Перейти к содержанию
Asterios

Что за лажа?

GnomMystic

Рекомендуемые сообщения

Почему при атаке суммоном мобов, они все ломятся на меня!?!?!?!? В свойствах моба агр на самого сумона появляется когда моб почти труп. Очень остроумно, учитывая что у суммонера нету нормального хила для себя. Получается что или ты качается на половинках либо слабых мобах, либо непрывно жреш куХП - на высоких уровнях иначе не получится sad.gif.

Это у нас так, или это общее для всех? Хотя суммонер и саб, все равно печально.

ты точно сначала атакуешь саммоном? у самого была дибильная привычка при игре конём - сначала дать шаклю , и только потом отправить...в таком случае все мобы и летели на меня.

Поясняю - конкретно юзаю у мерроу 2 кнопачки - просто атаку (когтистая лапа такая) для физ атаки и кнопку нюка соответственно для маг атаки. Так вот, при маг атаке весь агр идет на сумона, а при физ атаке(ОБЫЧНОЙ) и агр и дамаг записывается на меня, тоесть на суммонера. Вот в чем проблемка. на половинках кач нормально маг нюками, а вот с обычными мобами, особенно толстыми выходит трабл.

Поясняю - конкретно юзаю у мерроу 2 кнопачки - просто атаку (когтистая лапа такая) для физ атаки и кнопку нюка соответственно для маг атаки. Так вот, при маг атаке весь агр идет на сумона, а при физ атаке(ОБЫЧНОЙ) и агр и дамаг записывается на меня, тоесть на суммонера. Вот в чем проблемка. на половинках кач нормально маг нюками, а вот с обычными мобами, особенно толстыми выходит трабл.

хм...

а не пробовал для начала врубить ТП

и поменять робу на лайту

и еще ради интереса посмотри в свойства моба некоторые мобы игнорируют саммона и сразу к хозяину прутся

это у них пассивка такая есть

хм...

а не пробовал для начала врубить ТП

и поменять робу на лайту

и еще ради интереса посмотри в свойства моба некоторые мобы игнорируют саммона и сразу к хозяину прутся

это у них пассивка такая есть

на счёт тп и лайта - такими темпами кач у тебя закончится через 5 минут. мп то всё равно не резиновое.

хм.. не знаю как с конем а с котом прокатывает

дуалы + лайта и ТП

можно смело танковать держа первые удары моба по себе заставляя кота бить в спину моба

в БВ лайте и каст и запас маны приличный

хм.. неужели конь настока слабее кота что моба х1-х2 не вырезает за эти 4-6 ударов....

хм.. неужели конь настока слабее кота что моба х1-х2 не вырезает за эти 4-6 ударов....

Изменено пользователем AgBoKaT

мож я чего и не понимаю в коневодах.....

сам качался в катах собирая котом парики 2-3 моба....

мож я чего и не понимаю в коневодах.....

сам качался в катах собирая котом парики 2-3 моба....

ну вот возьмём каты допустим вичи...мобы там х4. (рассматриваем кота). ты собираешь парик 4 моба (малая рума) и они сидят на тебе. в это время кот их лупит. пока кот их всех запинает - достаточную часть твоего мп уже сдует. и неужели таким методом можно нон-стоп кач себе обеспечить без тучи саппорта за спиной?

ну вот возьмём каты допустим вичи...мобы там х4. (рассматриваем кота). ты собираешь парик 4 моба (малая рума) и они сидят на тебе. в это время кот их лупит. пока кот их всех запинает - достаточную часть твоего мп уже сдует. и неужели таким методом можно нон-стоп кач себе обеспечить без тучи саппорта за спиной?

каюсь .. из сапов ше

Ше до 70 вполне хватало

ток комната обычно была большая....в малой спавнится не успевали

Изменено пользователем Yami

каюсь .. из сапов ше

Ше до 70 вполне хватало

ток комната обычно была большая....в малой спавнится не успевали

ну с ШЕ уже проще..оно хил \ мп\ стигму может обеспечить ...а без саппорта долго так непростоишь :rolleyes:

Во первых, посмотрите на мой серверsmile.gif. Мана не проблема, проблема то, что у ЕС нету батл хила от 1 профы как у хуманов. Так что самохил вариант ток с фул эпиком, но и даже так не айс.

Во вторых, скажите как называется пассивка эта? Просто я никогда не слышал о ней blush.gif

Да, я качаюсь щас под ГЦ, мобы пета игнорят нафикdash3.gif.

ЗЫ Раньше пробовал в 2 окна играть, не на астериосе, кот+ШЕ. Умудрялся держать большую комнату, причем ШЕ был в пати и я им хилился и лил МП. Нормально, только через часок руки начинали заплетаться)))

А вообще со стигмой кач становится намного проще, лучше даже если ШЕ будет живой.

Изменено пользователем GnomMystic

Во первых, посмотрите на мой серверsmile.gif. Мана не проблема, проблема то, что у ЕС нету батл хила от 1 профы как у хуманов. Так что самохил вариант ток с фул эпиком, но и даже так не айс.

Во вторых, скажите как называется пассивка эта? Просто я никогда не слышал о ней blush.gif

Да, я качаюсь щас под ГЦ, мобы пета игнорят нафикdash3.gif.

ЗЫ Раньше пробовал в 2 окна играть, не на астериосе, кот+ШЕ. Умудрялся держать большую комнату, причем ШЕ был в пати и я им хилился и лил МП. Нормально, только через часок руки начинали заплетаться)))

А вообще со стигмой кач становится намного проще, лучше даже если ШЕ будет живой.

1) у ЕС нет баттл хила? мб ты его тупо не выучил...на х5 имел коня - был у него хил.

2) самохил только с фулэпиком? я с Ц бижей бегал до 80 лвл без пузырей мп - и всё хватало.

3) загляни в "статы" мобов под ГЦ..у них скилл - они игнорят суммона и сразу бегут на хозяина (я и Yami писали выше об этом) , можешь заодно попросить чтоб тему закрыли. проблему решили.

Лан, спс за объяснения smile.gif, тему можно прикрыть. А все таки корейцы сволочи такую пассивку придуматьph34r.gif

Про батлхил закосячил, я его умудрился не заметить haha.gif Вот что жара с людьми делает)

Изменено пользователем GnomMystic

Лан, спс за объяснения smile.gif, тему можно прикрыть. А все таки корейцы сволочи такую пассивку придуматьph34r.gif

Про батлхил закосячил, я его умудрился не заметить haha.gif Вот что жара с людьми делает)

это фигню можно использовать при каче ПП и варка ну и БД/свс с волками...

рут или арест и волк безнаказанно пилит моба...

Может мобы агрятся на тебя т.к. ты накинул айс кубик ??? при нажатии атаки он автоматическы начинает бить цель... еси атака кубика проходит то засчитывается удар критом, соответственно моб будет бить тебя а не лошадку

Может мобы агрятся на тебя т.к. ты накинул айс кубик ??? при нажатии атаки он автоматическы начинает бить цель... еси атака кубика проходит то засчитывается удар критом, соответственно моб будет бить тебя а не лошадку

как уже автор сказал он качатся под ГЦ

а там мобы игнорируют петов и саммонов и сразу ломятся к хозяину

рут или арест и волк безнаказанно пилит моба...

У нас мобы в таких случаях обычно бьют ближайшего, т.е. волка.

Но как всегда виноваты оказались админы :)

А вот не надо, я такого не сказал tongue.gif.

Действительно есть мобы игнорирующие саммон. А по поводу эквипа, для коневода идеал это роба и пуха мана ап, коневод которого бьют мобы это плохой коневод. Качаться желательно с Мерроу на семейках, когда мана офф ресаммон на Боксера, быстрый реген маны и ресаммон на Мерроу. А лайт и дуалы это для коневодов качающихся без саммона.

Откровенно посмеялся, на сервере все отлично, а вот с руками надо что-то делать.

если на тебе висели кубы то неудивительно что мобы агрятся.

У нас мобы в таких случаях обычно бьют ближайшего, т.е. волка.

У нас атрибут атака Передается на всех сумонеров кстате)Хотя дет читал на Гохе в теме о стрибуте, что атрибут должен(ну или в условиях руоффа)работает только на 3 профных сумонов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...