FineDeath Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 нулина не мороч людям голову я поставил чара твинка и бил четко в спину ,ты бил патруля через контрол первая абила бек вторая хз куда нуб , только конченные идиоты скилы на нпс тестять что касается меня нулины , скрина с тобой дохлым и воняющем у моих ног еще нет ,жду не дождусь пополнить колекцию - убитых мной форумных агродебилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 нулина не мороч людям голову xD P.S Признай что ты НУЛИНА гайд не точто говно а зделана на НОЛЬ, если нажать на значек умения и магия то там больше ИНФЫ чем у вас в голове! ну это серьёзно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 АААА полный фейл 1 ты считаешь что на нпс нельзя тестить ( подскажу тебе одну вешь некчемность это не нпс а гвард второе у гвардов постояное значение Пдеф уворот резист и.т.д что и являться самой главнои стостовляюшей теста) 2 мечтать не вредно что я буду у тебя лежать в ногах ))))) ушерб вроде тебя только на форуме могуд болоболить !!! нулина смерись!!! А гвард чё не НПЦ? твой фейл. Неигровой персонаж (англ. Non-Player Character, NPC, непись) в компьютерных и настольных ролевых играх — персонаж, управляемый программой или мастером, в последнем случае иногда может называться мастерским персонажем. В компьютерных и настольных ролевых играх термином NPC обозначают общающихся с игроком персонажей, независимо от их отношения к игроку. NPC могут быть дружественными, нейтральными и враждебными. Неигровые персонажи служат важным средством создания игровой атмосферы, они мотивируют игроков совершать те или иные действия, являются основным источником информации об игровом мире и сюжете игры. Делалй рерол в сб так полезнее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) АААА полный фейл 1 ты считаешь что на нпс нельзя тестить ( подскажу тебе одну вешь некчемность это не нпс а гвард второе у гвардов постояное значение Пдеф уворот резист и.т.д что и являться самой главнои стостовляюшей теста) 2 мечтать не вредно что я буду у тебя лежать в ногах ))))) ушерб вроде тебя только на форуме могуд болоболить !!! нулина смерись!!! 3 ты пля все замазал баф незнаешь что токое Blow rate а что то тут даказываешь , еще одно потверждения твоей некчемности xD как насчет встречи на арене или только на форуме балаболить жду пм Изменено 14 сентября, 2010 пользователем FineDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я свой ник не скрываю и бегаю под никами Ping85, PingSpyderMan, iQtop, fps30 дерзай все в твойх руках! хренли тут дерзать ес тот однобековый пв пинг85 с ворот глудин которого я убивал раз 100 за пол года не меньше ,то иди ты лесом нуба кусок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А гвард чё не НПЦ? твой фейл. Неигровой персонаж (англ. Non-Player Character, NPC, непись) в компьютерных и настольных ролевых играх — персонаж, управляемый программой или мастером, в последнем случае иногда может называться мастерским персонажем. В компьютерных и настольных ролевых играх термином NPC обозначают общающихся с игроком персонажей, независимо от их отношения к игроку. NPC могут быть дружественными, нейтральными и враждебными. Неигровые персонажи служат важным средством создания игровой атмосферы, они мотивируют игроков совершать те или иные действия, являются основным источником информации об игровом мире и сюжете игры. Делалй рерол в сб так полезнее будет. при чем тут это. У гварда всегда постоянны статы, а это главное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Режте декс, мои сладкие, мне меньше конкурентов. Бегайте с ФД, бейте магам абилы в лицо и молитесь на блафф, на то что вы его не собъете, а потом найдете спину. А когда это случится, то "три абилки после КВ" вас, может быть, спасут. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Режте декс, мои сладкие, мне меньше конкурентов. Бегайте с ФД, бейте магам абилы в лицо и молитесь на блафф, на то что вы его не собъете, а потом найдете спину. А когда это случится, то "три абилки после КВ" вас, может быть, спасут. Я не порежу!!1 Ты меня учил- значит истинно так ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3rt1z Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Изменено 14 сентября, 2010 пользователем K3rt1z 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statix Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Чем гнать на афтора лучшеб сделали свой Гайд и после посмотрели у кого он будет лучше!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Пассивка на увеличение силы хилла Сколько % добавляет к хилу? 15-20? С 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXXL Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вроде гайд только надо добавление а то уже появился новый шмот )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundationGnomka Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 и все таки вопрос про атрибуты и заточку скилов, на что же лучше точить скилы - пвп или же атрибут с учетом фреи, почитаю варианты с пухой 150 и 300 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 и все таки вопрос про атрибуты и заточку скилов, на что же лучше точить скилы - пвп или же атрибут с учетом фреи, почитаю варианты с пухой 150 и 300 ставь 300 земли(сейчас самый легко-доступный атрибут) точи скилы на пэвпэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundationGnomka Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вот в том то и дело скилы точены на пвп, есть ли смысл атрибутить до 300, будет ли урон отличаться от 150? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundationGnomka Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 и еще как бы 4 уворота куда то пропало... неужт порезали ИК мв... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) и еще как бы 4 уворота куда то пропало... неужт порезали ИК мв... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем FineDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTBEPTKO Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 гайд конечно скромный...но все же, плюс. P.S человек выложил гайд не полинился, а те кто обсирают, лучше бы добавили, или создали свой гайд. обсирать мастер каждый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxx Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 почитал тему...вобщем имхо: тату для пв я выбрал до 84 +4декс - 4 стр, после добавил +4 кон - 4 стр и +1 декс - 1 кон. а по эквипу дино лайт мв 6+++ и по возможности сделал ик дуалдагеры для фарма помимо основного все дагеры на КД т.к шанс критического и так не слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Рукалицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Энтагл на шанс точить нет смысла-как было 10% так и осталось та же самая песня с хексом у АВ поэтому на мощность точить актуальнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Энтагл на шанс точить нет смысла-как было 10% так и осталось та же самая песня с хексом у АВ поэтому на мощность точить актуальнее спасибо о великий нагибатор ворот талкина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Надо гайдик переделать, в виду последних обновлений на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 называеться "нуб спросил что такое ПВ, ему ответили" на гайд не тянет. Тем более обновить требуеться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyncMaster Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Подскажите по тату на ПВ: имеет ли смысл делать -кон +стр для повышения шанса Скилл Мастери? или -стр +декс + кон предпочтительнее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Подскажите по тату на ПВ: имеет ли смысл делать -кон +стр для повышения шанса Скилл Мастери? или -стр +декс + кон предпочтительнее?) я думаю что от -стр будет больше пользы. имхо но пробуй, тести и первый вариант может быть очень хорош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deomed Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 подскажите начинающему ПВ Я вот поставил себе тату +4дех-4кон +4стр-4кон Как вы смотрите на такое тату если резать кон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПяткиСтаройБабки Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 подскажите начинающему ПВ Я вот поставил себе тату +4дех-4кон +4стр-4кон Как вы смотрите на такое тату если резать кон? для кача норм тату,но не для пвп , хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 подскажите начинающему ПВ Я вот поставил себе тату +4дех-4кон +4стр-4кон Как вы смотрите на такое тату если резать кон? Тату УГ. Лучше +декс -стр,+кон -стр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deomed Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Спасибо за ответ, попробую с таким тату побегать +4дех +4кон -8стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.