Перейти к содержанию
Asterios

Aerial Claft

AJIeX123

Рекомендуемые сообщения

проблема не в языковых знаниях, а в том что нет фрапса что, как и где там происходит

об этом я инфы не нашел, ну а с просьбой сделать фрапс меня эм... очень в лес отправили

ну и народ на наших сервах слишком ленив чтоб зайти и пофрапситьcray.gif

проводили же видио конкурсы.... а тут пару объяв хиро тип о возможности халявного атрибуты сразу 100500 желающих будет

Изменено пользователем AJIeX123

проводили же видио конкурсы.... а тут пару объяв хиро тип о возможности халявного атрибуты сразу 100500 желающих будет

на форуме х55 продублировал темку сам посмотри фиг кто почесался, хотя у многих есть персы на руоффе

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=65462

проблема не в языковых знаниях, а в том что нет фрапса что, как и где там происходит

об этом я инфы не нашел, ну а с просьбой сделать фрапс меня эм... очень в лес отправили

ну и народ на наших сервах слишком ленив чтоб зайти и пофрапситьcray.gif

Там вполне реально все описано может быть админы смогут

По теме:Достаточно давно уже ничто не реализировалось, "некоторые личности"(из клана) думают что admin забил на это.

Вообще-то, не так уж давно был реализован CtF эвент.

Вообще-то, не так уж давно был реализован CtF эвент.

эмм... может я что то пропустил, но на х55 не припомню инвентов ну или хотя-бы объявлений о них :unsure:

на х55 вапще все в последнюю очередь делают=(

на руоффе ввели фрею, неужели нет возможности сходить и там посмотреть, как работает Екимус и СОИ ?

на руоффе ввели фрею, неужели нет возможности сходить и там посмотреть, как работает Екимус и СОИ ?

уверен как токовая возможность есть, но СОИ там не работает (Admin об этом в самом начале написал), все остльное надо тестить командой

как в следствии - попробуй набери команду в те локи которые у нас не риалезованны. чтоб снять фрапс!

мне друзья объяснили на "чистом русском" что это проктически не реально :(

http://www.linedia.ru/wiki/Aerial_Cleft тут все подробно!я думаю проявиш чутка инициации и все получиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...