Kelos Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я удалил клиент а скачаать не могу помогите если кликать на прямую то выкидывает на разные сайты Оо а если сохранить как через несколько минут перестаёт качать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2987831 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorgall Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а там на рутрекере надеюсь не сильно старая вер клиента а то обнова убивает > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Кто тебе сказал такую глупость? Мы не нарушаем никаких законов Украины. Кроме того, причем тут вообще легальность нашего сервера? Органам до этого дела нет. Речь идет о взломе dns сервиса с целью кражи данных, принадлежащих частному лицу. +1 ;D Просто Manitikyl не знает законов)) Хакер влез в частную собственость, и украл данные. Изменено 26 июля, 2010 пользователем MyLogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elxu Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 212.113.49.35 asterios.tm 77.88.252.116 forum.asterios.tm 77.88.252.116 x1.asterios.tm 77.88.252.83 x3.asterios.tm 77.88.252.83 x55.asterios.tm 77.88.252.114 x5.asterios.tm 77.88.252.114 patcher.asterios.tm 212.113.49.35 upd-ua.asterios.tm 77.120.117.5 upd-ua2.asterios.tm 217.20.175.67 upd-w0.asterios.tm 92.60.184.19 upd-w2.asterios.tm Когда пытаюсь сохранить измененный файл он мне пишет что у вас нет на это прав, хотя я администратор на своем компе, у меня стоит 7 винда, может для неё как-то по другому надо делать? И Он сохраняет как hosts.txt разве в этом формате должен? Сделай 2-ую учётную запись админом с 1-ой. ,с неё сделай через панель управления 1-ую уч. запись админом.Перезагружаем комп,и всё будет сохранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorgall Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Не паримся всё будет ОК Админы Респект а вкладывать "ТУЧЮ денег" ггг вас никто не застовлял и на Админчегов не наезжайте им и так счас нелегко Стилягам привет от старых Штиблет Изменено 26 июля, 2010 пользователем Sorgall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeneva Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Спасибо огромное админам, что снова с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) На этот раз имеются данные, что это не шок. И вообще, собрано достаточное количество материала для возбуждения уголовного дела. И вообще, собрано достаточное количество материала для возбуждения уголовного дела. ЛОЛ, да ничего вы не сделаете. Иннова начала подготовку к старту 13 фрихи, как я и говорил Не паримся всё будет ОК Админы Респект а вкладывать "ТУЧЮ денег" ггг вас никто не застовлял и на Админчегов не наезжайте им и так счас нелегко Стилягам привет от старых Штиблет А ты свали в школу. Изменено 26 июля, 2010 пользователем ANARHIST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Кто тебе сказал такую глупость? Мы не нарушаем никаких законов Украины. Ну, надеемся правоохранительные органы Украины вам помогут. Изменено 26 июля, 2010 пользователем Darko ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ychiha Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 На этот раз имеются данные, что это не шок. И вообще, собрано достаточное количество материала для возбуждения уголовного дела. абис? : DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANARHIST Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 NCSoft в Украине нет Лол фейл Согласно которому предоставлять услугу Lineage 2 на территории России, Украины и других стран СНГ имеет права только Innova Systems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Админам респектос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 во всем виноват чубайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) анархист за пирацтво ещё ни 1 фриш не закрыли так что все эти цитаты... как бы неуместны а я слышал днс ломали хакеры из монголии и спонсировал их Бен Ладен которого спонсировали Американцы которым проплатили Шоковцы петросяН? дай автографа Изменено 26 июля, 2010 пользователем mefis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я говорю про частые взломы игроков которые качают СКРЫТЫЕ кейлогеры с музыкой через аську и искающие проги для взлома серверов на халяву а не про ддос +слитие базы раз в 3 года хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 логниы им наши известны и пароли????? надо заменить пароль ????? жду ответ играть не могу переживаю ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Друзья! ))) Мы сделали ПЕСНЮ ПРО ВЗЛОМ АСТЕРИОСА ))) Прослушать или скачать можно тут - http://google.com/viewtopic.php?id=3535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Слава богу что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 авзломщики теперь знают и маилы на которых аки и логины ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 плохо это и че делать???? после это го взломанаши аккаунты не полетят (невзломают их)вот еще один вопрос логины и майлы злоумышлиником известны???меня больше этот вопрос волнует !главноечто у ребят аки не слители стока сил в них вложино логины и майлы злоумышлиникам известны???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camouflage Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 скажите как есть им известны маил и логины акаунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 скажите как есть им известны маил и логины акаунтов ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 camouflage ахахаха) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentvs Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) 1 Изменено 26 июля, 2010 пользователем silentvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ваще пароли гуляют по сетке, я нашел файл, там был и мой акк с паролем,ПРИЧЕМ правильным,файл называется типа база Астериос, советую всем поменять парольчики)))) то база еще за март))) я нашол свой Акаунт) но мыло старое) и пароль не разшифрован) так что лутше делайте пароли 12+ знаков (цифры,большие и маленькие буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Сделали за 30 минут, поэтому сильно не орать ^^ Ну оно и видно, что за 30 минут) Прошлые песенки намнооого лучше) В этой единственное, что понравилось - музыка Грин Деев) З.Ы. по теме...ломают, значит боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentvs Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) 1 Изменено 26 июля, 2010 пользователем silentvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) На этот раз имеются данные, что это не шок. И вообще, собрано достаточное количество материала для возбуждения уголовного дела. Это Вам следователь сказал? Интересно кому фактически принадлежит это "днс сервер", что за негодяи пакостят топовому Астериосу? Изменено 26 июля, 2010 пользователем фракиец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinnky Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 a pochemu ja nemogu zakonchet kachat client? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Плохой серв астериос...без доната не поднимешься...к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomSS Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кто тебе сказал такую глупость? Мы не нарушаем никаких законов Украины. Кроме того, причем тут вообще легальность нашего сервера? Органам до этого дела нет. Речь идет о взломе dns сервиса с целью кражи данных, принадлежащих частному лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения