AJIeX123 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) проблема не в языковых знаниях, а в том что нет фрапса что, как и где там происходит об этом я инфы не нашел, ну а с просьбой сделать фрапс меня эм... очень в лес отправили ну и народ на наших сервах слишком ленив чтоб зайти и пофрапсить проводили же видио конкурсы.... а тут пару объяв хиро тип о возможности халявного атрибуты сразу 100500 желающих будет Изменено 17 августа, 2010 пользователем AJIeX123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 проводили же видио конкурсы.... а тут пару объяв хиро тип о возможности халявного атрибуты сразу 100500 желающих будет на форуме х55 продублировал темку сам посмотри фиг кто почесался, хотя у многих есть персы на руоффе http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=65462 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 проблема не в языковых знаниях, а в том что нет фрапса что, как и где там происходит об этом я инфы не нашел, ну а с просьбой сделать фрапс меня эм... очень в лес отправили ну и народ на наших сервах слишком ленив чтоб зайти и пофрапсить Там вполне реально все описано может быть админы смогут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 По теме:Достаточно давно уже ничто не реализировалось, "некоторые личности"(из клана) думают что admin забил на это. Вообще-то, не так уж давно был реализован CtF эвент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вообще-то, не так уж давно был реализован CtF эвент. эмм... может я что то пропустил, но на х55 не припомню инвентов ну или хотя-бы объявлений о них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на х55 вапще все в последнюю очередь делают=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EllyBelly Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на руоффе ввели фрею, неужели нет возможности сходить и там посмотреть, как работает Екимус и СОИ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 на руоффе ввели фрею, неужели нет возможности сходить и там посмотреть, как работает Екимус и СОИ ? уверен как токовая возможность есть, но СОИ там не работает (Admin об этом в самом начале написал), все остльное надо тестить командой как в следствии - попробуй набери команду в те локи которые у нас не риалезованны. чтоб снять фрапс! мне друзья объяснили на "чистом русском" что это проктически не реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.linedia.ru/wiki/Aerial_Cleft тут все подробно!я думаю проявиш чутка инициации и все получиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.