TheOFFka Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 слабак, а хрипеть, ты Вова, стал, потому что уже старый Мимо. С сигаретой и вокал вернулся, как ни странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Вова курит?Кстати если бросать постепенно я думаю лично для меня этот вариант больше подходить просто курить реже и всё думаю через месяц или два я смогу кинуть, но опять же это до первой нервотрёпки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Вова курит? С 15-ти лет. И дело даже не в моде или плохой компании. Там было что-то вроде "помирать так с фанфарами", примирился со старухой_с_косой еще будучи подростком (это к слову "когда врачи говорят что умрешь люди сразу бросают и блаблабла-блаблабла"). Но организм оказался живучей (спасибо шведам, немцам и евреям), чем о нем думала Российская медицина. На каждые 120\60 до боя на оли (х12 хиро АВ, х10 хиро ПВ) была выкурена сига. Думаю бросать так же резко. И без помощи книжек\препаратов. Просто ради своих яичек - мб титановое покрытие появится (поговаривают табакокурение похлеще опиатов в плане зависимости), да и плюсов очень много. А минусы наверняка устранимы со временем, когда организм почистится. Со сроками только не определился О табакокурении:Фидель Кастро на ляжке кубинки себе сигару вертел вместе с предупреждениями минздрава. Он 26-го года выпуска!И да: мы курим не то, что Фидель(( А еще солнце вызывает рак кожи. Да. Изменено 27 октября, 2015 пользователем TheOFFka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я имел ввиду снятие "белковой" зависимости, чтоб перестроился белок (или че там?) грубо говоря на это надо 2 недели не курить, тут нормальных только 2 варианта - постепенное снижение употребления никотина, или резкое. резкое считается более эффективным. а если говорить про психологическую зависимость - то там еще тяжелей, она может оставаться годами даже если не куришь. а еще есть вроде тема, что никотин режет 20+кг веса так что, говорить, что "бросил курить" - актуально если 10 лет минимум не куришь Добавь еще два варианта:1. пощитай сколько денег уходит в год нa сигареты.2. начни занимаца спортом или просто в спорт зал ходи и через некоторое время огранизм сам начнет отвергать никотин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Добавь еще два варианта:1. пощитай сколько денег уходит в год нa сигареты.2. начни занимаца спортом или просто в спорт зал ходи и через некоторое время огранизм сам начнет отвергать никотин. а организм и изначально отвергал никотин, просто мы не обращали на ета внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я решил попробовать бросить курить уменьшая количество выкуренных сигарет постепенно, посмотрим что получится хотя я сам конечно мало верю что получится но постараюсь) плюс ещё говорят у нас сигареты дорожать будут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вопщем азодачелся я серезно бросить курить )) стаж 6 лет ) Как все бросал через неделю максимум от ломки снова начинал ))) силы воли нету что поделать) Лазил в инете читал всякую лабуду про 25 кадр и прочию хрень за СМС не верю в это гавно! Вопщем вопрос для тех кто бросил-Как вы бросили ? (Мне вот посоветовали книгу прочитать Аллен Караа-легкий способ бросить курить) пока думаю и читаю результаты ) Вопщем делитесь подвигами ) P/S да да да афтор неочень и все такое) но всетаки ) Мамка в 8 лет по бубам так нашлепала тапочком что и курить до сих пор не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Очень просто - не начинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.