deSade Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Продолжу-ка я бампать темку.) Делал ребилд, в .whoiam от +КОНа резист к стану не изменился. Мистика? Или я что-то упустил? Действительно, кон не влияет на резист стана, вчера тестил...переделал немножко свой билд, уж количество ХП точно не решает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Действительно, кон не влияет на резист стана, вчера тестил...переделал немножко свой билд, уж количество ХП точно не решает ) Резист от кона там не отображается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не смотрел на .whoami, тестил прохождения блафа с +кон и -кон....никакой разницы. Вывод: либо блаф не стан атака, либо кон не влияет на резист к стану. Первое исключено, так как доказано что один из ефекта блафа является стан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не смотрел на .whoami, тестил прохождения блафа с +кон и -кон....никакой разницы. Вывод: либо блаф не стан атака, либо кон не влияет на резист к стану. Первое исключено, так как доказано что один из ефекта блафа является стан. Сколько было +Con и -Con? Сколько было тестов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Десад, если хочешь можем сейчас сходить потестить. И таки да, раз зашла тема про кон, есть у кого инфа об оправданности +4 кон? В плане то что хп пофиг, насколко она поднимает защиту от стана. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Ephemeral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Потести с башем. Я тестил,все влияло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сколько было +Con и -Con? Сколько было тестов? Тестили сначало с тату +4 кон, потом сняли тату +4 кон, потом зарезали еще -5 кон +стр. итого от +4 кон разница уже -9 кон. Потом еще - 4 кон +4 декс сделали. Шанс блафа стоял на месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 31кон против 39. Не задавай глупых вопросов, какая разница сколько тестов, если в систем чате отоброжается % прохождения еффекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 31кон против 39. Не задавай глупых вопросов, какая разница сколько тестов, если в систем чате отоброжается % прохождения еффекта. Я думаю, что раз защита от стана в .whoiam не отображается, то вполне логично что в цифрах её тоже нет. Однако, пруфы обратного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 то есть вы хотите сказать,что по гному с +5 кон тату и по арбе с -9 кон при одинаковом баффе и шмоте шанс блаффа будет одинаковый? попахивает идиотизмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 то есть вы хотите сказать,что по гному с +5 кон тату и по арбе с -9 кон при одинаковом баффе и шмоте шанс блаффа будет одинаковый? попахивает идиотизмом Да! Знаток ответил же в теме: Действительно, кон не влияет на резист стана, вчера тестил...переделал немножко свой билд, уж количество ХП точно не решает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да! Знаток ответил же в теме: Не смищно. Где посмотреть точное значение резиста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кароче пацы, делаем -8 кон не сцым ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Кароче пацы, делаем -8 кон не сцым ) Ты какой-то подозрительный. Я сделал недавно, всё ок, даже без клана в блафе не часто стою... Но я чую хитрый план! P.S. Музя, где ты =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ап темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Релакс дружище, не стойт на форуме писать такие нюансы о которых ты спрашиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Релакс дружище, не стойт на форуме писать такие нюансы о которых ты спрашиваешь Поч? Гуглить лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) +12 инт ставьте. Изменено 18 марта, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 +12 инт ставьте. Боюсь, не все поймут сарказма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Боюсь, не все поймут сарказма. Думаю, он серьёзно. Если поставить тату на инт (включить мозг) то всё ок будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ап темку. Посоны, научите играть за пв. =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кто будет хиро пв Апреля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кто будет хиро пв Апреля? Ты апнул тему всего-то ради вопроса о хиро? Оффка, там в соседней теме ты карал всяких импульсов нубоножей в толкине... Дашь на себя посмотреть и ножиком потыкать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Кто будет хиро пв Апреля? Я с мая играть начну. Оффка, там в соседней теме ты карал всяких импульсов нубоножей в толкине... Дашь на себя посмотреть и ножиком потыкать?) Та пожалуйста. Завтра днем (13:00 - 17:00 по мск) я к вашим услугам. Ибо заболел((( По гайду: За старание плюсик. За содержательность - садись, два. Даже по тем временам не очень. Очень не очень. Изменено 29 марта, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Та пожалуйста. Завтра днем (13:00 - 17:00 по мск) я к вашим услугам. Ибо заболел((( Окай, надеюсь что встретимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Окай, надеюсь что встретимся А ты с какого ника напишешь то? А то многие пишут, могу и послать невзначай. Изменено 29 марта, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А ты с какого ника напишешь то? А то многие пишут, могу и послать невзначай. Krich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbW Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хотелось бы еще поднять вариант тату, именно в условия фреи на сегодняшний момент. ставить - стр, что-то не прет и так его мало очень, - кон - да и кона не как у гнома, - декс - вариант, но убивать в ноль декс.... вот хотел выслушать мнения опытных ПВ: офки, десада, крича. P.S.: только не надо агра и срача, интересуют нормальные адекватно-агрументированные ответы тут или в личку. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dop Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://infametr.ru/infa/9453509 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicSpirit1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хотелось бы еще поднять вариант тату, именно в условия фреи на сегодняшний момент. ставить - стр, что-то не прет и так его мало очень, - кон - да и кона не как у гнома, - декс - вариант, но убивать в ноль декс.... вот хотел выслушать мнения опытных ПВ: офки, десада, крича. P.S.: только не надо агра и срача, интересуют нормальные адекватно-агрументированные ответы тут или в личку. Заранее спасибо. как думаешь будут ли раскрывать свои фишки кому то?тести сам пробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.