Screamo Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Данное видео не предназначено для того, что бы показать какие ГФ крутые, или опровергнуть это! Этим видео я хотел сказать, что есть в варах люди, которым интересен фан. Которые не круглосуточно фармят РБ в зале, и которые кидают дод, из которого мне лениво выходить! Если кому-то обидно, что я в видео не отметил то, что он там засветился где-то в чате, то пусть напишет петицию, мы с моими секретарями и адвокатами рассмотрим её и предложим грамотный выход из данной ситуации... Ну, или просто сходите нафиг =) п.с. Я ПРЕДУПРЕДИЛ! Кстати, ФГ, мне пофиг, что ты не любишь видео за бишей... Ты там есть, так что качай! xD На правах рекламы: ТАМ ЕСТЬ ФГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 отличное видео! скачал-оценил! и сколько же оно идет, что весит 700 мб? написал бы хоть по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Данное видео не предназначено для того, что бы показать какие ГФ крутые, или опровергнуть это! Этим видео я хотел сказать, что есть в варах люди, которым интересен фан. Которые не круглосуточно фармят РБ в зале, и которые кидают дод, из которого мне лениво выходить! Если кому-то обидно, что я в видео не отметил то, что он там засветился где-то в чате, то пусть напишет петицию, мы с моими секретарями и адвокатами рассмотрим её и предложим грамотный выход из данной ситуации... Ну, или просто сходите нафиг =) п.с. Я ПРЕДУПРЕДИЛ! Кстати, ФГ, мне пофиг, что ты не любишь видео за бишей... Ты там есть, так что качай! xD На правах рекламы: ТАМ ЕСТЬ ФГ!!! Всегда мечтал посмотреть мув 15летнего ребёнка даунёнка... Мечта сбылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 и сколько же оно идет, что весит 700 мб? написал бы хоть по делу. Видео длится около полу часа... Я так и думал, что будут недовольствия на счёт размера файла. Это минимальный размер из всех опробованных мною кодеков без сильной потери качества. Всегда мечтал посмотреть мув 15летнего ребёнка даунёнка... Мечта сбылась! Я рад, что осуществил твою мечту, троллятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAlertI Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 музыка огонь)))) хором,пида......с;D вилд,автор этого видео играет за биша куда лучше,чем ты,кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 музыка огонь)))) хором,пида......с;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 музыка огонь)))) хором,пида......с;D вилд,автор этого видео играет за биша куда лучше,чем ты,кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А как хоть ник этот пиндабола автора? Никаснежинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ЯшаталВилдКиса вроде, ну или как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Го гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Го гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 не я зассал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Данное видео не предназначено для того, что бы показать какие ГФ крутые, или опровергнуть это! Этим видео я хотел сказать, что есть в варах люди, которым интересен фан. Которые не круглосуточно фармят РБ в зале, и которые кидают дод, из которого мне лениво выходить! Если кому-то обидно, что я в видео не отметил то, что он там засветился где-то в чате, то пусть напишет петицию, мы с моими секретарями и адвокатами рассмотрим её и предложим грамотный выход из данной ситуации... Ну, или просто сходите нафиг =) п.с. Я ПРЕДУПРЕДИЛ! Кстати, ФГ, мне пофиг, что ты не любишь видео за бишей... Ты там есть, так что качай! xD На правах рекламы: ТАМ ЕСТЬ ФГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мувик вообще неочень. Контент говно. Все 20минут 9х9 с лол емпересами, ещё умудрялись падать. Игра за биша ниже среднего. Музыка сойдёт, но этими матерными надписями ты хотел нам сказать что ты весёлый беззаботный школьник? Что-то мне весело за весь мув ниразу не было. Моя оценка: 3 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот пля, такой пистатый парень, зам оззони на кадмусе, бывший кл редзергов на теоне, парень собравший 15 кланов в союз для борьбы с мобами на шогах, кл клана с онлайном 200+ рыл по вечерам на самой онлайновой фришке рунета, а гвг засцал =( Печалько =( Зерг го, для нас не важно победа или поражение, главное пофаниться, в отличае от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 бабка сплетница клавиатуру ядом не прожги, капает с языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Причём тут сплетница, ты сам об этом всём рассказывал в разных темах этого форума... Или ты уже не помниш где чё спиздел? ВОт плин, говорили окуенный биш, а резина пишет УГ, кому верить? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я не был КЛом Штормов, а у Озони зам Инстинкт ) на Теоне играл "простым смертным", на Кадмусе бегал у Платины в паке, между играл на фришке сначала ПЛом в доминируищем сайда, потом КЛом Лиги, на шоГе или как там ни разу не был, хз ваще че за сервер ) Если тебе сказать нечего, ненадо на меня выплескивать негатив ) небылицы придумывать, еще и пиздаболом оскорбил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Причём тут сплетница, ты сам об этом всём рассказывал в разных темах этого форума... Или ты уже не помниш где чё спиздел? ВОт плин, говорили окуенный биш, а резина пишет УГ, кому верить? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluTeam Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Причём тут сплетница, ты сам об этом всём рассказывал в разных темах этого форума... Или ты уже не помниш где чё спиздел? ВОт плин, говорили окуенный биш, а резина пишет УГ, кому верить? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ]RedStorm(он же RedZerg, никогда не был КЛом, хз), далее РОА Кадмус (одно время заменял Озони, овнили за всю печаль), Рейд II (собрал клан League коротый в 60 касок мог удержать любой эпик\замок против 120-160 врага , ебашили как папа Карло на Буратино), Фарис (устал с нуля(уе**ал всю экономику сервера с 2 эпиков), щас там Эля епаши Elline, кто знает тот поймет.) Пришел на Астериос забрав с собой несколько паков (ebem i syshim © Denik) какие там друзья тебе что сказали я хз, своих ребят я вижу в реале каждую пятницу, бухаем за всю печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мувик вообще неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safero Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Допустим вот, интересно человек которого ты "заменял" хоть ник твой знает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 спроси его сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что то у меня с цветами в муве не то (слишком яркие). Посоветуйте кодеки какие нить или через что смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Качать не?а то скорость маленькая чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что то у меня с цветами в муве не то (слишком яркие). Посоветуйте кодеки какие нить или через что смотреть. bsplayer kmplayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Качать не?а то скорость маленькая чет В первом посте паренёк сказал, что понравилось. Резина сказал, что не понравилось. У остальных тоже скорость маленькая... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluTeam Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Допустим вот, интересно человек которого ты "заменял" хоть ник твой знает? =) 2 Зулусытим - для меня фан- побегать пачкой поубивать вражину,чем я собственно и занимаюсь с декабря месяца, когда не без моей помощи был образован пак которым стало возможно это делать, тебе канечно веселее 100 + вс 100+ с фпсом 0-7 воевать, каждому своё... Пшол в магазин, троли не скучайте, я скоро буду... Страно ты пишешь както про 100 вс 100,после ухода РА у тебя в сайде было 150+ опять же по вашим же словам,против вас было ГФ(точно незнаю сколько но меньше) ФД(тоже меньше) ты сам собрал такой сайд окна не окна но вы зерговали и сейчас пишешь про масс пвп типо это не айс.В принципе все понятно ты силами этого зерга набил себе и своей пати эпик(возможно еще кому то но думаю большинство осело в твоей пати)а теперь они гавно ты рулишь патей я правильно понял тебя? в принципе ты можешь даже не отвечать многие люди на хардине это поняли уже давным давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Страно ты пишешь както про 100 вс 100,после ухода РА у тебя в сайде было 150+ опять же по вашим же словам,против вас было ГФ(точно незнаю сколько но меньше) ФД(тоже меньше) ты сам собрал такой сайд окна не окна но вы зерговали и сейчас пишешь про масс пвп типо это не айс.В принципе все понятно ты силами этого зерга набил себе и своей пати эпик(возможно еще кому то но думаю большинство осело в твоей пати)а теперь они гавно ты рулишь патей я правильно понял тебя? в принципе ты можешь даже не отвечать многие люди на хардине это поняли уже давным давно) Если бы они себя чувствовали гавном или я их таковыми считал и ничего не получали, думаю они бы давно ушли, а так ушёл по сути только 1 пак рета, несколько забило (патризпепе, катлетка, догмич), 2 я выгнал(мася и ланк), ну и у нескольких не было онлайна их тоже пришлось распустить... Больше изменений в клане за пол месяца 4 не было... Посмотрел мув, биш уг, постоянный спам массхила когда бьют 1 мембера, в одном из боёв ваще из дода не вышел, и стоял под демон виндом минуту, пока не получил глум и не склеялся за секунды... Музыка тож уг, ну хотя я такое слушал в школе, такчто каждому своё... И накуя с почтифул МП стоять с виздомом врубленым? И массклинс для кого берёг? Кароче контроль биша 3 из 10 Контент 6 из 10 - сам знаю как трудно на этом сервере найти интересные моменты... Музыка 2 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.