Alexsus Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Общий раздел форума посещают очень мало народа (что то мне подсказывает что многие и не подозревают о его существовании;D) потому тему создам тут речь идет о локации Aerial Cleft на материке Грация для тех кто не понимает о чем речь http://www.linedia.ru/wiki/Aerial_Cleft короч Админ не против ее реализовать, но нет информации мб у кого то есть перс ну или друзья на руоффе выложите информацию в эту темку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=65404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я хз нафиг это надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Это атрибуты 150+ нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 во Фрее понадобится дохрена камней))) да и кол-во их получения можно урезать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 во Фрее понадобится дохрена камней))) да и кол-во их получения можно урезать Во фрее есть новый сид с фармом атрибутов нонстоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 во фрее есть локигде они выпадают с мобов )))))))) так что 300 атр = 150 будет ) зы вампы сх ( бывшие меня знающие ) кто свалил на х5 пм ) под крыло возьму ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 во фрее есть локигде они выпадают с мобов )))))))) так что 300 атр = 150 будет ) Ванька нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Во фрее есть новый сид с фармом атрибутов нонстоп а ты уверен что его реализуют? а тут реальный вариант получить фанлоку да еще и с камнями!!! тем кто говорит - а нафиг оно нам и т.п. это сейчас вы говорите а если получиться добиться ее раелизации сразу начнется что то типа - а... дайка дайка попробую и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сань ) шляпу тебе на бок ты ваще обещал не играть на хантере мне )))))) а ты уверен что его реализуют? а тут реальный вариант получить фанлоку да еще и с камнями!!! тем кто говорит - а нафиг оно нам и т.п. это сейчас вы говорите а если получиться добиться ее раелизации сразу начнется что то типа - а... дайка дайка попробую и т.п я не против) но проще завести себе крису тых и сделать из основы мужыка :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я буду ржать с тех кто поставит себе по три атрибута в шмотку) ибо переключать их можно будет у спец нпц А так пока у нас реализуют фрею хз сколько пройдет, но СЕТ Элегии тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я буду ржать с тех кто поставит себе по три атрибута в шмотку) ибо переключать их можно будет у спец нпц А так пока у нас реализуют фрею хз сколько пройдет, но СЕТ Элегии тащит да полюбас о локах забудем как минимум месяца 2-3 (ибо эпилог был таким же переходом) дадут новые-кривые скиллы через пару недель их сделают ) потом квесты угшные ) 1 локу квесты- 1 локу-----доооолгий баланс скиллов - уг квесты - -- локу ----- и к след хроникам полная фрея ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 да полюбас о локах забудем как минимум месяца 2-3 (ибо эпилог был таким же переходом) дадут новые-кривые скиллы через пару недель их сделают ) потом квесты угшные ) 1 локу квесты- 1 локу-----доооолгий баланс скиллов - уг квесты - -- локу ----- и к след хроникам полная фрея ))) О чем ты ? У нас сейчас не все сделано. Даже на этих хрониках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 О чем ты ? У нас сейчас не все сделано. Даже на этих хрониках. Дима, с каких пор ты начал так часто посещать форум..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Дима, с каких пор ты начал так часто посещать форум..? Я всегда там сижу ) 3к постов все-таки. Просто не всегда отписывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я всегда там сижу ) 3к постов все-таки. Просто не всегда отписывался. Я хочу твоего котЭ.. inlove Няяяшка ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я хочу твоего котЭ.. inlove Няяяшка ** не ты одна хочешь .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 эээ, постойте, в Айрел Крефте можно собирать камни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 по сабжу не вижу смысла в халявных атрибутах это еще больше убьет экономику серва имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 не ты одна хочешь .. ) И ты хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "Дануевонафиг" говорят барыги, вкачавшие крису-ТХ ноуклана для сида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 "Дануевонафиг" говорят барыги, вкачавшие крису-ТХ ноуклана для сида. Иногда ГАшники не бьют крис-ТХ в сиде из бомже-кланов со значком ГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 И ты хочешь ? неть, смысл был в том, что ты не единственная девушка, которая хочет моего кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 бомже-кланов со значком ГА. Развелось их ППЦ, недавно думаю "а штоэта не бьет то" (ну бывает же значек вара глючит), зажал контрл... Еле схайдился что бы отмыться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Развелось их ППЦ, недавно думаю "а штоэта не бьет то" (ну бывает же значек вара глючит), зажал контрл... Еле схайдился что бы отмыться... Хм, я если бью варов или флагнутых игроков, то не зажимаю контрол... если ударил - то или флагнутый игрок, или вар. Неверная цель - значит все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Хм, я если бью варов или флагнутых игроков, то не зажимаю контрол... если ударил - то или флагнутый игрок, или вар. Неверная цель - значит все нормально... Ну я частенько юзаю форсатаку, привычка со стародавних времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Инфа с гохи таже инфа только с блахи учитывая что клефт работает только когда открыт сид, то не вижу смысла туда пытаться попасть. На Теоне сид "работает" где-то раз в неделю с 11 вечера до 11 утра, что лично для меня неудобно.© Общий раздел форума посещают очень мало народа (что то мне подсказывает что многие и не подозревают о его существовании;D) потому тему создам тут речь идет о локации Aerial Cleft на материке Грация для тех кто не понимает о чем речь http://www.linedia.r...ki/Aerial_Cleft короч Админ не против ее реализовать, но нет информации мб у кого то есть перс ну или друзья на руоффе выложите информацию в эту темку http://forum.asterio...showtopic=65404 Вы почитайте что просит вас автор, это не тема для флуда и кто что хочет. Есть инфа выкладывайте, а если нету флудите в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну я частенько юзаю форсатаку, привычка со стародавних времен. Пробовал делать макросы на форс-юз скиллов. После того, как нечаянно не посмотрев таргет и убив какого-то нуба, я макросы удалил к черту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Развелось их ППЦ, недавно думаю "а штоэта не бьет то" (ну бывает же значек вара глючит), зажал контрл... Еле схайдился что бы отмыться... я вчера прикалывался их 2 фулки в варке тусило 2 биша все как надо) и мы в 3 рыла их били )) 10 минут 64 фрага))ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 неть, смысл был в том, что ты не единственная девушка, которая хочет моего кота. Блиин.( Какой ужос.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Блиин.( Какой ужос.( Белых пушистых овечек чтоли никто не хочет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.