JogaBonito Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Уже почти неделю на сервере х3 (хз как на других) стоит ревизи 20822. Хотелось бы узнать, когда будет обновление до более высоких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Уже почти неделю на сервере х3 (хз как на других) стоит ревизи 20822. Хотелось бы узнать, когда будет обновление до более высоких? Воистину. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Скоро, вместе со списком. Скажу только одно, дабы чтобы небыло шоком ) В зал теперь можно будет ходить только раз в 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Скоро, вместе со списком. Скажу только одно, дабы чтобы небыло шоком ) В зал теперь можно будет ходить только раз в 6 часов. ура свершилося чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 конец нон стоп качу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 хорооооооош когда будет список примееерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Скоро, вместе со списком. Скажу только одно, дабы чтобы небыло шоком ) В зал теперь можно будет ходить только раз в 6 часов. всё как на офи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) хм.. кстати на оффе так? ??? если нет то я меняю мнение. не делайте этого, хочу играть в линейку а не самодеятельность... и уберите нахрен МВ тушки, бесит такой бред Изменено 8 августа, 2010 пользователем Zabuza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 хм.. кстати на оффе так? ??? если нет то я меняю мнение. не делайте этого, хочу играть в линейку а не самодеятельность... и уберите нахрен МВ тушки, бесит такой бред мв тела фича серва, удобная штука кстати на твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 хм.. кстати на оффе так? ??? если нет то я меняю мнение. не делайте этого, хочу играть в линейку а не самодеятельность... и уберите нахрен МВ тушки, бесит такой бред нету естественно На астериосе все для нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Типо люди, которые 24/7 дрочат мобов или ищут пати для этого, при это успевая орать что-то типо "да вы мутанты переточенные"- нормальные пацаны, а те кто хочет получать фан от игры-нытики? поцанам фану не хватает, кто вам доктор ?ВА ВСЁ ВИНАВАТ РИФТ ОЛОЛОЛ Изменено 8 августа, 2010 пользователем Gek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 хм.. кстати на оффе так? ??? На оффе раз в сутки если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 криос сделайте раз в стки тогда, пусть все таки будет линейка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На оффе раз в сутки если не ошибаюсь. раз в сутки возможность попасть к рб. Ух как мы стрелки коцать умеем то, мужиК прям! Мб ответишь на вопрос? Да фана нету благодаря рифту, если ты тупой и не понимаешь этого я в крации обьясню почему так: 85% сервера 80+ идут кач именно туда, туда где вары их недостанут, где не нужно отбивать спот, откуда их не выкинут ...А если люди выйдут от туда,мест для кача хватать уже не будет и за эти места под солнцем будет идти война(как было раньше). ЖДем отчет об увеличении фану!111111:D Такие смешные ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Нытики - те кто ноют что им фану нет, я кэп. Те кто дрочат мобаф 24/7 кериберы, такой трудный, я хз. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Gek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 когда же когда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На оффе раз в сутки если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вот так и надо сделать, что бы к рб были ограничения, а не по комнатам Так и было ранее, но большинство игроков утверждает что это портит игру, и лимиты нужны на все залы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так и было ранее, но большинство игроков утверждает что это портит игру, и лимиты нужны на все залы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кому надо тот и прокачается, и заточится, и оденется, а терпилы как терпели так и будут терпеть. А это "кто успел тот и сьел" все-лишь очередная отмазка для них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Никакого ограничения на РБ не было, хоть это и было анонсирована. Значит оно было сломано, а вы так и не сообщили нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advocate Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Значит оно было сломано, а вы так и не сообщили нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Скоро, вместе со списком. Скажу только одно, дабы чтобы небыло шоком ) В зал теперь можно будет ходить только раз в 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вы закрываете доступ в зал или доступ к рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 То что в зал раз в 6 часов, распостраниться и на х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCM Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 запретите вторые окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 НЕхватка фана у тех кто привык фанится паками(имхо). Мне как соло фанеру хватает фана с головой. А закрытию зала буду только рад, мб голд за прау месяцев подешевеет или хотябы расти не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabuza Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 запретите вторые окна всегда хотел поиграть на сервере без окон^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monorok Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так и было ранее, но большинство игроков утверждает что это портит игру, и лимиты нужны на все залы. Скоро, вместе со списком. Скажу только одно, дабы чтобы небыло шоком ) В зал теперь можно будет ходить только раз в 6 часов. Если стремитесь к "как на оффе", то и делайте как а оффе. Не порите отсебятину! Ноет и желает ограничения меньшинство, не заблуждайтесь. Против ограничения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Раз в 6 часов для каждого зала отдельно, т.е. вы сможете сходить туда 4 раза, а потом уже на время пойти в другие локации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения