Jump to content
Asterios

epic siege 18.07 20.00

Noire

198 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Мне очень жаль что я слил вашего кла тампы.... Что повелись? нифига нежаль, надо было думать перед тем как срать на нас и агриться на САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛАН НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ! НАКОЛЕНИ БОМЖИ, ОВНЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!

он неадэкватен инфа 100%

Мне очень жаль что я слил вашего кла тампы.... Что повелись? нифига нежаль, надо было думать перед тем как срать на нас и агриться на САМЫЙ ВЕЛИКИЙ КЛАН НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ! НАКОЛЕНИ БОМЖИ, ОВНЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!

моно я постою? :unsure:

бб ВЕЛИКИЕ БОГИ В ПИКСЕЛЬНОМ МИРЕ и добиться бы вам в реале того же.....

Можно  :rolleyes:

эх ты слишком добра... жесче надо быть жесче...

Прежде чем писать "неадекват" вспомни кто владеет сервом?) Все боятся нас ,все бегут от нас, кто боги серва-алли DoomLine)

Чтото от вас "Адекватов" только высеры а на деле только с пола орут тела)

Москва?

я из москвы

Вот ниже моя фотка.... пвп на кирпичах или зассал?

нижеееееееее ==================>

15.jpg

Я тебя снял вчера на тверской, хорошая сосочка)

Я тебя снял вчера на тверской, хорошая сосочка)

фимидка он миня абидел k1714.gif

фимидка он миня абидел k1714.gif

а чо сразу, сам разгребай  dry.gif

Я вот другого не пойму...откуда вообще предъявы?Что сделали Тамплиеры?Мне вот интересна их роль на осадах...

а чо сразу, сам разгребай dry.gif

Я буду если разгребать опять буду с РО....

Так что я спать k1716.gif

Спокойной ночи фемидка ^^

:unsure:

споке  :blink:

Вот именно это всеголишь ИГРА, а вся эта каша начата ГАшниками на этом форуме, просто нам немного поднадоела формулировка божественных ГА мы все такие крутые для вас тут распинаемся и так далее, а вот Тамплиеры ЛОШЬЕ последние и вообще там одни бомжи и дебилы!!!!!

Вот именно это всеголишь ИГРА но вот за слова научитесь отвечать а не пытаться отмазываться,

кто-то торопиться и не успевает писать, да не пиздели-бы все знаю как все норм кланы пользуються ТСом Вентрой Скайпом и так далее. так что ваши отмазки настолько нелепы что смешно!!!!

Я уже и не знаю что мне говорить? Разжёвывать как ребёнку? Где ты у меня увидил, что кто-то что-то не успел напечатать? Это во первых. Во вторых, мне отмазываться и не надо: я вас видил всего пару раз когда вы бежали в тронку. Мне как-то было не до вашего клана в тот момент всякая ересь вражеская через ворота ломилась и я был со своей констой на дефе.

Не поверишь у нас тоже есть вентра. Да-да, есть! И мы даже ею пользуемся. О! Как же так? Мы пользуемся вентрой? Даже не вериться, видимо интеллект прорезался? И ты точно уж не поверишь, что общение у нас происходит не как у баранов: все одной тусой в одной комнате и все галдят.

Давай без глупых оскорблений и упреков? Ок?

ЗЫ ты что там хочешь с кем-то разобраться в реале? ;D

блин смотрю и думаю скока надо выпить чтобы такое снять))

попка уже красная-надрали

блин смотрю и думаю скока надо выпить чтобы такое снять))

1л. ;D

ушел всем еще раз споки

Споки inlove2

k1701.gif

спасибо стилягам kawaii2.gif

Тамплиеры, иногда лучше прикрывать ротик dom666.gif

Вичам, за их присутствие на нашем дебоширстве в Гиране masoboy.gif

onioncn.gif и троллькам тоже спасибо^^. мну спатьки.)

Я знаю пачиму вичи всосали - патаму что у них не было тп в кастовальню :D

Я знаю пачиму вичи всосали - патаму что у них не было тп в кастовальню :D

Какой кашмар:D

Вы, кстати, вчера были недалеки от такой путевки   :D

далеки - недалеки - иди кому-нибудь другому позаливай ок да? по факту : вы вылизали нам кастовальню и пшли вон ущербы - Аден за нами, и все ваши доосадные высеры как всегда оказались балабольством - сфейлились неочёмки..  ^_^

особенно было смешно смотреть, как Артемко уносит ноги от одного дагера - я просто орал с него  :D

если вы такие нагибаторы, то почему не удержали Гиран своим алли от 1 клана ?

если вы такие нагибаторы, то почему не удержали Гиран своим алли от 1 клана ?

где ты в моих фразах увидел слово "нагибаторы" или подобное? не выспался? умойся - и прочти еще раз!

далеки - недалеки - иди кому-нибудь другому позаливай ок да? по факту : вы вылизали нам кастовальню и пшли вон ущербы - Аден за нами, и все ваши доосадные высеры как всегда оказались балабольством - сфейлились неочёмки..  ^_^

А по второму факту: вы вычистили нам Руну, помыли окна, полы... Правда плохо отмыли, за что вас и выгнали и даже з/п не заплатили.

По третьему факту: у вашего алли - Аден, у нашего - Руна, Годдарт и Гиран. Так что сфейлились вы

бб inlove2

А по второму факту: вы вычистили нам Руну, помыли окна, полы... Правда плохо отмыли, за что вас и выгнали и даже з/п не заплатили.

По третьему факту: у вашего алли - Аден, у нашего - Руна, Годдарт и Гиран. Так что сфейлились вы

бб  inlove2

харош уже смешить народ - то что вы никогда не признаете свои фейлы - это факт - вы даже при потере руны мазались как могли, выглядело уныло конечно это все - год держали и на тебе , сфейлились так,что звание топ даже не лепилось к вам тогда   :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...