Перейти к содержанию
Asterios

Что за фигня?

nikitagfd

Рекомендуемые сообщения

... сервера arteas и theonline (у обоих стоит краденое ...

На зеонлайне краденая сборка? С Астериоса? Откуда такая инфа? Мои друзья там играют, если это реально так и этому есть подтверждение, поделюсь с ними инфой :)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=62253&view=findpost&p=1192960

Вот этот вопрос всё ещё интересует.

ну это можно выяснить по отдельным нюансам.

например,не все локации эпилога работают,"двухуровневый" Giant Cave,NO CARRIER при выходе из игры.

это так,навскидку что вспомнилось...

бтв.

Админ,ты уже выяснил,кто у тебя фиксы сливает?

частенько ваши фиксы и фиксы того же щмукцщкдв.ыг пересекаются.

у нас:

Время в no carrier можно указывать через .cfg в диапазоне от 30 секунд до 5 минут
.

у них:

реализация возможности установки собственного времени пребывания в NO CARRIER и полностью отключения этой функции через .cfg(0 = отключено)
Изменено пользователем LynchHere

ну это можно выяснить по отдельным нюансам.

например,не все локации эпилога работают,"двухуровневый" Giant Cave,NO CARRIER при выходе из игры.

это так,навскидку что вспомнилось...

бтв.

Админ,ты уже выяснил,кто у тебя фиксы сливает?

частенько ваши фиксы и фиксы того же щмукцщкдв.ыг пересекаются.

у нас:

.

у них:

Это мы решили ради разнообразия пройтись по их ченджлисту и сделать аналогичные фиксы. Только они у нас крали готовый код, а мы у них информацию о недоделках :)

На зеонлайне краденая сборка? С Астериоса? Откуда такая инфа? Мои друзья там играют, если это реально так и этому есть подтверждение, поделюсь с ними инфой :)

Да, краденая. Но не у нас, а с оф. сервера. Они представляют из себя примерно то же, что шоки, когда украли С4 сервер. И судьба их ждет такая же.

Я говорил то же самое, когда украли С4 оф. сервер, несколько лет назад. Мы тогда с командой решили не использовать его, а продолжать разработку своего. И оказались правы :)

Помню тогда часть команды от нас ушла, разочаровавшись (зачем делать если уже есть готовое?), и начав админить С4 сервера. Но насколько я знаю, они все закончили неудачно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...