dmatrix Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а сколько нормальная терпература в компе?(а то я изза етого и боюсь разгонять, вдруг спалится, тьфу тьфу тьфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а в етом 3dMark Vantage что и как надо наставлять? а то у меня весь тест на 2-3 фпс и показал только GPU SCORE: 1903, CPU SCORE: 5390 а 3dMarks ваще 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну норм температура для процессоров разная, атлоны погорячее, но имхо выше 70 уже не хорошо, на 80+ совсем плохо, 90+ уже горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Разгоняя комп, вы укорачиваете жизнь своего железа ) По поводу мува. Мне не понятно, как при более сильном железе у меня лагов больше. На массовых замесах (как на френтезе) люди бегают по кадрам. может прокси какой-то нужно прописать или еще что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Во во железо посвежее а лаги ппц, а тем более на Олимпе у тебя всегда норм, а у меня как только включаеш фрапс на Арене Олимп сразу идет рывками все, и это только на Аренах Олимпа и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 кэш 2го уровня играет кое-какую роль в производительности л2,у меня он 4 метра-это как раз минимум для л2. фг,е8400 хороший проц,гони его и не заморачивайся,там 8 метров кэша,ваще тру. про винду - вот инфа,например http://expert.com.ua/31869.html по поводу оптимизации винды-пользуюсь вот такой прогой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3057379 ею можно впринципе вручную сделать из обычной винды себе гейм едишен,если позаморачиваться и поотключать все ненужное,ставить только х86 ядро ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Sani,Чет с твоим железом реально странно, что у тя лагает) У меня вот унылый комп) ПРоц Intel dual core 1.6 ггц( разогнан до 2.1) , Видяха Ati radeon HD 2600 PRO 256 mb, 3 гига оперативки( хотя моя УГ материнка как написанно в многих тестах и сайтах поддерживает только 2) Лагает при реально больших замесах) ну если 30 vs 30, то нормально.. Но борьба за епики/осады/тв там не оч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я вот например в компах не особо разбераюсь, подскажите плиз, норм вообще комп у меня? AMD Phenom 8650 Triple-Core Processor 2.31GHz 4GB RAM Windows Vistatm 64x Ultimate Service Pack 1 Nvidia GeForce 9600GT 512MB там еще много много написано о компе, но выложил только самое главное(ну я думаю что ето самое главно) ибо вам будет лень там всё читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Sani,Чет с твоим железом реально странно, что у тя лагает) У меня вот унылый комп) ПРоц Intel dual core 1.6 ггц( разогнан до 2.1) , Видяха Ati radeon HD 2600 PRO 256 mb, 3 гига оперативки( хотя моя УГ материнка как написанно в многих тестах и сайтах поддерживает только 2) Лагает при реально больших замесах) ну если 30 vs 30, то нормально.. Но борьба за епики/осады/тв там не оч) Во во я хз недавно купил комп и кажется норм, все игры тянет на макс настройках а вот ла2 ппц лагает, и хз че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я вот например в компах не особо разбераюсь, подскажите плиз, норм вообще комп у меня? AMD Phenom 8650 Triple-Core Processor 2.31GHz 4GB RAM Windows Vistatm 64x Ultimate Service Pack 1 Nvidia GeForce 9600GT 512MB Да,комп очень хороший яб сказал.! в Л2 наверно одно удовольствие с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да,комп очень хороший яб сказал.! в Л2 наверно одно удовольствие с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Во во я хз недавно купил комп и кажется норм, все игры тянет на макс настройках а вот ла2 ппц лагает, и хз че так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Комп у меня нормуль но вот что самое загадочное это то что когда включаеш фрапс на Олимпе сразу нереальные лаги и слайд шоу, хоть везде все норм, только Олимп и ппц играть не реально и фрапсить бои((( И кстати может у меня вся проблема в розширение? Просто монитор 24 дюйма и мб видяха не тянет высокий фпс с таким розширением я хз Настройки у меня полный минимум, все лимиты на нпс минимум, а вот тему класическую не пробывал, хотя это мало поможет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну про фрапс, недумаю что эта проблема в разрешении, у меня такая фишка когда я КС фрапсю, а в Л2 вс норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Комп у меня нормуль но вот что самое загадочное это то что когда включаеш фрапс на Олимпе сразу нереальные лаги и слайд шоу, хоть везде все норм, только Олимп и ппц играть не реально и фрапсить бои((( И кстати может у меня вся проблема в розширение? Просто монитор 24 дюйма и мб видяха не тянет высокий фпс с таким розширением я хз Настройки у меня полный минимум, все лимиты на нпс минимум, а вот тему класическую не пробывал, хотя это мало поможет наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а у меня фрапсы занимают 1мин = 2гига , кстате когда врубаю фрапс ФПС падает где-то на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ясн) спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 нету никаких 45% с абил,фд дает +95% крит урона со спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 какой температурный режим? свободное место на ЖД есть ? мое железо почти идентичное, проц только хуже - е2180, фрапс олимпа на максимальных настройках + шейдеры + все тени тянет на ура (30 фпс стабильно, как установлено во фрапсе), массовые не пробывал снимать правда, разрешение 22", без фрапса на олимпе часто 100 + фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 хз, надо смотреть машину, какое по установлено, температуру всех устройств в пиковую нагрузку, быват даже такое, что биос сам понижает частоту шины, у меня например как-то вместо 200@250 Мгц было 100 (множитель х10). Могу предположить лишь, что лагает от фрапса из-за проца. Когда у меня был атлон бартон 2.5@3.2 одноядерник, л2 тянул он на ура, а вот с фрапсом вообще туго было, вместо заданных 25-30 фпс выжимал лишь 7-8, т.е. вообще неиграбельно нисколько было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 кайн тащит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Фокус дет дает +90% (не точеный) к криту со спины и 45% щанс смертельной атаки со спины. И все. фокус павер - 60 к криту со спины и 30 к криту с бочины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 каким мясом были на открытии,таким и остались спустя почти год,только оболожку поменяли.с авадонов на дино сеты. зерг,раскажи пасанам как атрибутить сеты,где бьютцо камни атрибута и т.п а то уж старшно смотреть на подачки по 15к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 кайн тащит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 зерг а те скока лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я агр,мне скоро 13! выше я писал сколько,когда вы читать научитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да я выше не читал ... на рандоме последние сообщения прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ну так прочитай :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 lol:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 lol:D я вову тоже лолом считал,пока он у нас в школьном хоре пел,но пасан затащил фабрику звезд и снял тру клип про то,скока мне лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.