F1oRiDa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) ты хоть в курсе кто я?) Изменено 25 июля, 2010 пользователем KaMuKaTO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruk Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Звезда в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Звезда в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Бедбесёнок плохо пост читал я писал что не меня забанили а жену с реала, у мя перс другой и ты меня по нику точно знаешь В нашему случае небыло не антирекламы,не продаже за реал, не использование багов, чара просто забанили=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я лезу туда, куда захачу просто уже смешно видеть посты людей аля "меня забанили не за что" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Был только 1 случай (при мне) когда чара разбанили - ОФФка. И то еле еле. А так не разбанят. Это 100%. Странно, что в игре герои\персонажи рекламируя други сервера банов не получают, а на форуме их раздают только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 НАм денег хватает на то что нам нужно поэтому бан за реал точно нет антирикламы тоже нет потому что мы тут играем а не там. Я считаю если он реально анс проверил пусть зайдёт и скажет причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну такими действиями в дальнейшем онлайн будет падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Дальнейшем??))) та онлайн уже упал в среднем на полторы тысячи, еще месяца 3 и до 5к дойдет как на офе,а дальше будет вата как для артеаса))) молодцы админы слов нет...старались-старались и запоролись)) Ктот со мной не согласен??) Изменено 25 июля, 2010 пользователем dkflbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну тут как посудить, лето - люди на отдыхе, а с другой стороны - у многих людей освободилось время от роботы,школы и т д.так что онлайн есле бы и был норм то не падал бы вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 тут двуяко согласен и лето и каникулы у ребят которые учаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 НЕ бед бесёнок не обязательно из за админа , но возможно частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 если кого то забанили или он сам виноват или попал под категорию аккшаринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я школота, но летом у меня онлайн упал, т.к. каникулы и я гуляю весь день xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIuNuGaMu Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Тему походу забыли админы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParanoiaAgent Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Админы будьте людьми, отзовитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Та ниче, дня 3-4 и какойто модернатор прочтет нашы коменты,улыбнетса и пойдет дальше чайчик пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henesiii Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Там на начале темы пока не начали флудить всякие придурки которые не имеют отношения к етой теме, админ спрашивал ники персонажей котрым нада обяснить причину бана, тока чото спросили я написал ник и испарились( Изменено 25 июля, 2010 пользователем Henesiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 И заодно мой проверьте - ник LightArchangel и старый(которого тоже низачто забанили ) LifeForDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Гм вот ник H1rurg напиши почему забанили! Одного все же разберу для примера. Персонаж H1rurg имеет твинков IceLe и Bmbaleyaddd. Пичем Bmbaleyaddd был забане с комментарием "реал", что означает скорее всего продажу игровых ценностей за реальные деньги. И после этого этот человек прикидывается невиновным, и требует указать причину бана, да еще и винит администрацию. Все остальные случаи аналогичные, и я не собираюсь тратить свое время и каждому объяснять. В большинстве случаев, причина реал, реже - развод. Мы долгое время собирали информацию для банов, но не выдавали баны. А недавно весь этот собранный список был забанен, вот и пошли жалобы. Абсолютно все баны выданы за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения