xFatalistx Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Уважаемая администрация. Уже около двух недель при голосовании на mmotop.ru не поступают сильверы на перса. Голосую раз в сутки и только на одного чара. Смысл тогда голосовать если все равно сильверов нет? Прошу разобраться в ситуации. С уважением, игрок сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Администраторы этого проекта не отвечают за администраторов того проекта? Андестенд Ми? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну, значит не голосуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 проверь за какой сервер голосуеш, думаю это станет неожиданным сюрпризом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Надо наоборот, добавить перед голосованием тест на IQ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFatalistx Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Спасибо за ответы, выводы ясны. Мой интелектуальный уровень позволяет посмотреть чей ник я набиваю и на каком сервере он находится перед голосованием, а так же не создавать тем на форуме. если есть другие варианты решения проблемы. Спасибо за уделенное время. Изменено 5 августа, 2010 пользователем xFatalistx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heartless Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) точнее при регистрации игрового акка. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Heartless 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хм... если честно с раздачей сильверов происходит интерсная картина... уже недели 3-4 сильверы не приходят вообще я понимаю что шанс на получение не 100% но с 2 акков за разных чаров и за нужный серв..... или у нас происходит отвод сильв за голосование на рефералы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Хм... если честно с раздачей сильверов происходит интерсная картина... уже недели 3-4 сильверы не приходят вообще я понимаю что шанс на получение не 100% но с 2 акков за разных чаров и за нужный серв..... или у нас происходит отвод сильв за голосование на рефералы? Нормально приходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А мне почти каждый день приходит по 3-5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDis Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 чёт вы кривые какието скок голасую приходят от 3-5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я конечно хз ,но два последних дня ничего не приходило ,ну мб просто не повезло...посмотрим что будет сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Нормально приходят не пришло неделю - случайность ..... не приходит вторую неделю - совпадение... уже не приходит более 3 недели ....... закономерность ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Далось вам это голосование, последний раз голосовал пару лет назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 не пришло неделю - случайность ..... не приходит вторую неделю - совпадение... уже не приходит более 3 недели ....... закономерность ???? лузер яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAndreaSx Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 после взлома сайта ниразу не пришли шилены. голосую каждый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 автор неудчник голосую с 2 компов с 2 линий интеренет приходит 2-10 сильвов в день, а если сделать кучу акков на ммтопе и голосовать со сменных айпи страшно подумать сколько выйдет сильвов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а если сделать кучу акков на ммтопе и голосовать со сменных айпи страшно подумать сколько выйдет сильвов Поверь мне меньше чем ты думаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaiL Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 2-10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 2-10 я смотрю ты прешься? у меня 2 акка и мне хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У меня с ммотопом вообщеи ерунда какая-то. Захожу проголосовать, заполняю поля, жму кнопку. Страница прокручивается вверх и все, ноль реакции. Причем одинаково и в опере, и огнелисе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroneD Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У меня такое было, проверься на всякий случай на вирусы, а вообще у меня само прошло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) не пришло неделю - случайность ..... ты голосовал не за тот сервер не приходит вторую неделю - совпадение... ты начал голосовать за тот сервер, но ник персонажа все еще пишешь неправильно уже не приходит более 3 недели ....... закономерность ???? ты выбираешь нужный сервер, имя персонажа тоже правильное, но ты забыл - это a$terios style: здесь возможно всё. Изменено 6 августа, 2010 пользователем EnotkaModerator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Более двух недель не приходят. Голосую уже полгода, так что ошибиться нереально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavуJones Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 не знаю что у вас за проблемы с голосованием,но как вариант, попробуйте выйти из профиля на mmotop и заново войти введя логин и пароль, и проголосовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.