорит?

Витя))) Ты не умело троллишь :D

А ты тру профа ТРОЛЬ?)))

я? Я всеволишь констатирую факты, а вот вы их извращаете :(

Витя))) Ты не умело троллишь :D

Зато ты умело защеку берешь;D

Зато ты умело защеку берешь;D

Давай , излагай свои наболевшие мыслишки, тебя в реале не дают чтоль ? =)

Давай , излагай свои наболевшие мыслишки, тебя в реале не дают чтоль ? =)

ок, в попу дашь разок?inlove

Еухуу, Емперские бомжи делают рекламу клану ЕоН, поддержим гоблинов, у которых каждый месяц меняется по КЛ-у, при первом фэйле производится кик с клана, с дальнейшем набором и донабором в паки, ах да как Памперсы, эпик даём по рандому в пати ПЛ-ов))) Качаем паки СБ-шок, у Памперсов балом правит ЛШ :D. QuickRush <---- Респект парню, как истинныый воен остаётся на хардине))) заливаться на хиро и выкладывать в контакте скрины его геройства (ну псих ага :D) Ждём ответа "горе-сб" больше скринов, больше агра, больше мата, Клану ЕоН нужна ваша реклама, вашь голос имеет цену на сервере парни))) Ненадо оставлять вашу детскую агрессию на произвол судьбы, не держите зло, отыграйтесь на форуме за все оскорбления в реале, и быть может о_О клан Еон подаст ногу помощи юродиевому клану, под название Емперсы (фильмов что ли насмотрелись) и не бросит убогих на растерзание сервера Хардин.

ДОВОЛЬНО ВЫСОКОЙ ПЛАНКИ??????? Безваровый Клан, Который стоит под Фринтой 5 часов и смотрит как ее дефят 2 али и БОЯТСЯ Флагнутся.

ДЕРЖАЛИ АК,ЗАКА????? на ЗАКЕНЕ вы появились собственно буквально 2-3 недели, фармите 1 из 10 Закена Гц Чо, до етого вы туда Даже не сувались потому как за Закена Боролись только Резина и КАСТА с Емперсами, Бая Зафамили 2 раза???????колечко Масе дропнули и Забили..... Щас приходите ВНОВЬ ТАКИ БЕЗ ВАРА путаетесь под ногами лиш бы нагадить.

Единственным достижением Которое Можете себе приписать ето только фарм АК и ТО только потому что на нее Забили ТОП Кланы и ни кто не палит Респ Хотя ГФы МБ до сих пор занимаются АК.

Лично качнул твинка и занялся палевом закена всего месяц назад, с того момента вы фарманули только трех закенов, остальные наши, считай математик беспантовый сколько это получается при маскимальном респе. Это при учете, что вы юзаете баг http://forum.asterio...showtopic=62986

Не удивительно, что такое бесперспективное говно не переходит на новый сервер, ибо ловить ему там будет нечего кроме позора.Однако после перехода людей на новый сервер, оно начнет бодриться, что наконец фармит хоть что-то кроме фринты и тащит на осадах поллолсерва, за что на него по старой памяти выльют заслуженное ведро говна и презрения

Еухуу, Емперские бомжи делают рекламу клану ЕоН, поддержим гоблинов, у которых каждый месяц меняется по КЛ-у, при первом фэйле производится кик с клана, с дальнейшем набором и донабором в паки, ах да как Памперсы, эпик даём по рандому в пати ПЛ-ов))) Качаем паки СБ-шок, у Памперсов балом правит ЛШ :D. QuickRush <---- Респект парню, как истинныый воен остаётся на хардине))) заливаться на хиро и выкладывать в контакте скрины его геройства (ну псих ага :D) Ждём ответа "горе-сб" больше скринов, больше агра, больше мата, Клану ЕоН нужна ваша реклама, вашь голос имеет цену на сервере парни))) Ненадо оставлять вашу детскую агрессию на произвол судьбы, не держите зло, отыграйтесь на форуме за все оскорбления в реале, и быть может о_О клан Еон подаст ногу помощи юродиевому клану, под название Емперсы (фильмов что ли насмотрелись) и не бросит убогих на растерзание сервера Хардин.

Eon будет таже каста что была на хардине х5 , все норм замесы будут как всегда РА вс ГФ :ph34r:

Я бы на вашем месте так уверено не говорил. По сути ,в чём разница ваших и наших кланов? Незнаю сколько у вас зерга идёт а нас 11 паков тоочно.Вы можете тащить за счёт задротов,но и у нас задротов не меньше))) Или можете тащить на тактике КЛа в бою и Скиле игроков. Но и мы не промах))) Ребята,ещё раз повторюсь. Всё будет видно на новом сервере! 

P/S Всем удачи,интересно игры и поменьше тролей в кланах!

Ап, интрига - на дино острове поменяли мобов и в 8 раз урезали квест на адену, где же будут выкачиваться РА? Для тех кто не вкурсе - именно там при старте хардина поднялись раневеи.

Хз хз))может и не будет) откуда ваще такая инфа?

11 сентября у всего мира траур, только у нас, бл* праздник;D

вары тут будете принимать? или это ненужный аспект ла2?

ты тут тоже кланом рулить будешь, потом пойдешь дверь открывать и на месяц пропадешь? оно тебе нужно в ла2 играть?

вары тут будете принимать? или это ненужный аспект ла2? 

Поверь мне,вы если перейдёте,первые в вар листе будете,так сказать в ТОПЕ )))

ато я уже начал бояться что политика клана осталась с хардина, ноу вар онли мободрочь

ссышь? ;D

что за ЕОN я хз-))

что за значек хоть был?

реально я хз кто такие-)

клан был создан примерно в мае

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...