megabish Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Уважаемая администрацыя!!! я понемаю что у вас и без того много работы..... и вы делаете ее прекрасно. спс вам за ето большое!!!! но я хотел бы по просить Вас.... если ето возможно сделать возможным играть окном но без рамок. ето очень удобно, раньше что бы так играть было достаточно изменить настройки в файле L2 - тип параметры конфегурации. но сейчас когда меняеш настройки.... то при в ходе в игру авто абдейт заменяет етот файл на исходный(( З.Ы. если можно что то сделать буду вам очень презнателен!!!! зарание спс!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 UseWindowFrame=False в файле астериос. ини 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это есть в файле asterios\asterios.ini 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megabish Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 настроил. правда ищо не проверил. спс что помогли))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 [conf] lang= ; Language: ru / en Version= ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=0 [proxy] ;Protocol= ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Всё что есть у меня в Астериос.ини И при каждом запуске спрашивает выбор Языка и Голосования как при первом запуске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 удали ини файл и запусти апдейтер ,скачает новый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 [conf] lang= ; Language: ru / en Version= ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=0 [proxy] ;Protocol= ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Всё что есть у меня в Астериос.ини И при каждом запуске спрашивает выбор Языка и Голосования как при первом запуске. Ну поменяй эти опции на нужные Или удали этот файл, по идее спросит и выставит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Это не тот файл, тут настройки апдейтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.