Перейти к содержанию
Asterios

1ManZ3rg vol.16 ili +300 pvp na Frinte

ODINMANZERG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

мы тебя тоже любим малыш inlove2inlove2inlove2

http://vkontakte.ru/id17065853

я ошибся иы тебя не любим =(

:-[

я хз, выложил ссылку с контакта? зачем я хз?? тут обсуждали мувик вообще то, потом начали пытаться обосрать меня, за адекватную критику, после выложил ссылку, мда ребят, вы меня рядуете=)) сразу видно что вы взрослые, умные парни, так держать=)))

посмотри на себя потом мурчи на людей )зергу 20 лет ты его малолеткой обзывеш :tongue:и ты начал про возраст !!!!какой ты мувик обсуждал скажи ка плз >:D

ну ссылку я сам эту кидал в другой теме и что?, даже если ему и 20 лет, то увы, я так не думаю, судя по его агро ответам.

этот мувик, или я ошибаюсь? в том что его никто не бьет во время мас замеса(а он говорит про макросы на него у пол серва), а он бегает и валит всех с 1-2 тычек, ближайших людей от него, и не важно что за профа, про гвг с маг паками вообще молчу, вообще ничего интрестного, маги которые бьют то 1го то 2го, хаотично меняя таржет, некр который ставит дод только для себя а люди с пака стоят хз де, я всегда считал что мувик должен быть интререстным,что во время ганга должна быть конкуренция(а он пол мувика бегает с фул цп\хп), а не о том как бустанутый чар ложит "братву в авадоне"(образно выражаясь)

я ошибась? в мувике со всем не это???

и так я так понял у тебя позиция как у всех - больше напишу умнее буду((((

зерга никто не бьет ---ЛОЛ его рескилят дай дорогу мне то больше знать))то что ты этого не видел это не значит что этого нет)))его не бьют маги в гвг - так ты присмотрись знаток их агрят нон стоп inlove2

та тут дураку будет понятно что вы будете стоять на своём и доказывать обратное, что мувик тру, это ваше дело, спорить не собираюсь, лично я написал какого мнения о мувике, и кстате если выложил на форум мувик, жди критики, и воспринимать ее надо нормально а не пену пускать изза рта, что сделали вы... продолжение этой беседы, считаю бесполезной тратой времени

ну хоть в кои то веки срач пошёл) товарищ сухов,а как у тебя ник то был,когда ты нагибал,если не секрет?)))

что мне доказывать :angry: ты мне скажи в чем я соврал выше написанном)) и еще про критику !!!!как ты написал" критику мувика" почитай свои посты если там все про мувик я те пасс от чара отдам :tongue:

p.s. продолжение беседы считаеш бесполезным потомучто сказать нечего

p.s.s. таких как ты я повидал море и все говорили фразу "все разговор считаю бесполезным"

я сказал что хотел, а спорить с тобой не вижу смысла, та и не вижу о чем, а на счет гвг с магами, это единственное что ты мог сказать, там да его, бьют бывает, достижение пздц, и я об этих гвг написал выше что думаю(о игре маг паков), во время замеса на фринте постоянно бегать с фул цп\хп это тоже пасиб бд и свсу агрят классно, короче если ты считаеш что мувик "кллассный" это твоё дело

а о чем нам стобой говрить? читать твои посты где ты пытаешся доказать что мувик тру? это не так, и ты меня не переубедишь

кхм,повторюсь 

товарищ сухов,а как у тебя ник то был,когда ты нагибал,если не секрет?)))

я сказал что хотел, а спорить с тобой не вижу смысла, та и не вижу о чем, а на счет гвг с магами, это единственное что ты мог сказать, там да его, бьют бывает, достижение пздц, и я об этих гвг написал выше что думаю(о игре маг паков), во время замеса на фринте постоянно бегать с фул цп\хп это тоже пасиб бд и свсу агрят классно, короче если ты считаеш что мувик "кллассный" это твоё дело

а о чем нам стобой говрить? читать твои посты где ты пытаешся доказать что мувик тру? это не так, и ты меня не переубедишь

ты тупой или еще раз повторить что все тут срали на твое ущербное мнение?)))

ODINMANZERG дай ссылку на скачивание винды плз, а то хз щас какуюнибудь паленую скачаю (

ODINMANZERG дай ссылку на скачивание винды плз, а то хз щас какуюнибудь паленую скачаю (

на торентах поищи я хз сам откуда тянул уже))

название примерно такое " Windows XP SP3 Game Edition 2009 Русская версия 1.1.0 Pre RC3 "

может быть уже новая версия есть хз не смотрел.

на торентах поищи я хз сам откуда тянул уже))

название примерно такое " Windows XP SP3 Game Edition 2009 Русская версия 1.1.0 Pre RC3 "

может быть уже новая версия есть хз не смотрел.

thx

во время замеса на фринте постоянно бегать с фул цп\хп это тоже пасиб бд и свсу агрят классно,

Мб ето заслуга не свсов и бдшок, а паро оверам в алли?:blink: То что ты тут пишеш что он не умерает, просто пак сыгран и знает каждый свою роботу что главный ОН, с нево надо брать асист и агрить. И как видно что хиллы тут отличные. Думаю я росказал ясно. :rolleyes:

Мб ето заслуга не свсов и бдшок, а паро оверам в алли?:blink: То что ты тут пишеш что он не умерает, просто пак сыгран и знает каждый свою роботу что главный ОН, с нево надо брать асист и агрить. И как видно что хиллы тут отличные. Думаю я росказал ясно. :rolleyes:

само сабой про оверов не упомянуть - грех ,они там барабан крутят дай дорогу!!!! 

Зерг над левым соском распишешься маркером? inlove

эх ты.... подпись сплагиатил у рамиреза, в гвг дод только для себя поставил=((( я думал ты игрок, а ты как и все походу.... серая масса=(((

жаль жаль.....

норм, но нечего особенно запредельного не увидел . Ни по оформлению ,ни по игре .

ЗЫ музяка качает inlove2

• 3 месяца спустя...

Смотрел мувы пачки нашей , ностальгия какая то (((

p.s текст адресован Зергу :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...