LastResort Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Много таких дурачков с х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 про винду - вот инфа,например http://expert.com.ua/31869.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 мы тебя тоже любим малыш http://vkontakte.ru/id17065853 я ошибся иы тебя не любим =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 и к чему это ты написал? ты сам то хоть понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я то понял )мб ты на своей волне???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я хз, выложил ссылку с контакта? зачем я хз?? тут обсуждали мувик вообще то, потом начали пытаться обосрать меня, за адекватную критику, после выложил ссылку, мда ребят, вы меня рядуете=)) сразу видно что вы взрослые, умные парни, так держать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 посмотри на себя потом мурчи на людей )зергу 20 лет ты его малолеткой обзывеш и ты начал про возраст !!!!какой ты мувик обсуждал скажи ка плз > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ну ссылку я сам эту кидал в другой теме и что?, даже если ему и 20 лет, то увы, я так не думаю, судя по его агро ответам. этот мувик, или я ошибаюсь? в том что его никто не бьет во время мас замеса(а он говорит про макросы на него у пол серва), а он бегает и валит всех с 1-2 тычек, ближайших людей от него, и не важно что за профа, про гвг с маг паками вообще молчу, вообще ничего интрестного, маги которые бьют то 1го то 2го, хаотично меняя таржет, некр который ставит дод только для себя а люди с пака стоят хз де, я всегда считал что мувик должен быть интререстным,что во время ганга должна быть конкуренция(а он пол мувика бегает с фул цп\хп), а не о том как бустанутый чар ложит "братву в авадоне"(образно выражаясь) я ошибась? в мувике со всем не это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 и так я так понял у тебя позиция как у всех - больше напишу умнее буду(((( зерга никто не бьет ---ЛОЛ его рескилят дай дорогу мне то больше знать))то что ты этого не видел это не значит что этого нет)))его не бьют маги в гвг - так ты присмотрись знаток их агрят нон стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 та тут дураку будет понятно что вы будете стоять на своём и доказывать обратное, что мувик тру, это ваше дело, спорить не собираюсь, лично я написал какого мнения о мувике, и кстате если выложил на форум мувик, жди критики, и воспринимать ее надо нормально а не пену пускать изза рта, что сделали вы... продолжение этой беседы, считаю бесполезной тратой времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ну хоть в кои то веки срач пошёл) товарищ сухов,а как у тебя ник то был,когда ты нагибал,если не секрет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 SoulStorm +++++плюсану пожалуй!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 что мне доказывать ты мне скажи в чем я соврал выше написанном)) и еще про критику !!!!как ты написал" критику мувика" почитай свои посты если там все про мувик я те пасс от чара отдам p.s. продолжение беседы считаеш бесполезным потомучто сказать нечего p.s.s. таких как ты я повидал море и все говорили фразу "все разговор считаю бесполезным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я сказал что хотел, а спорить с тобой не вижу смысла, та и не вижу о чем, а на счет гвг с магами, это единственное что ты мог сказать, там да его, бьют бывает, достижение пздц, и я об этих гвг написал выше что думаю(о игре маг паков), во время замеса на фринте постоянно бегать с фул цп\хп это тоже пасиб бд и свсу агрят классно, короче если ты считаеш что мувик "кллассный" это твоё дело а о чем нам стобой говрить? читать твои посты где ты пытаешся доказать что мувик тру? это не так, и ты меня не переубедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 кхм,повторюсь товарищ сухов,а как у тебя ник то был,когда ты нагибал,если не секрет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я сказал что хотел, а спорить с тобой не вижу смысла, та и не вижу о чем, а на счет гвг с магами, это единственное что ты мог сказать, там да его, бьют бывает, достижение пздц, и я об этих гвг написал выше что думаю(о игре маг паков), во время замеса на фринте постоянно бегать с фул цп\хп это тоже пасиб бд и свсу агрят классно, короче если ты считаеш что мувик "кллассный" это твоё дело а о чем нам стобой говрить? читать твои посты где ты пытаешся доказать что мувик тру? это не так, и ты меня не переубедишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ты тупой или еще раз повторить что все тут срали на твое ущербное мнение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ODINMANZERG дай ссылку на скачивание винды плз, а то хз щас какуюнибудь паленую скачаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 сухов так и не сказал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ODINMANZERG дай ссылку на скачивание винды плз, а то хз щас какуюнибудь паленую скачаю ( на торентах поищи я хз сам откуда тянул уже)) название примерно такое " Windows XP SP3 Game Edition 2009 Русская версия 1.1.0 Pre RC3 " может быть уже новая версия есть хз не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyAlexbanned Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на торентах поищи я хз сам откуда тянул уже)) название примерно такое " Windows XP SP3 Game Edition 2009 Русская версия 1.1.0 Pre RC3 " может быть уже новая версия есть хз не смотрел. thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollySurprise Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 во время замеса на фринте постоянно бегать с фул цп\хп это тоже пасиб бд и свсу агрят классно, Мб ето заслуга не свсов и бдшок, а паро оверам в алли? То что ты тут пишеш что он не умерает, просто пак сыгран и знает каждый свою роботу что главный ОН, с нево надо брать асист и агрить. И как видно что хиллы тут отличные. Думаю я росказал ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0thingeR Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мб ето заслуга не свсов и бдшок, а паро оверам в алли? То что ты тут пишеш что он не умерает, просто пак сыгран и знает каждый свою роботу что главный ОН, с нево надо брать асист и агрить. И как видно что хиллы тут отличные. Думаю я росказал ясно. само сабой про оверов не упомянуть - грех ,они там барабан крутят дай дорогу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyTkOLka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Работа на пятёрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Зерг над левым соском распишешься маркером? inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищСухов Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Зерг над левым соском распишешься маркером? inlove эх ты.... подпись сплагиатил у рамиреза, в гвг дод только для себя поставил=((( я думал ты игрок, а ты как и все походу.... серая масса=((( жаль жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 норм, но нечего особенно запредельного не увидел . Ни по оформлению ,ни по игре . ЗЫ музяка качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insanity Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Смотрел мувы пачки нашей , ностальгия какая то ((( p.s текст адресован Зергу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.