Перейти к содержанию
Asterios

1ManZ3rg vol.16 ili +300 pvp na Frinte

ODINMANZERG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Посмотрел,интересный,драйвовый мув,хорошая музычка и пвп,отличный контроль,хотя в нем я еще с далеких времен артеаса винд х12 не сомневался(в скиле игры за ножика).хорошие криты по робам =)особенно в ИТ.В общем и целом мув понравился,даже очень.Но есть пару вопросов:

1.У вас не все сидят в венте?просто как то убивают порою сообщения в чат -  "мне пов" ну или что-то в этом духе,при игре на таком то уровне и таких пвп.

2.пару раз почему то не добивал оверов или луков,после 2х беков на 4+к когда уж там действительно остается 100нр

3. Ну и еще на долгих замесах 2+ минуты,частенько забывал реюзнуть Фокус дес или мортал страйк(вроде так называется если память не изменяет).

Ну это мелочи в остальном все на высшем уровне,твердая 5.

З.Ы не люблю я смотреть хорошие мувы за дагеров,т.к очень начинает  хотеться начать играть и сесть за любимого АВ =)

Посмотрел,интересный,драйвовый мув,хорошая музычка и пвп,отличный контроль,хотя в нем я еще с далеких времен артеаса винд х12 не сомневался(в скиле игры за ножика).хорошие криты по робам =)особенно в ИТ.В общем и целом мув понравился,даже очень.Но есть пару вопросов:

1.У вас не все сидят в венте?просто как то убивают порою сообщения в чат -  "мне пов" ну или что-то в этом духе,при игре на таком то уровне и таких пвп.

2.пару раз почему то не добивал оверов или луков,после 2х беков на 4+к когда уж там действительно остается 100нр

3. Ну и еще на долгих замесах 2+ минуты,частенько забывал реюзнуть Фокус дес или мортал страйк(вроде так называется если память не изменяет).

Ну это мелочи в остальном все на высшем уровне,твердая 5.

З.Ы не люблю я смотреть хорошие мувы за дагеров,т.к очень начинает  хотеться начать играть и сесть за любимого АВ =)

Привет,хайд) ты еще на х5 играешь да?

про вентру отвечу так-да,конечно все сидят,все меня внимательно слушают,иногда чтобы не перебивать меня-то пишут сопартийцам в чат,или например,когда в глобал КЛ командует,то пишут иногда в чат,обычная процедура)

недобиваю цель только в тех случаях,если в радиусе атаке вдруг появляется другая более важная цель,будь то вражеский биш,сб или какой-нибудь маг,выдающий намного больший дпс,нежели тот лукарь.

фокус дез впринципе стараюсь всегда реюзать,на 95% у меня это получается,но иногда занят другим делом-опять же командами в вт и т.п.

интересно каким образом такие уроны по вартагам. Новый на сервере, многого не знаю.

из чего (от и до будьте бобры) складываеца такие страшные беки на 10-11к.

броня (видимо+6 мв, да?), веспер пушка пвп+хз, бафф (варк, овер, бд, свс, кот (?) , сб(?) ), эпик (причем половина эпик, а второе - шо за цацки такие...), селфы (есть фокус дет у ПВ, но НЕТУ ЖЕ критикал дмга... как же так много то :) ) что еще?

жду ответа.

интересно каким образом такие уроны по вартагам. Новый на сервере, многого не знаю.

броня (видимо+6 мв, да?), веспер пушка пвп+хз, бафф (варк, овер, бд, свс, кот (?) , сб(?) ), эпик (причем половина эпик, а второе - шо за цацки такие...), селфы (есть фокус дет у ПВ, но НЕТУ ЖЕ критикал дмга... как же так много то :) ) что еще?

жду ответа.

он просто себе задонатил пассивку друг админа вот и такой дмг

некачаю перешол на лимитку( с этим трафиком ваще скоро забью)) будет мув с валика и осад? вот его качну...

валик не фрапсил,осады вроде тоже оО

на тарасе буду фрапсить)

жду ответа.

фокус дет дает +90%. или ты имеешь те 30, которые не режутся чопом и ай оф паагрио? :)

насколько я знаю, focus death дает 90 % к урону с руки в спину, и 45% к дамаге с абилки... аналогичный скилл у ТХ дает 60 к урону с руки и 30% к урону с абилки...  как то так...

нету никаких 45% с абил,фд дает +95% крит урона со спины,рт режет п дэф на 30%,стигма на 40% повышает крит дамаг,эпик на 30% повышает крит дамаг,хекс на 23% режет п дэф,марка на 25% режет п дэф,биолент темплар режет п Дэф на 23%,нахрена обьясните мне при таких раскладах еще кот в пати?

и ко всему этому добавьте еще то,что скилы критуют х2 ,причем довольно часто.

300 атрибута в пухе дают так же двойной урон по неатрибученной цели,пвп вставка и скилы проточеные на крт дмг дают отдельный приятный бонус.

Так что я не читер-дамаг естественный,я просто умный  ^ ^

Сейчас будут отмазы.

На момент развития (4 апреля-16 июня), конста в мили-составе хорошо себя показывала на разных пвп-спотах, и в лс было сообщение за состав мили пачки, а не в участие в чьей-то, до некоторых времен играл паладиом, который в д грейде рвет креста на оли (ну надо ж выпендритьсяazn.gif).

Релол в биша был сделан 15 июня, не сложно посчитать что персонажу и месяца нету, и буст имеет место быть, и на персе в частности.

В 16м мувике зерга показано гвг, где мой персонаж(биш), играл в пати паштета (арчер-пак), у моего пака прайма не было, хотя не думаю что присутствие фулки что-то коорденально решило. В пати зерга за 3 минуты было всего 4 смерти, в то время, как мой биш присел 31 раз.

с объядинением серверов, собсно и увидим насколько большие у тебя яйца)

Ты сейчас фрапсишь пвп в ИТ?

не,там каста так уныло фэилится что этим уже никого не удивить и в мувек безпонту это пихать.

Зерг напиши нубу характеристики своей тачки blink.gif я хочу от нее детей rolleyes.gif ! напиши если не впадлу ))

тачка старая,просто разогнана малец,с 2.33 до 3.45 кор2дуо е6550,если бы не ремонт в квартире-уже б сменил давно комп...4гб озу,нвидиа 9600гт-простенький комп имхо,просто винда нужная стоит без всякой херни и лишнего по/софта+чоткий разгон.

Примерно такая же тачка - в мае подгорела материнка, теперь без разгона и 4 гб памяти Корсар Доминатор в сингл-чаннел моде, что резко сказалось на производительности.  :dash:

Пока не до апгрейдов  cray.gif

а и материнка асус п5к,впринципе самая норм на то время(когда покупал)матька для разгона.

Зерг как розганял роскажи или дай ссылку плиз на статейку, а то тоже хочю розогнать!

Кстати скоко твой комп набирает в 3dmark?

Зерг как розганял роскажи или дай ссылку плиз на статейку, а то тоже хочю розогнать!

Кстати скоко твой комп набирает в 3dmark?

12500 в 2006

12500 в 2006

Какая винда стоит? А то у меня проц 2,8 2дуо е7400, 9800гт 512 видяха и 4рам и где то 10-11к набирает dash3.gif

Какая винда стоит? А то у меня  проц 2,8 2дуо е7400, 9800гт 512 видяха и 4рам и где то 10-11к набирает dash3.gif

хах,у тя посвежее,Чем у мну железо) винда гейм эдишен хп х86 сп3 2009.

а твой проц спокойно возмет частоту 4 ггц ++ вот тут вся инфа http://www.overclockers.ru

хах,у тя посвежее,Чем у мну железо) винда гейм эдишен хп х86 сп3 2009.

а твой проц спокойно возмет частоту 4 ггц ++ вот тут вся инфа http://www.overclockers.ru

ХЗ, имхо нормальная семерка х64 быстрее работает с 4-ю гигами памяти (ХР насколько я помню больше чем 3.7 не видит). Да и надоела ХРюша )

Хотя щас пофигу на ОС, комп все равно едва живой )

ХЗ, имхо нормальная семерка х64 быстрее работает с 4-ю гигами памяти (ХР насколько я помню больше чем 3.7 не видит). Да и надоела ХРюша )

Хотя щас пофигу на ОС, комп все равно едва живой )

Поставил 7 х64, первый день норм а дальше такое гавно что ппц, поставил снова ХП и рад rolleyes.gif

Я свой core2duo 8400 (3ГГц) при покупке тоже разгонял до 3.7, но не заморачивался с таймингами оперативки и блок питания слабоватый взял для такого компа, поэтому у меня постоянно разгонка слетала обратно на 3ГГц и комп включался со второго нажатия кнопки power :D . Хотя в ОССТ (прога для максимальной загрузки проца) температура проца была не больше 60 градусов при 3.7 ГГц разгоне (в спокойном состоянии 29) .

Я сам, да и кто мувы мои смотрел, вроде довольны, но все же хочется не 10, а под 20 ФПС на осадах и мпвп )) .

Думаю вот до нового серва все-таки подзаменить кой-чего в системнике и подразогнать, мб тогда и не придется покупать новый проц мощный )) , у меня еще проблема с виндой постоянно, своего диска нет, а те у кого беру постоянно кривые какие -то )) .

п.с: зерг, можешь как-то объяснить про свою винду (плюсы и минусы от обычной ХП) тут или в ПМ, играю тока в л2, ХЛ, ну и в новые игрушки типа Кризис, РЕ5, Феар. Вот чтобы игралось норм, я сам не шарю что там "урезается" в винде и какие от этого минусы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...