iManZerg Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 да макс ностальгия еще та)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxAlekseyxx Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 iManZerg вот появился такой вопрос, играешь ли ты еще на хардине х5 в статистике невидно может ник сменил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 он давно уже на аргос свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 iManZerg вот появился такой вопрос, играешь ли ты еще на хардине х5 в статистике невидно может ник сменил) 2 iROMjkE Wind Rider М Emperes 157 дней 9797/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarsiLoveCola Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 да у меня больше всех пвп на хардине) играет сейчас 1 мой родственник,не важно какой. играю на аргосе за биша да. зы:там бартик тащит мне до него далеко но я стараюсь да,у него руки от бога с валиком тащит да,но валик тут не причем это все скилл и мне до его скила еще далеко да зыы:всем привет да Валик решает инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.