Rezizinable Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Патриция классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Раз я безрукое говно) покажите мне ваш скилл. Зашатайте мой пак вашим и все будет ок, на гвг как это делал малоночи, зерг, резина. Это сильные паки, а кто там что пишет мне посрать. ГвГ, а потом понтуйтесь. А пока вы для меня очередные 300 дамаговые высеры, которые тешут себя достижениями других паков. Есть скилловые пачки, скиловые игроки в адрес которых я никогда не писал что они гавно и их больше 3х паков. Но какие-то высеры которые могли шатать меня в рандом паке, судят мое умение играть, а сами получют по 8к криты и бьют мне в лучшем случае 300 дамага. Не смешите и релакс. ну да, ты прав ;D твой дамаг зависит от твоих рук и умения играть, а не от пухи, точки скиллов и бижи противника, ну да, дамаг по тебе это тоже зависит от твоего скилла игры за сорка, но никак не от шмота... так что кто кого еще смешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кого волнует попросили тебя или пообещали что? Ты в том замесе был совсем не к месту. Про петухов это тебе надо к мейл-СБ обращаться, ок да? У меня чар цыпочка, Chikabomb! ЗЫ. И где ты там что-то про отмазы увидел? Не переиначивай мои слова. Или может ты не знаешь значение слова отмаза? Я всего лишь написал что у меня лагает, а не "из-за лагов я не смог никого нагнуть и т.п.". Разницу чуешь? Ну правильно не к месту, агрить и с КС пикой лишать ваших хилов бафа было не к месту У тебя чар *кипочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Патриция классный Нет Макс ты класснее, возращайсо!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Зерг,я слышал у тебя есть прога,с помощью которой можно узнать что за музыка в мувике. Можешь пож. кинуть сылку сюда либо в личку,если не сложно. Заранее спс програмка называется "tunatic" .Включаешь мув,запускаеш прогу,подносишь микрофон к колонке,дальше определяется песня,но не всегда помогает,часто нот фаунд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну правильно не к месту, агрить и с КС пикой лишать ваших хилов бафа было не к месту У тебя чар *кипочка Ну я к тому, что и без тебя было нелегко, а тут еще танк КСом машет - неприятно. Шо такое "кипочка"? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSupreme Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Моему паку 3 месяца и что с того? Что-то мне подсказывает, что сливал меня в рандом паке и уписился от радости. А поэтому, хз кто ты мистер Бомж. /По теме Да, падаем мы жестко. Музыка классная, но с подтекстом. Вообщем мувик хорош. Такие понты ни о чем у тебя, видимо зацепило :redlol) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Такие понты ни о чем у тебя, видимо зацепило :redlol) у тебя я смотрю о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну типо хуипочка http://infametr.ru/infa/347388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na1D Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 огласи трек лист... можно конечно и через тунатик все узнать.. так влом правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ща напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжек Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 НикаСнежинка, ну вот а ты говорил что ваш пак входит в 5ку сильнейших сервера, а на деле вас месят как гомно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IskaHder Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ну мув как всегда в стиле зерга хоть радует что автор признает моменты где они падают,а остальное его дело что показывать а что вырезать.И потом пак зерга также можно убить магами,трудно будет но возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ну мув как всегда в стиле зерга хоть радует что автор признает моменты где они падают,а остальное его дело что показывать а что вырезать.И потом пак зерга также можно убить магами,трудно будет но возможно. убей дам конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IskaHder Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 конфету себе можешь оставить, соберешь всех кто с нами играл дам две конфеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 конфету себе можешь оставить, соберешь всех кто с нами играл дам две конфеты. мы все и так в 1 клане xDDDDDDDDDDD кушай конфеты >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 не всегда хозяева чаров сидели А вот за такое уже можно бан получить ам где с ларисками пвп-я сонный нереально был,тупняков полно,по куполам как по бульварам бегал и тд. Тупые отмазки каста сфеилилась раз на 10 больше А вот это уже было потому, что в 5 пачек очень тяжело затащить 11 несмотря на подсос Саси http://infametr.ru/infa/400289 ... печаль, но видимо это реально так ( - Сани , ничего личного !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А вот за такое уже можно бан получить Тупые отмазки А вот это уже было потому, что в 5 пачек очень тяжело затащить 11 1.Какой еще бан? кто говорил об акк шаринге? варк мог отойти,за компьютер села сестра и начала играть,где тут акшаринг? или по твоему люди в туалет не имеют право сходить по правилам сервера чтобы в это время не дай бог никто не сел за их комп,или может монитор в туалет забирать?) 2.поспи ты 3 часа,я посмотрю как здорово будешь играть,хотя под редбуллом еще мб... 3.если вас было 5 пачек,то мое второе имя САНТА КЛАУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IskaHder Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 зато если удалось выиграть в меньшем количестве такое удовольствие И с каких пор каста с эмперсами стали считать свое количество?вас на эпиках всегда было несметное количество,или теперь против такого количества али касты с эмперсами применили обратно пропорциональное количество гетфайтов ?Против лома нет приема если нет второго лома))))) .кстати грац гф с первым отбитым и зафармленным валиком,наконец касте с эмперсами утерли нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foodze Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 3.если вас было 5 пачек,то мое второе имя САНТА КЛАУС Хорошая шутка, посмеялся... Санта клаус тебе идёт..Парень решил опять отличиться, затащив ребят на скилле и опыте, а не тупо зергачом !!?Молодец, у тебя это получилось .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiatus Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 НикаСнежинка, ну вот а ты говорил что ваш пак входит в 5ку сильнейших сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Одно я непонел почему пак Резины падает в гавно Я там видел пост Резины он писал что у них ктото забил или чтото такое.. они что ушли с сервера? П.С Получяеться что на даный момент пак Зерга карает вся и всех да ? и не 1го достоиного опонента... печяль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sideerror Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 П.С Получяеться что на даный момент пак Зерга карает вся и всех да ? и не 1го достоиного опонента... печяль По твоим словам следует, что если люди не выкладывают мувики с убийством зерга или то что зерг не выкладывает где он падает, то это сразу самая карающая пати на серваке? Еслиб Зерг не выкладывал мувики, то пачка паштета по твоим словам была бы ТОП;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 По твоим словам следует, что если люди не выкладывают мувики с убийством зерга или то что зерг не выкладывает где он падает, то это сразу самая карающая пати на серваке? Еслиб Зерг не выкладывал мувики, то пачка паштета по твоим словам была бы ТОП;D ну видео, где пачка зерга падает 9vs9 в своей новом составе нету, соотведственно и нет доказательст что их убивали а из этого всего следует, что пока карают только они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloNochi Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/446765 http://infametr.ru/infa/446691 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 http://infametr.ru/infa/446765 http://infametr.ru/infa/446691 ок Грац с седьмым постом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Грац с седьмым постом! а тебя с 218м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а тебя с 218м а тебя с 1267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а тебя с 260 хз как что но пати зерга на данный момент топ мили пак.нету альтернатив.Вчера побегал с ним на фринте.руководство да и сам нагиб пати на фринте был на самом что высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.