Перейти к содержанию
Asterios

epic siege 18.07 20.00

Noire

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Мне очень жаль что я слил вашего кла тампы.... Что повелись? нифига нежаль, надо было думать перед тем как срать на нас и агриться на САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛАН НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ! НАКОЛЕНИ БОМЖИ, ОВНЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!

он неадэкватен инфа 100%

Мне очень жаль что я слил вашего кла тампы.... Что повелись? нифига нежаль, надо было думать перед тем как срать на нас и агриться на САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛАН НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ! НАКОЛЕНИ БОМЖИ, ОВНЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!

моно я постою? :unsure:

бб ВЕЛИКИЕ БОГИ В ПИКСЕЛЬНОМ МИРЕ и добиться бы вам в реале того же.....

Прежде чем писать "неадекват" вспомни кто владеет сервом?) Все боятся нас ,все бегут от нас, кто боги серва-алли DoomLine)

Чтото от вас "Адекватов" только высеры а на деле только с пола орут тела)

Москва?

я из москвы

Вот ниже моя фотка.... пвп на кирпичах или зассал?

нижеееееееее ==================>

15.jpg

Я тебя снял вчера на тверской, хорошая сосочка)

фимидка он миня абидел k1714.gif

Я вот другого не пойму...откуда вообще предъявы?Что сделали Тамплиеры?Мне вот интересна их роль на осадах...

а чо сразу, сам разгребай dry.gif

Я буду если разгребать опять буду с РО....

Так что я спать k1716.gif

Спокойной ночи фемидка ^^

:unsure:

споке  :blink:

Вот именно это всеголишь ИГРА, а вся эта каша начата ГАшниками на этом форуме, просто нам немного поднадоела формулировка божественных ГА мы все такие крутые для вас тут распинаемся и так далее, а вот Тамплиеры ЛОШЬЕ последние и вообще там одни бомжи и дебилы!!!!!

Вот именно это всеголишь ИГРА но вот за слова научитесь отвечать а не пытаться отмазываться,

кто-то торопиться и не успевает писать, да не пиздели-бы все знаю как все норм кланы пользуються ТСом Вентрой Скайпом и так далее. так что ваши отмазки настолько нелепы что смешно!!!!

Я уже и не знаю что мне говорить? Разжёвывать как ребёнку? Где ты у меня увидил, что кто-то что-то не успел напечатать? Это во первых. Во вторых, мне отмазываться и не надо: я вас видил всего пару раз когда вы бежали в тронку. Мне как-то было не до вашего клана в тот момент всякая ересь вражеская через ворота ломилась и я был со своей констой на дефе.

Не поверишь у нас тоже есть вентра. Да-да, есть! И мы даже ею пользуемся. О! Как же так? Мы пользуемся вентрой? Даже не вериться, видимо интеллект прорезался? И ты точно уж не поверишь, что общение у нас происходит не как у баранов: все одной тусой в одной комнате и все галдят.

Давай без глупых оскорблений и упреков? Ок?

ЗЫ ты что там хочешь с кем-то разобраться в реале? ;D

блин смотрю и думаю скока надо выпить чтобы такое снять))

попка уже красная-надрали

блин смотрю и думаю скока надо выпить чтобы такое снять))

1л. ;D

ушел всем еще раз споки

Споки inlove2

k1701.gif

спасибо стилягам kawaii2.gif

Тамплиеры, иногда лучше прикрывать ротик dom666.gif

Вичам, за их присутствие на нашем дебоширстве в Гиране masoboy.gif

onioncn.gif и троллькам тоже спасибо^^. мну спатьки.)

Я знаю пачиму вичи всосали - патаму что у них не было тп в кастовальню :D

Я знаю пачиму вичи всосали - патаму что у них не было тп в кастовальню :D

Я знаю пачиму вичи всосали - патаму что у них не было тп в кастовальню :D

Какой кашмар:D

Вы, кстати, вчера были недалеки от такой путевки   :D

далеки - недалеки - иди кому-нибудь другому позаливай ок да? по факту : вы вылизали нам кастовальню и пшли вон ущербы - Аден за нами, и все ваши доосадные высеры как всегда оказались балабольством - сфейлились неочёмки..  ^_^

особенно было смешно смотреть, как Артемко уносит ноги от одного дагера - я просто орал с него  :D

если вы такие нагибаторы, то почему не удержали Гиран своим алли от 1 клана ?

если вы такие нагибаторы, то почему не удержали Гиран своим алли от 1 клана ?

где ты в моих фразах увидел слово "нагибаторы" или подобное? не выспался? умойся - и прочти еще раз!

далеки - недалеки - иди кому-нибудь другому позаливай ок да? по факту : вы вылизали нам кастовальню и пшли вон ущербы - Аден за нами, и все ваши доосадные высеры как всегда оказались балабольством - сфейлились неочёмки..  ^_^

А по второму факту: вы вычистили нам Руну, помыли окна, полы... Правда плохо отмыли, за что вас и выгнали и даже з/п не заплатили.

По третьему факту: у вашего алли - Аден, у нашего - Руна, Годдарт и Гиран. Так что сфейлились вы

бб inlove2

А по второму факту: вы вычистили нам Руну, помыли окна, полы... Правда плохо отмыли, за что вас и выгнали и даже з/п не заплатили.

По третьему факту: у вашего алли - Аден, у нашего - Руна, Годдарт и Гиран. Так что сфейлились вы

бб  inlove2

харош уже смешить народ - то что вы никогда не признаете свои фейлы - это факт - вы даже при потере руны мазались как могли, выглядело уныло конечно это все - год держали и на тебе , сфейлились так,что звание топ даже не лепилось к вам тогда   :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...