iG1n Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Давно не новость что на сервере у многих работают радары хотелось бы узнать будут ли приняты меры по устранению использования радаро на Asterios Изменено 29 июля, 2010 пользователем Raben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 не надо верить каким-то идиотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 идиоты те которые думают что они не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да, пускай приведет, и получит бан, одним умником меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Нуу.. Откуда уверенность, что не работают? Кому надо - тот запустит, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversion Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Нуу.. Откуда уверенность, что не работают? Кому надо - тот запустит, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) нуб и опозорился, пару дней назад как раз от нефик делать лазил по сайтам с продажей радаров/ботов и на каждом из них куча тем про астериос "аля 5минут нормально и перестает работать, че делать" в итоге нигде не нашел инфу, где бы говорили "ДА РАБОТАЕТ, МОЖЕТЕ ПОКУПАТЬ". Так что помолчал бы тут или привел доказательства. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Raben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saya Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 значит не умели запускать, а радар работает и вполне даже успешно Оо, а ты у нас значит ниндзя с радаром? А бана не боишься? (раз так уверенно заявляешь, что работает, знач либо балабол либо сам юзаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Оо, а ты у нас значит ниндзя с радаром? А бана не боишься? (раз так уверенно заявляешь, что работает, знач либо балабол либо сам юзаешь) Бана не боюсь так как не юзаю его. заявлять о том что он работает на сервере и исползовать радар это две разные вещи. если ты знаешь что курение может вызвать рак легких не свидетельствует о том что т сам куришь Изменено 29 июля, 2010 пользователем Raben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я из эксов с х55 - и на тв очень забаыне вещи проходили много раз - бегу например я с флагом в хайде - а вар за мной по пятам......не странно, нет??? я много раз сталкивался с подобным и могу ответить что радары есть на астериосе и это факт.....по крайней мере на х55 топ кланы об этом знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если все такие ХаЦкеРы и хотите справедливости, почему бы вам не предоставить либо колик/скрины, либо рабочую версию радара ? Не обрезка, который криво работает от механизма поиска пути и показывает почти столько же, сколько и видит персонаж, а полноценно рабочую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosenosRt Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Криос; 1) я лишь согласился с афтором..указав некоторым, что и сам замечал некоторые признаки, указывающие на наличие подобной вещи. 2) даже и при наличии такой вещи у кого либо - он явно не будет ее палить, выкладывая. 3) мне как то не пришло в голову тогда на ТВ делать видео =) когда за мной гнался чел.......там как бэ вообще мало до чего кроме как до спасения флага )) Тут мы скорее обсуждали возможность существования этого а не факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Если все такие ХаЦкеРы и хотите справедливости, почему бы вам не предоставить либо колик/скрины, либо рабочую версию радара ? Не обрезка, который криво работает от механизма поиска пути и показывает почти столько же, сколько и видит персонаж, а полноценно рабочую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хацкеры, а раз все знаете, мб объясните что это за сообщения? П.С. на одном из серверов где играла так палился радар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хз мб радар так реагировал на определенные пакеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Рабочий радар найти можно, но не даром, ибо защита у астериоса сильная, и обойти её не так просто, а радар,бот и т.п. найти можно под любой сервер, на руоффе пачками в катах сидят, на еврооффе такая же картина... Никакая защита не бывает идельной, везде можно найти дырочку, залатают одну, откроется другая, увы но это правда =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) радар есть рабочий сами разработчики его продают кто не верит может зайти к ним на сайт скачать триал версию которая действует 10 минут и проверить радар тут прекрасно работает как и ацп от l2control http://infametr.ru/infa/1465938 Изменено 30 июля, 2010 пользователем FischeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ваще по барабану,я с удовольствием поиграю без всяких левосторонних программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ваще по барабану,я с удовольствием поиграю без всяких левосторонних программ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 по тем скринам могу сказать что такие сообщение часто бывают при одновременном использовании пакетов самый простой способ их вызвать открыть справку в игре на нескольких окнах.... одно окно их использует остальные не могут пробится вот и пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 для всех кто не верит что работает l2control администрацию прошу не банить меня проверял ради теста, если администрации нужна будет сылка на триал версию пишите в пм( она работает 10 мин потом вырубается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 для всех кто не верит что работает l2control администрацию прошу не банить меня проверял ради теста, если администрации нужна будет сылка на триал версию пишите в пм( она работает 10 мин потом вырубается) А сколько должно пройти времени от момента запуска до "вырубания", чтобы программа считалась нерабочей? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А сколько должно пройти времени от момента запуска до "вырубания", чтобы программа считалась нерабочей? ??? 10 минут потом она требует ключ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xZAPUSKATRx Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Хацкеры, а раз все знаете, мб объясните что это за сообщения? П.С. на одном из серверов где играла так палился радар. @H@H@H@H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 У меня похожие сообщение на другом серве писались когда в городе попробовать открыть справку в игре или в некоторых локациях (помню что в ЛОА точно писались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Рабочий радар найти можно, но не даром, ибо защита у астериоса сильная, и обойти её не так просто, а радар,бот и т.п. найти можно под любой сервер, на руоффе пачками в катах сидят, на еврооффе такая же картина... На евроофе каждый бот , это оплаченный аккаунт , поэтому их там не банят ( только в редких случаях ) . На руоофе просто кривые руки . Так что к чему пост ? Кэп снова в седел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Блин... надеюсь администрация сделает защиту от радара, пример которого выложил FischeR... Играю честно и от противников хотелось бы того же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Блин... надеюсь администрация сделает защиту от радара, пример которого выложил FischeR... Играю честно и от противников хотелось бы того же я тоже бы хотел чтобы сделали защиту ибо не интересно играть с радарщиками будешь в пк не куда не убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 для всех кто не верит что работает l2control администрацию прошу не банить меня проверял ради теста, если администрации нужна будет сылка на триал версию пишите в пм( она работает 10 мин потом вырубается) Пришли его мне на почту, отдам дрину на опыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Пришли его мне на почту, отдам дрину на опыты исходного кода жалко нету но а вот саму программку скину скинул на Email admin[@]asterios.tm Изменено 30 июля, 2010 пользователем FischeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения