NATHAN Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ди, а можно я сделаю ИГ-бота для астериоса? Не ради наживы, а чисто ради спортивного интереса, хочется проверить пару идей если будет работать - исходники пришлю Подсказка) в парт 2 для ог бота была ловушка) первый пакет от сервера был совсем нестандартный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ди, а можно я сделаю ИГ-бота для астериоса? Не ради наживы, а чисто ради спортивного интереса, хочется проверить пару идей если будет работать - исходники пришлю Дрину шли, он бил себя пяткой в грудь что защита его велика и могуча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну, пока ни одного случая взлома не обнаружено. Хотя грозились многие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 4.5к *10 = 45к стабильный онлайн. 10-15к ботов и вторых окон. 45к - 15к = 30к стабильный онлайн. (не пиковый) Астериос вместе с хантером вместе взято ели наскребет в пик 3к онлайна. На астериосе восновном каждый играет в 2 окна, каждый 10-ый в 3 окна. По крайней мере всех кого я знал на астериосе обычно в 2 окна бегали (бафер в окне). Вывод: ГФШ овнед форева нах. тут же про кадмус только говориться, а не про весь руоф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 4.5к *10 = 45к стабильный онлайн. 10-15к ботов и вторых окон. 45к - 15к = 30к стабильный онлайн. (не пиковый) Астериос вместе с хантером вместе взято ели наскребет в пик 3к онлайна. На астериосе восновном каждый играет в 2 окна, каждый 10-ый в 3 окна. По крайней мере всех кого я знал на астериосе обычно в 2 окна бегали (бафер в окне). Вывод: ГФШ овнед форева нах. читаем букавки, не только смотрим картинки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Подсказка) в парт 2 для ог бота была ловушка) первый пакет от сервера был совсем нестандартный) Я тебя огорчу, там все пакеты нестандартные. И алгоритм меняется на лету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 По поводу ваших сравнений с онлайном руофа - а разве кому-то тепло или холодно, что на соседнем сервере много игроков? Да пусть там хоть миллион серверов с онлайном по 4к, все равно для игрока важен только 1 конкретный, тот на котором он играет, а остальные даже мешают (канал забивают, лагов больше, внимание администрации меньше). Поэтому и сравнивать нужно с каким-то одним сервером на выбор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 это поэтому у нас так дико лагает последние дни? +1 :'( :'( Один день было норм, на второй лаги, когда там Дрин закончит работу по урезанию трафика?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 С лагами вопрос решаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2 Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ребят, не пишите мне в пм/почту/аську и т.д. про бота, я до конца лета все равно гуляю и вряд ли им займусь ну и в любом случае, о принципах его работы первым узнаем Дрын 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Log1c Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 афтар идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Скорее всего идиот тут только ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIII Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ребят, не пишите мне в пм/почту/аську и т.д. про бота, я до конца лета все равно гуляю и вряд ли им займусь ну и в любом случае, о принципах его работы первым узнаем Дрын Навыпендривался и спекся )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ах ты ужосный некропостер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 По поводу ваших сравнений с онлайном руофа - а разве кому-то тепло или холодно, что на соседнем сервере много игроков? Да пусть там хоть миллион серверов с онлайном по 4к, все равно для игрока важен только 1 конкретный, тот на котором он играет, а остальные даже мешают (канал забивают, лагов больше, внимание администрации меньше). Поэтому и сравнивать нужно с каким-то одним сервером на выбор. Админчеги,ну так Прайм то запускайте. Для нас важен этот 1 сервер! А остальные,донаторские - мешают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireman Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 на l2r.ru ставят сборку астериуса(немного изменили), как то странно практический сразу после взлома сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://forum.4game.r...ead.php?t=26362 epic fail трижды... посмотри на даты постов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.