maXter Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 разница с Кадмусом в районе 100 человек /дискасс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 там 1 окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 там 1 окно ммм... ограничение легко обходитсо ; ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Загрузился У нас тож на х3 онлайн 4,5к ;D Наверн лаги щас в игре?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ога.... пока не овнед,вот когда в катах будет не прпхнуться и когда бдсвсов будем искать не по пол часа...... ла и то врятли... там сепульчер,фринтеза и айс квин.... с рабочим квсетом на ловушки.... и злыми пыкашниками Заричем и Акаманахами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 1.5к (оффтрейдеров) не много ли? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Оффлайн трейдеров сейчас примерно 750 штук, вторых окон не больше 20% от оставшегося. То есть из почти 4,6к пикового минимум 3к живых. А на оффе половина боты и трейдеры, которые хоть и не оффлайн, но живыми их не назвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 в ГХ я думаю не больше чем 500 трейдеров и + еще остальные города, 800 думаю максимум, а вот вторые окна хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а у нас? т.е. у вас) предатель астериуса :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 да уже в фоге блин тесно, даёшь ещё один сервер А по какому признаку делить будут где кто играть, рандомно?)) Я как и большинство выберу где больше онлайн, второй сервер глупость какая то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А по какому признаку делить будут где кто играть, рандомно?)) Я как и большинство выберу где больше онлайн, второй сервер глупость какая то. Будет тоже самое как и при открытии Деспариона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ой давай не будем на офе в любые каты зайди, негде пукнуть) в любую локу загляни) какой там онлайн, а у нас? т.е. у вас) Тоже мне, который всех считал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ой давай не будем на офе в любые каты зайди, негде пукнуть) в любую локу загляни) какой там онлайн, а у нас? т.е. у вас) Конечно негде, от ботов. У которых скрипты как раз под каты и написаны А вообще, не понимаю смысл этой темы. Вам мало народу? Итак ваши же каналы и процессоры чуть ли не дымятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а на х3 меньше ботов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 да, там больше народу. Просто потому, что у нас кама неограниченная. У нас пол сервера в камах тусит круглые сутки. Круто, задумалсо над тем как перейти на х3 Если что ждите нубо берса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 а на х3 меньше ботов? У нас нет ни одного бота. Гарантирую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я вот вчера начал за нубоССа уже 42ой ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 У нас нет ни одного бота. Гарантирую. Ну впринципе в грации финал уже толк от бота пропал, ну сейчас он нужен чтобы быстрее пркоачать спойлера или ПеПе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я вот вчера начал за нубоССа уде 42ой ;D А шмот топ комон С? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 А шмот топ комон С? фи) Нупь! ;D Я уже играл на х3, деньги есть.. и а и б шмот, тока докачаться надо.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 фи) Нупь! ;D Я уже играл на х3, деньги есть.. и а и б шмот, тока докачаться надо.. НупЪ, я батЪко нупЪ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А я уж обрадовался, думал у Инновы очередной фэйл образовался.. ЗЫ. кг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Внял моим словам? Слава Богу Дозвонился Кстати, именно ты : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Кстати, именно ты : Во во...я обиделась! > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Во во...я обиделась! > нуууу( Кофююнечка inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А еще 9 серверов типа не руофф? было сравнение кадмуса с астериосом, проснись и еще раз внимательно перечитай это: разница с Кадмусом в районе 100 человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleD Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 фрапс или балабол) Ни одного бота на Астериосе не встречал. 8) А Рэйдмаг точно не бот?)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 нуууу( Кофююнечка inlove > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q2 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ди, а можно я сделаю ИГ-бота для астериоса? Не ради наживы, а чисто ради спортивного интереса, хочется проверить пару идей если будет работать - исходники пришлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.