Ragnaross Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Всем дорого времени суток. У меня вопрос по игровому процессу, а именно по квесту алли с кетрой. У меня 5 лвл алли (ожерелье в квест итемах есть). Я как только его получил подошёл к агзину, захотел купить рец (на данном этапе всё работало хорошо), потом подумал, набью-ка я на рец тела, пока набивал недостающие итемы был рестарт. Добил пошёл обмнял на рога и пошёл покупать итем на рецепт тела, но тут обломался т к нпц просто не продаёт вообще не на какие рецепты итемов. Что случилось, в чём дело. мб кто знает, подскажите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenHunter Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 б нет нужных вещей для покупки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 525 Horn Buffalo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ничо скоро утренний рестарт, может поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Такое длится уже 5-6 дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну что сказать, анлакер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 не, такой вариант ответа не катит ) мб Админ чего намутил или я нуб хотя вродь всё прально сделано ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ап, помогите решить проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоСперМойНик Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ник? Такая же проблема у многих... В разделе * Asterios > * Тех. поддержка > * Решение различных проблем [Asterios] > создано 2 темы, про варку и кетру... Тоже ждем когда починят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Проверил, всё работает. Обоим по предупреждению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 намана так Без нормального оформления в «игровых недоработках» это идет по статье «нытье». Если не работает при определенных условиях - указать условия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.