Перейти к содержанию
Asterios

epic siege 18.07 20.00

Noire

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вичеры против замков не попрешь 3 против 1, сидите тих и заберите их на следующей осаде)

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

впечатлительный  мальчик насмотрелся детективов 

Не являюсь фанатом форумных баталий, но всё-таки... После прочтения отзывов отдельных уникумов ( Фемидка и alleekkss - это не про вас) не могу остаться равнодушным...

Пунктами:

1) Да, вы слили мня при БЧ;  да, ПМ-ы не были вовремя озвучены вашему КЛ-у; да, мой зам по запарке крикнул про "...Й вам...", но всёже была дана команда Стилягам, после которой они начали лить...

Лирическое отступление: Стиляги, в период КЛ-ства Рустама, всегда были кланом побратимом(кому надо - тот понял). Прекрасно помню его слова в скайпе до, а ещё лучше после вступления в али к ГА... К этому можно отнести и последствия ссоры и, как следствие, удаление ГА из нашего канала вентры. Помнится, НОД долго искал встречи со мной ради того чтоб мы за замок вернули эту комнату... Так вот к чему я это всё... Да к тому, что при всех ваших "ГА и СТИЛЯГИ - friends forever", решение принимал Денис и он не уверен, не вернёт ли Рустам всё как было. Инфа 100% с его слов.

2) Вы утверждаете, что еслиб не "высер" "...Й вам, а не 50%", то выб дали кастовать? Чтож, возможно. Правда есть несколько "НО":

"НО №1" - почему про 50% мы узнаём в кастовой при том, что о замке речь шла 2 недели? Предложение от которого невозможно отказаться, как кто-то уже сказал. 

"НО №2" - Рег Маскарада на Гиран при учёте договорённости о замке.

"Но №3" - Вбегание вашего мембера в то место, где стояли наши и фраза "ЛЕЙТЕ, ИХ МОЖНО"(как-то так, скрина нет, но факт подтвердят многие)

Ну и на десерт:

Ребят, ну зачем ломать эту комедию?

Схема проста до безумия: Стиляги говорят, что пойдут к ГА только с нами; нам даётся время подумать; Говорю Денису, что не пойдём; Обещание замка; слитие КЛ-а, якобы отказавшего, при касте.

Итог: Уверен, что еслиб не фраза "х... вам ...", то нашолсяб другой повод. Посудите сами: зачем ГА брать 50% если они просрав Руну и триумфально вернув её, могут не помогать взять Гиран клану за который радеют Стиляги, а лишний раз понтонуться "Мы ещё и Гиран до кучи взяли, да притом и на твинков". А для Стиляг(изначально собиравшихся идти к ГА только вместе с нами) это выглядело очень просто, мол "Во, нисибе хрена, мы вашим бывшим соали Тамплиерам предложили замок за 50%, а они отказали. Вот Тамплиеры зажрались". Весьма логично - и волки(в виде ГА, получивших сильный клан в али) сыты, и овцы целы(имеется ввиду чёткая отмазка от Тамплиеров и сохранение Стиляг)

Браво, бис! 

Не являюсь фанатом форумных баталий, но всё-таки... После прочтения отзывов отдельных уникумов ( Фемидка и alleekkss - это не про вас) не могу остаться равнодушным...

Пунктами:

1) Да, вы слили мня при БЧ;  да, ПМ-ы не были вовремя озвучены вашему КЛ-у; да, мой зам по запарке крикнул про "...Й вам...", но всёже была дана команда Стилягам, после которой они начали лить...

Лирическое отступление: Стиляги, в период КЛ-ства Рустама, всегда были кланом побратимом(кому надо - тот понял). Прекрасно помню его слова в скайпе до, а ещё лучше после вступления в али к ГА... К этому можно отнести и последствия ссоры и, как следствие, удаление ГА из нашего канала вентры. Помнится, НОД долго искал встречи со мной ради того чтоб мы за замок вернули эту комнату... Так вот к чему я это всё... Да к тому, что при всех ваших "ГА и СТИЛЯГИ - friends forever", решение принимал Денис и он не уверен, не вернёт ли Рустам всё как было. Инфа 100% с его слов.

2) Вы утверждаете, что еслиб не "высер" "...Й вам, а не 50%", то выб дали кастовать? Чтож, возможно. Правда есть несколько "НО":

"НО №1" - почему про 50% мы узнаём в кастовой при том, что о замке речь шла 2 недели? Предложение от которого невозможно отказаться, как кто-то уже сказал. 

"Но №3" - Вбегание вашего мембера в то место, где стояли наши и фраза "ЛЕЙТЕ, ИХ МОЖНО"(как-то так, скрина нет, но факт подтвердят многие)

Ну и на десерт:

Схема проста до безумия: Стиляги говорят, что пойдут к ГА только с нами; нам даётся время подумать; Говорю Денису, что не пойдём; Обещание замка; слитие КЛ-а, якобы отказавшего, при касте.

Итог: Уверен, что еслиб не фраза "х... вам ...", то нашолсяб другой повод. Посудите сами: зачем ГА брать 50% если они просрав Руну и триумфально вернув её, могут не помогать взять Гиран клану за который радеют Стиляги, а лишний раз понтонуться "Мы ещё и Гиран до кучи взяли, да притом и на твинков". А для Стиляг(изначально собиравшихся идти к ГА только вместе с нами) это выглядело очень просто, мол "Во, нисибе хрена, мы вашим бывшим соали Тамплиерам предложили замок за 50%, а они отказали. Вот Тамплиеры зажрались". Весьма логично - и волки(в виде ГА, получивших сильный клан в али) сыты, и овцы целы(имеется ввиду чёткая отмазка от Тамплиеров и сохранение Стиляг)

Браво, бис! 

аплодирую стоя. Хоть ты и сливал меня в весте и в сиде со спины, но смотрю соображать , обосновывать и грамотно излагать у тебя хорошо получается, браво!

Пунктами:

Ну и на десерт:

Браво, бис! 

а ты Думал тебе просто подарять Гиран?Онлайн на осаде 12 человек это окей) 

Сначяла думай что пишеш,а потом не ной.Стиляги сильный клан,но чуть нубский)

Пунктами:

1) Да, вы слили мня при БЧ; да, ПМ-ы не были вовремя озвучены вашему КЛ-у; да, мой зам по запарке крикнул про "...Й вам...", но всёже была дана команда Стилягам, после которой они начали лить...

Ну и на десерт:

Браво, бис!

Жесть, вы хотели замок на халяву?? я понимаю там Дион помойку, но Гиран, ЫЫЫЫ Это эпик фейл просто, 12 человек держат Гиран, ЭТО ФАНТАСТИКА

Глудио мы же как то захватили одной фулкой ;)

наверное защитки были без баффа и афк, не?

Мы его не крысанули. Уговор был кто кастанет тот и кастанет. Кастнули Глудио мы первые,после чего начались отмазы со стороны ЛО что это дожен был быть их замок. Хотя Инна говорила, что кто кастанет того и тапки. Собственно удерживали мы его тоже одной фулкой примерно.

А из Али мы вышли сами и никто нас не выгонял ;) чуешь разницу.

Мы его не крысанули. Уговор был кто кастанет тот и кастанет. Кастнули Глудио мы первые,после чего начались отмазы со стороны ЛО что это дожен был быть их замок. Хотя Инна говорила, что кто кастанет того и тапки. Собственно удерживали мы его тоже одной фулкой примерно.

А из Али вы вышли сами и никто нас не выгонял ;) чуешь разницу.

А ясно пришло много очень много крысок, вы растоптали зергачом общим защитников и взяли в тихую замок, ну что ЭТО ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ ЭТО ЭПИК ПОБЕДА

Наверно последнее сообщение на сегодня.

Глудио было очень давно :) И ваши реплики п**** и т.д. очень не красиво выглядят и выставляют вас как малолетку не умеющую не то что читать даже думать. Так что прежде чем что либо вякнуть подумайте 10 раз что сказать,то чтоб не оказаться дураком.

Наш КЛ все нормально рассказал,а вы из этого делаете как будто мы вот такие неблагодарные. Га изначально не захотели бы нам отдавать Гиран ,мы это прекрасно понимали,ибо это не в их принципах.Зачем отдавать 50% кому то левому с маленьким онлайном,когда можно забрать все 100% и выставить нас неблагодарными да ещё и со стилягами поссорить,чтоб оставить последних в альянсе у себя.

У Га же не осталось союзников на сервере кроме стиляг,которые без Рустама бог знает чего творят.

Это ж все очевидно как 2х2.

Наверно последнее сообщение на сегодня.

Глудио было очень давно :) И ваши реплики п**** и т.д. очень не красиво выглядят и выставляют вас как малолетку не умеющую не то что читать даже думать. Так что прежде чем что либо вякнуть подумайте 10 раз что сказать,то чтоб не оказаться дураком.

Наш КЛ все нормально рассказал,а вы из этого делаете как будто мы вот такие неблагодарные. Га изначально не захотели бы нам отдавать Гиран ,мы это прекрасно понимали,ибо это не в их принципах.Зачем отдавать 50% кому то левому с маленьким онлайном,когда можно забрать все 100% и выставить нас неблагодарными да ещё и со стилягами поссорить,чтоб оставить последних в альянсе у себя.

У Га же не осталось союзников на сервере кроме стиляг,которые без Рустама бог знает чего творят.

Это ж все очевидно как 2х2.

2х2 это канал такой, но благодаря этой истории на Гиране я стал уважать ГА, молодцы а че. правильно они вас, я бы тоже не отдал клану который привел на осаду замка 12 человек замок, особенно Гиран. Ведите набор сами точите своих мемберов, а то глады с дулями +6 не тащят у выас((

Где это ты у нас гладов с дулями на +6 увидел? Oo

когда в поиске фана прыгнул в форбиден гетвей это чудо там бегало

KamaelOO, всё правильно ты говоришь и про онлайн и про то, что не за что было Гиран нам отдавать. Согласен с тобой(сам с себя в шоке  )...

Только ты не учёл тот факт, что: (с) Рыгачка "Нам нужен клан который замок возьмёт на себя. Мы на вас хотим брать". Что-то вроде этого было сказано. 

Заметь! Мы ни слова не говорили о каком-то замке(чтож мы сами не понимаем, что при вот таком летнем онлайне мы нихрена не захватим). Нам предложили замок ГА через Стиляг(уж не знаю как там у них это решалось). И никто не говорил, каким мы онлайном должны быть, что делать куда бежать и на каких условиях. Ну а потом, во время осады, понеслось... Зачем тогда вобще было заморачиваться и выказывать показушную щедрость? Стиляги верят, а потом нас перед ними выставляют виноватыми. Сказалиб сразу "Замок на твинков" и всё. Можно подумать, что всеб возмущаться начали.

А то начинается "Поможем...", "Берите за 50%..." и т. д. и т.п. и п. п....

если бы га шли на аден они бы его взяли . регу с адена на руну поменял я в последние пол часа а не нод еще вопросы есть,?

ps

Вот уж не ожидал от  SrAlexII и  Ermac такой КОСВЕННОЙ поддержки. Думал, что после сообщения о крысятничестве дропа с валика меня мало что удивит. Однако, здрасьте...

Я не пойму, Тамплиеры доказывают, что они хотели подсосать ГА но те им не дали, за что они обиделись и кинули вар? Исправьте меня если я не прав  :unsure:

Га наглые вруны и неадекваты. Обещавшие нам Гиран за помощь на Адене.  Собственно что мы имеем. С нашей и со стиляжками помощью они нас кинули на Аден,а сами по тихому перерегались на Руну собственно после чего и закастовали замок.

На гиране когда наш КЛ начал кастовать потребовали 50% от замка,на что мы согласились и эти неадекваты слил нашего КЛа. После чего даже не слушая своё али продолжали нас лить. Ну чтож вы молодцы. Грац ваших твинков снашим замком.

Стиляги задумайтесь нужно вам такое али или нет.

послшуай братка то что ты пишешь это не ок совсем,

на гиране вас сливал лично я и Онка когда ваш тупой кл начал кастовать 

я был начаре gud0k, который кастанул гиран ваш кл начал каст в этот моммент я написал замок ваш, наши налога 50% ок? в ответ получил игнор онка сбил каст 1 раз вы промолчали,

и ваш кл начал опять каст , онка сбил каст 2ой раз после чего ты пишешь х*й вам а не 50%)

после этого мы вас слили, и не надо щас рассказывать ) вы пришли пол фулкой помогать? не смеши ловите дмг нереальный):D

P.S будь проще и люди потянутся:D

послшуай братка то что ты пишешь это не ок совсем,

на гиране вас сливал лично я и Онка когда ваш тупой кл начал кастовать

я был начаре gud0k, который кастанул гиран ваш кл начал каст в этот моммент я написал замок ваш, наши налога 50% ок? в ответ получил игнор онка сбил каст 1 раз вы промолчали,

и ваш кл начал опять каст , онка сбил каст 2ой раз после чего ты пишешь х*й вам а не 50%)

после этого мы вас слили, и не надо щас рассказывать ) вы пришли пол фулкой помогать? не смеши ловите дмг нереальный):D

P.S будь проще и люди потянутся:D

Во первых я девушка!

Во вторых смени свой тон,можешь перед малолетками выпендриваться.

Во втретьих смотри скрин

В четверых если твои тупые сокланы не могут в вентре сказать вам,что им написали в пм это не наши проблемы.

В пятых сами же позвали на Гиран оО Если б такого не было мы бы и не пришли, мы ж не совсем тупые овцы как вы и понимаем что фулкой замок не возьмешь.

В шестых ты не очень,ок да? ;)

Во первых агр последовал с вашей стороны,а не с нашей.Наша была ответная реакция,т.к. подачек нам не надо и унижаться мы не собираемся перед вами и выпрашивать ну отдайте замок,мы за это вам отдадим 50% и ещё отс***м,только дайте кастануть. Нам наше достоинство гораздо важнее ,чем такой способ получения замка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...