Перейти к содержанию
Asterios

epic siege 18.07 20.00

Noire

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

хм, но требовать 50% прибыли перед самой печатью...как в голливудских фильмах - "предложение, от которого сложно отказаться", на самом деле довольно некрасиво поступили ГА, такие вопросы решаются до осады, а не во время, и как предлог лишний раз показать свое отцовство..:mellow:

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

хм, но требовать 50% прибыли перед самой печатью...как в голливудских фильмах - "предложение, от которого сложно отказаться", на самом деле довольно некрасиво поступили ГА, такие вопросы решаются до осады, а не во время, и как предлог лишний раз показать свое отцовство..:mellow:

Ну так до осады никто не просил у нас помощи в захвате гирана...

ЕЩЁ РАЗ ЗАДАМ ВОПРОС: "ВЫ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ ПМ СВАНЖА?"

Если нет тогда какие к нам вопросы мы написали ок..Скрин будет позже,когда чел из афка вернется.

Советую вам писать на почту Onka у него бч. С ним всё выясняйте. И подумайте и лучше снимите кв

Вова понял так что вы отказали нам

Это угроза?

Нет. Я предлагаю вам подумать нужно ли вам это?:)

Вышло недорузумение, говорите с кл нашим

В общий бы лучше написали Ок

Случайностей не бывает! Особенно в таких вопросах. Сначала вы сбили ему каст. Потом ещё и слили, причем вдвоем. После чего слили остальных кто там стоял.

ГА ИБО ЭПИК ФЕЙЛ НА ОРЕНЕ ГИРАНЕ!!! ТРУПАМИ БЫЛО УСЕЯНО ВСЕ!!!! 28К КРП ЗА 2 ОСАДЫ!!!! КУЧИ БОМЖЕЙ ОРАЛИ НАС НАГНУЛИИИИИ!!!

В общем на Гиране было так:

Прибежали на каст тамплиеры, им сказали, что 50% налога с замка отходит ГА. Через несколько минут поступил ответ Сванжу "ок". Далее был случайно слит кастующий и тут же начались крики, что "х*й вам, а не 50%". После чего они были слиты.

Несколько постов назад было "Сразу сказали х** вам а не 50%" .. случайно слит ... норм . А в ПМ стукнуть что-то типа "сорри случайно вышло" ? 

Я просто поражен...тема о том кто больше глотает=)

Тамплиеры тупое мясо, бегали от нас пол осады=)

шо, ГАшники не разобрались со своими "союзниками"???!!! смешны:D

а вообще фан был шикарен!!!!!! спс всем inlove2

Несколько постов назад было "Сразу сказали х** вам а не 50%" .. случайно слит ... норм . А в ПМ стукнуть что-то типа "сорри случайно вышло" ?

Читайте выше моё сообщение

Тамплиеры о каком гиране вообще можеть быть речь? Вас было меньше фулки, так что говорить а каких то обидах это хз, к тому же вам предложили 50% налог, вы отказали. К тому же нах ГА рисковать, 1 раз обожглись, а гарантий увы нет.

Тампы вас было 4 человека нас 80 стиляг 40 очем тут говорить? ИМХО ниочем!! Вы должны были орать и радоваться что вам дают замок такой ценой отобранный у бичей(а это было несколько нефиговых штурмов) вы же встаете в позу. Да идите вы на йух!!!!!

http://www.rapidshare.ru/1578213

Как-то так, я нелюблю голословия как большинство с ГА, как выше высказевшиеся....

P.S. у меня скорость печать нормальная, и ответ сванжу в ПМ был не белее чем через 5сек!!!!

22327f3345act.jpg

http://www.rapidshare.ru/1578213

Как-то так, я нелюблю голословия как большинство с ГА, как выше высказевшиеся....

P.S. у меня скорость печать нормальная, и ответ сванжу в ПМ был не белее чем через 5сек!!!!

До нас он долго шёл. Ответ ваш был написал в кч вроде после того как ваших слили уже

Зы.+15 к крп у нас

Разговариваете с Кл нашим. Больше ничего сказать вам не могу

По скрину видно что я ответил ОК ("олк" очипятка но только даун не поймет такого ответа) еще до того как мне их же второй товарищь с ГА предложил тоже, т.е. мы еще кастовали, потом нас начали бить!!!

Мы не ноем, просто если уж за неделю договаривались такие ньюансы моно было оговорить!!!

Га и их политика изначально убивают своих союзов все кто был в Га союзе уже против них а Стиляги подождут свого Кл который пошлет Га нах ," Нод и ево шайка", давно показал как они относятса к другим кланам (пример гламуры , еллада , стиляги , отиум , мифолоджи - все они были союзами Га, але "Нод и ево шайка" с высока смотрела на ети кланы , и теперь мы видим создалса али Пинк и сдружились они з Елладой и дефят замки раз за разом к ним еще присоединились Али Вершители , а грац Сеятелей с замком. и вот вам 3 сайд который создали сами Га на свою голову )

По скрину видно что я ответил ОК ("олк" очипятка но только даун не поймет такого ответа) еще до того как мне их же второй товарищь с ГА предложил тоже, т.е. мы еще кастовали, потом нас начали бить!!!

Мы не ноем, просто если уж за неделю договаривались такие ньюансы моно было оговорить!!!

Га и их политика изначально убивают своих союзов все кто был в Га союзе уже против них а Стиляги подождут свого Кл который пошлет Га нах ," Нод и ево шайка", давно показал как они относятса к другим кланам (пример гламуры , еллада , стиляги , отиум , мифолоджи - все они были союзами Га, але "Нод и ево шайка" с высока смотрела на ети кланы , и теперь мы видим создалса али Пинк и сдружились они з Елладой и дефят замки раз за разом к ним еще присоединились Али Вершители , а грац Сеятелей с замком. и вот вам 3 сайд который создали сами Га на свою голову )

В кч ответ был значительно позднее написал. Т.е. мы подумали что вы отказали нам. Обиду на нас держать не нужно

За руса говорить не нужно ок?

Гаа и Стиляги вполне достаточно что бы держать весь серв. Я тока признаю Стиляг

Я хз о каком "за неделю" может идти речь, стиляги в али просили вам подарить замок на самой осаде. 

И после того, как слили КЛа, можно было написать Ноду, Сванж, Мне или еще куче народу, решить все миром, прийти заново и кастануть. Вы же стали в позу и кинули вар. Кому от него будет плохо... Сами решайте в общем

Ну да норм ГА молодцы . Разобраться не успели а срать на нас в Хирочате о том что Тамплиеры зажрались и Тамплиеры "Бомже клан" вы успели . 

До нас он долго шёл. Ответ ваш был написал в кч вроде после того как ваших слили уже

Зы.+15 к крп у нас

Разговариваете с Кл нашим. Больше ничего сказать вам не могу

Мы тебя и не просили ни чего говорить, это вам ответ наш, на ваше высокомерное пиздо....во!!!

Фемидка Женщина а не даун!11

Ты 3.14здец :D

Он мне и не писал ничего.

Ты 3.14здец  :D

Он мне и не писал ничего.

Я ору "Фемидко женщина а не даун" :D:D:D

Я хз о каком "за неделю" может идти речь, стиляги в али просили вам подарить замок на самой осаде.

И после того, как слили КЛа, можно было написать Ноду, Сванж, Мне или еще куче народу, решить все миром, прийти заново и кастануть. Вы же стали в позу и кинули вар. Кому от него будет плохо... Сами решайте в общем

Поверь мне, у нас народ не так паристься как вы, нам пох даже если нашу фулку один сальет, мы не станем ныть, это был всего ответ на Ваш дет-агр...

Изучи повнимательнее скрин, может поймешь где лоханулся....

Я ору "Фемидко женщина а не даун"  :D  :D  :D

Хватит меня пиарить  :angry:

itsme я против вас ничего не могу сказать плохого, просто недоразумение можно было решить нормально, без "вставания в позу"... 100 раз можно было списаться с КЛом или замами и все решить.

Ну да норм ГА молодцы . Разобраться не успели а срать на нас в Хирочате о том что Тамплиеры зажрались и Тамплиеры "Бомже клан" вы успели .

После того как вы нас послали куда подальше? Думать головой нужно было прежде чем нас посылать и вар кидать. Вас было 12 человек Гаа сжалились и решили вам Замок подарить. Что вам мешало написать в общий чат Ок????

После того момента, как ГА 17 июня скрысили дроп с валакаса, они стали врагами на всегда.

Дроп с валакаса это да. С него куча шмота +20/120 дропает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...