Krich Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) скиньте плиз панельку пв нормальную, у меня а то все не помещается Вот что-то, а панель все делают сами. У меня например 4 бинда на мышке, туча макросов и закреплённая на цифры вместо F-ок панель) Бафы/билды можно слизать, панель только как себе удобней. P.S. Ну а если у человека руки-ножницы то и это всё не поможет Изменено 29 января, 2011 пользователем Ephemeral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 скиньте плиз панельку пв нормальную, у меня а то все не помещается включаешь чат с ентером в настройках игры и расставляешь свои скиллы и банки на любые удобные кнопки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainMachine Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Прочитал гайд... Уныло как никогда... Со скилами на атр только мобов пугать можно... Да и вообще многое написаное бред полный Изменено 29 января, 2011 пользователем MainMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 автар красавчик Угу , красавчик . Копир с ГОХИ . Не проще ли дать ссылку на форумы ГОХИ , где есть все гайды по всем классам а не разводить 100500 тем !? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Прочитал гайд... Уныло как никогда... Со скилами на атр только мобов пугать можно... Да и вообще многое написаное бред полный Вроде уже написали сотню раз, гайд писался во времена ГФ. Сумон обновлённого гайда по ПВ. P.S. если в ближайшие пару дней никто ничего не сообразит, напишу свой (и возможно спалю что-нибудь лишнее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Угу , красавчик . Копир с ГОХИ . Не проще ли дать ссылку на форумы ГОХИ , где есть все гайды по всем классам а не разводить 100500 тем !? я писал гайд 5 часов. Описание скилов взяты с игры. Гоху использовать для х55 дурацкая идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorya Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А по мне так норм ... искал нашол именно то что надо !!! СПС )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я писал гайд 5 часов. Описание скилов взяты с игры. Гоху использовать для х55 дурацкая идея. Подправь немного гайд Обнови, так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quenqie Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 гайд ништяк,автор отдуши спс. Тока нащет саб скилов,вместо последнево думаю лучше с котовода контер спирит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowMeHard Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 гайд ништяк,автор отдуши спс. Тока нащет саб скилов,вместо последнево думаю лучше с котовода контер спирит) ну конечно контр спирит он же даст нам скорости атаки и п.атаки очень нужной для пв с -8стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 гайд ништяк,автор отдуши спс. Тока нащет саб скилов,вместо последнево думаю лучше с котовода контер спирит) зачем это пв? о.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Подправь немного гайд Обнови, так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quenqie Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 зачем это пв? о.о Пфф...читай описание саб скилов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 зачем это пв? о.о Конструктивный ответ на твой вопрос: чтобы канцелить быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) а кто нибудь тестил на сколько меняется дамаг от абилок у ПВ в зависимости от П-атаки?) Изменено 7 февраля, 2011 пользователем LatiNo4Ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowMeHard Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Конструктивный ответ на твой вопрос: чтобы канцелить быстрее. щас канцел вродебы имеет статичный откат так что скорость атаки до одного места 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 варлорд\глад\дестр\тирант- резист трейн. это чтобы паравозы водить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXclusiveProject Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите ворпал ПВ норм будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreeThousandFiv Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я думаю дино +20 фулл атт , лучше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 эх плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а кто нибудь тестил на сколько меняется дамаг от абилок у ПВ в зависимости от П-атаки?) Незначительно, 1к п. атаки = 100-200 силе абилок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 варлорд\глад\дестр\тирант- резист трейн. это чтобы паравозы водить Resist Train (Сопротивление Поезду) - очень неплохой резист в реальной жизни и абсолютно бесполезный в л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Незначительно, 1к п. атаки = 100-200 силе абилок. Было-б так я бегал-бы с 4к патак На самом-то деле разница между 1700 и 4000 патак всеголишь 100-150 дмг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ап гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheEnd Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ап гайд идиот, убери ошибки в подписи пожалуйста. Толку что ты апаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlowMeHard Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пв лучший из дагерщиков в условиях х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кто лучше ав или пв и чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 кто лучше ав или пв и чем достали апать мертвые темы глупыми вопросами.... вот что ты хочешь услышать? если я скажу что пв, ты побежишь качать его? бред.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Каждый персонаж по своему лучше, нужно любить свой класс чтобы за него играть норм. Я перепробовал почти всеми, кроме гномов остановился на ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 вот что ты хочешь услышать? если я скажу что пв, ты побежишь качать его? бред.. я хочу услышать плюсы и минусы обоих классов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.