W1b Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 хм...не ребят...гайдик канечно хороший написан, НО! ктото сказал что у сх надо разганять м атаку и я с ним вполне согласен...у меня под арканой и берсом 32 к м атаки, и мона сделать больше если еще кое что помутить)) имхо мв мойра добавляет тока каст, режет п дэф и м атаку....ктобы че не говорил я проверял лично на своем схашке) так шо мв веспер и веспер двурук мв с вставкой пвп наамного лучше) да еще и если бижу подобрать нужную, думаю неплохо будет, имхо все равно куро серв как овнил так и будет.....и это огорчает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) хм...не ребят...гайдик канечно хороший написан, НО! ктото сказал что у сх надо разганять м атаку и я с ним вполне согласен...у меня под арканой и берсом 32 к м атаки, и мона сделать больше если еще кое что помутить)) имхо мв мойра добавляет тока каст, режет п дэф и м атаку....ктобы че не говорил я проверял лично на своем схашке) так шо мв веспер и веспер двурук мв с вставкой пвп наамного лучше) да еще и если бижу подобрать нужную, думаю неплохо будет, имхо все равно куро серв как овнил так и будет.....и это огорчает( у каждого свое мнения , я разгонял деф при елегии 4.5к п.дефа и 5к с копейками м.дефа(фриза) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Fellan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCremka Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Может мне СХ поиграть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Тут все упирается в грейд оружия: S80 и S84 (Топ). По дефолту ДМГ (!) должен быть больше с Архангела при равных МАтк Архангела и Холла. Имхо. Никогда невидел пруфа на это. P.S. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=122335&st=40&p=1972467&#entry1972467 Читаем последний пост админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxALVINxxx Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 фигня а не Гайд!!!!!!!!! баф и тату так вобще там ппц!!! сет яб советывал весп МВ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkin Park Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) фигня а не Гайд!!!!!!!!! баф и тату так вобще там ппц!!! сет яб советывал весп МВ!!!!! интересно, а какой баф и тату у тебя , критиковать без объяснений - все одно что в лужу пердеть для начала скажу что мнение автора может подвергаться критике , но только обоснованной , если есть что добавить пишите, я дополню, а если сказать умного нечего то и не зачем крошить тут остатками мозга ! ты один из тех сх которые на 2-3 крита ? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Linkin Park 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6acTa3Decb Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 рисунки кул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCOREpwnz Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 хм...не ребят...гайдик канечно хороший написан, НО! ктото сказал что у сх надо разганять м атаку и я с ним вполне согласен...у меня под арканой и берсом 32 к м атаки, и мона сделать больше если еще кое что помутить)) имхо мв мойра добавляет тока каст, режет п дэф и м атаку....ктобы че не говорил я проверял лично на своем схашке) так шо мв веспер и веспер двурук мв с вставкой пвп наамного лучше) да еще и если бижу подобрать нужную, думаю неплохо будет, имхо все равно куро серв как овнил так и будет.....и это огорчает( В поле одевай элегию и архангел сворд, на олимпе вс маги мойрай сет. /P.S. В поле в элегии с +3 архангел свордом 18к Матаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Никогда невидел пруфа на это. P.S. http://forum.asterio...7 Читаем последний пост админа. Я хз, что там Админ писал, но я верю своим глазам. Еще год назад сравнивали Веспер +16 и Холл МВ +20 - дамаг был выше с Веспером. ЗЫ: от грейда пушки и соответственно от грейда бижи соответствует понятие "фейл магии". ЗЫЫ: дамаг зависит не напрямую от грейда пушки, а от грейда СА, который дает определенную прибавку в дамаге в ПвП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 о мой бог, грудь пятого розмера передемажет ваш ы84 грейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Я хз, что там Админ писал, но я верю своим глазам. Еще год назад сравнивали Веспер +16 и Холл МВ +20 - дамаг был выше с Веспером. ЗЫ: от грейда пушки и соответственно от грейда бижи соответствует понятие "фейл магии". ЗЫЫ: дамаг зависит не напрямую от грейда пушки, а от грейда СА, который дает определенную прибавку в дамаге в ПвП. Тесты по идее надо проводить 2мя абсолютно одинаковыми чарами, ноу клан, с полностью индентичным бафом и эквипом (кроме тестируемого оружия). Проводить несколько десятков серии ударов, отсеивать криты и фейлы и составлять график дамага. Вы так делали? Но и я не проводил таких тестов и поэтому кроме слов админа, достоверной информации никто дать не может. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем WunderBah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Тесты по идее надо проводить 2мя абсолютно одинаковыми чарами, ноу клан, с полностью индентичным бафом и эквипом (кроме тестируемого оружия). Проводить несколько десятков серии ударов, отсеивать криты и фейлы и составлять график дамага. Вы так делали? Но и я не проводил таких тестов и поэтому кроме слов админа, достоверной информации никто дать не может. проводил с Сорком из своего (на тот момент) клана, с одинаковым шмотом и одинаковыми параметрами. Именно что дамаг обычных нюков с веспером был на 100-150 единиц выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В любом случае это были другие хроники, причин такой разницы может быть и атрибут в шмоте и еще что-нибудь. Го проведем тест в МА сетах из альт б, и тт бижей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В любом случае это были другие хроники, причин такой разницы может быть и атрибут в шмоте и еще что-нибудь. Го проведем тест в МА сетах из альт б, и тт бижей позже можно) я офф - работа) я напишу тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naTpoHyc Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет! я играю за сх, проблема в том что я незнаю где норм фармиться! за анакима только 30 минут, а всё остальное время незнаю чем заняться. Помогите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkin Park Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет! я играю за сх, проблема в том что я незнаю где норм фармиться! за анакима только 30 минут, а всё остальное время незнаю чем заняться. Помогите! Форт фарми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) поздравляю с фиксом са на емп Матака с сусликом +20 как у хола +12 интересно мв фиксить будут ? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем neol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 поздравляю с фиксом са на емп Матака с сусликом +20 как у хола +12 интересно мв фиксить будут ? специально для тебя пофиксят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 интересно мв фиксить будут ? Не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naTpoHyc Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Форт фарми ещё бы узнать как туда попасть, буду рад услышать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihasik666 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Подскажи плиз на СХ пояс нужин? Если да то какой? Я слыхал что для СХ не смысла носить пояс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOB Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 1 ПРОФА КАКАЯ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Подскажи плиз на СХ пояс нужин? Если да то какой? Я слыхал что для СХ не смысла носить пояс! какой дурак тебе это сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Подскажи плиз на СХ пояс нужин? Если да то какой? Я слыхал что для СХ не смысла носить пояс! Со стразиками нужен. И чтоб от D&G обязательно п.с. "made in china" на бляшке - повод задуматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Че за волшебные палочки? Прочитал весь гайд так и не понял( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patron Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) 1 ПРОФА КАКАЯ? Оператор станков ЧПУ , вторая - бригадир станочников, а третья Мастер участка ЧПУ А если мастеру участка взять нублес .то всё капец как минимум начальник цеха Изменено 5 июня, 2011 пользователем patron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Оператор станков ЧПУ , вторая - бригадир станочников, а третья Мастер участка ЧПУ порадовало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenDis Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Как сказать Гайд так себе! но за старание Респект! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaN0LiT Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Гайд для начинающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueCX2010 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мне вот интересно эт с какой пухой м атк у тя 12 к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.