Ychiha Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Яконечно дико извиняюсь, но разве не Пов бафают магу из за увеличения маг крит мощности не? оО Отстал совем йа Покажите мне того кто бегает с магнусом, хоть поржу хД на фрее уже нет, так что пох чов или пов уже бафать, выбераем чёв, т.к. можно им хилится . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 По броне без атр конечно так =) Но резист у большенства от ветра 300-400+ и бонус атаки сводиться к 0 а в некоторых случаях даже уменьшает атаку хз , проведи тест и узнаешь что лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Трабл состоит в том что у меня +6 арка (без атр), 10к Матк , но я меньше 1к мало по ком бил. По арбам под прахнахом 300-400 =((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Трабл состоит в том что у меня +6 арка (без атр), 10к Матк , но я меньше 1к мало по ком бил. По арбам под прахнахом 300-400 =((((( а ты любого дона в +20 шмоте спроси есть ли у них атр в пухе - ответ однозначный 300 атр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ибо им лень вытаскивать его из пухи, т.к. это деньги и немалые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ибо им лень вытаскивать его из пухи, т.к. это деньги и немалые поверь если бы без атрибута дамаг был больше они его вытащили б) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechka Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 И тут натыкаемся на вопрос: А будит ли он меньше\больше?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 поверь если бы без атрибута дамаг был больше они его вытащили б) еммм, я так недумаю что бы ктото его вытаскивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechka Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Вот мой баф список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFEROH Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Меня Интересует Одо Как Нащот Нового Сида Какой (Баф+Эквип и Вседела Соло Анакемом Бегать)СХ Анакимы Ваше Мнение? Интересует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barbarosssa Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 какме бафына криты нужно сх маг ериты какие бафы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Депп Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 какме бафына криты нужно сх маг ериты какие бафы Wild Magic, Siren's Dance, Profecy of Water 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska86rus Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Можете написать полный список бафов, а то по картинке неудобно=(( и желательно скрин с расстоновкой скилов=) Изменено 11 января, 2011 пользователем Deniska86rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictoRR Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а как скилы точить?чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Можете написать полный список бафов, а то по картинке неудобно=(( и желательно скрин с расстоновкой скилов=) расстановка - личное дело каждого ведь, руки то у всех разные и реакция в ситуации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 выложите плз баф только альт+б 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 выложите плз баф только альт+б В пятницу выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava6556 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 гайд мне понравился все норм сделано кароче ОК. Вапрос ток где ты тату взял +5 -5 ??? скажи плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 гайд мне понравился все норм сделано кароче ОК. Вапрос ток где ты тату взял +5 -5 ??? скажи плиз +4 -4 +1 -1 не ужели так сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava6556 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну сорь забыЛ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska86rus Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 FEllan, ты выложишь альт+б баф?оч прошу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aknavia Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 какая пуха сх лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) какая пуха сх лучше? Изменено 31 января, 2011 пользователем Расэл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 аркана мейс. хз я со сворд оф мираклес нагибаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 хз я со сворд оф мираклес нагибаю. хомка на конверсию вы че...... забыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 кулл гайд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uebuvetrom777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ребят, а с сабов на сХ, какие скилы тянуть в завершинии? на Сумонера , Варкраера , Танка . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ECONO Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Counter Defense - при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время, тобиш УД: +20% физ. и маг. защиты на 15 секунд Counter Barrier - при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость: Целестиал щит на 5-7 секунд (нет урона по ХП\ЦП\МП, но есть шанс получить дебафф) Counter Spirit - при получении удара есть шанс получить душу: На 10% увеличивает маг. аткку, скорость чтения заклинаний, физ. атаку, скорость атаки. Остальные бери : Magic Defence - увеличивает магическую защиту: 1 ур. +15 маг. защиты 2 ур. +15 маг. защиты 3 ур. +15 маг. защиты 4 ур. +16 маг. защиты 5 ур. +18 маг. защиты 6 ур. +12 маг.защиты Итого 6 ур. скилла дадут Вам 91 маг. защиты. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем ECONO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 печал\ + автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в общем гайдик не плох, спасибо автору) но, с некоторыми моментами я не соглашусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.