mefis Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 вот такой вопросик : я пользуюсь прокси астериоса,на нем ip стат.?или динамо? просто привязку хочу сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 думаю стат, но не советую к нему привязку, он общий для всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Как бы ты к нему подключался, был бы он динамическим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 такой вопрос. У меня динамический IP если я ставлю Прокси ваш, то IP для клиента станет постоянный, как я понял и я могу поставить lock на Аккаунт, НО, этот прокси будет работать всегда? не будет так что я поставлю лок, и прокси перестанет работать? и я не смогу зайти в игру? Зачем тебе лочить на прокси? Злоумышленник если украдет твой пароль, то догадается наверное и прокси подставить нужную. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мне, вроде как, уж и отвечать нечего теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 т.е мне во время отъезда лучше отключиться от прокси и залочить на свой ip? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 т.е мне во время отъезда лучше отключиться от прокси и залочить на свой ip? Да, если укажешь точное время отъезда, то можешь лочить вообще на любой ip, даже на динамический или на несуществующий. Тогда вообще никто зайти не сможет пока время не пройдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.