unstoppablething Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 1ui zames v IT ponravilsa ostalnoe ne o4en' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ахаха ты всё таки купил этот колпак :DDDDDDDDD даа блэк))) колпак тащит ыы как съездил на моря? тебя нос уже обрадовал?..)))) зы:да в гыг с патрицией у нас были потери-курицу вайт макса жестока убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Зерг, пвп длилось не 6 часов, а 8. Каста сфейлилась раз так 20, мы раза 3 :] Пак патриции улыбнул, когда они отлетели 18 вс 9, предложили гвг. Но я то помню, что они нашему паку слили на прошлой фринте 9вс9 (саферо пак) Не все то мой пак, где я бегаю. А кому там мой пак сливает, кроме зерга, малоночи и рези я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 тебя нос уже обрадовал?..)))) ещё нет, а что должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ещё нет, а что должен? блек не подумай о нас плохо-мы просто не хотели портить тебе отдых на море....и не сказали.я бы щас в вт сказал,да я щас не дома inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSupreme Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Не все то мой пак, где я бегаю. А кому там мой пак сливает, кроме зерга, малоночи и рези я хз. Я знаю твой пак, вы нам сливали немащи ) нашему паку 2 месяца всего-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ппц Зерг... качаю твои мувы на 50% ради музыки.. )) го RJ на астериос ) блин ну как же в тему звучит "I don`t wonna die" на счет Ларисок и "We are the nobodies" с кастой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да да я хренов меломан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSupreme Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 А по-моему по музлу не очень месилово идет. Зерг поработой с разрешением, на мой 1440х900, твое 1280 х 960 растягивается по всему экрану, аж смотреть страшно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayDream Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ХЗ.... меня больше прикалывает смотреть мувы под релакс музыку чем под тупой какойто перегруз.... даж приятнее смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я знаю твой пак, вы нам сливали немащи ) нашему паку 2 месяца всего-то) Моему паку 3 месяца и что с того? Что-то мне подсказывает, что сливал меня в рандом паке и уписился от радости. А поэтому, хз кто ты мистер Бомж. /По теме Да, падаем мы жестко. Музыка классная, но с подтекстом. Вообщем мувик хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Патриция харэ уже понты свои гнуть в каждом посте только и видно "Да у меня персу всего 3 месяца, да моему паку 3 месяца" - и такое впечатление, что эту хрень читаешь уже пол года...мне так нравится как кричишь БОМЖ БОМЖ, а ты тип мего отец? тру сорк? нубье ты, и глянув как вы сливаете паку зерга за минуту - понял что вы вобще ниочем зы. ах да, ты хочешь сказать, что вы сливаете только 3м пакам на серве?? тоесть ваш пак 4й по силе на сервере?? ахахах... зыы. а еще у вас клевый бд...стоять и бить курицу - это очень жестко ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 LF`IM CHFX!!!!1 ТЬФУ ДАЁШЬ СРАЧ!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Патриция харэ уже понты свои гнуть в каждом посте только и видно "Да у меня персу всего 3 месяца, да моему паку 3 месяца" - и такое впечатление, что эту хрень читаешь уже пол года...мне так нравится как кричишь БОМЖ БОМЖ, а ты тип мего отец? тру сорк? нубье ты, и глянув как вы сливаете паку зерга за минуту - понял что вы вобще ниочем зы. ах да, ты хочешь сказать, что вы сливаете только 3м пакам на серве?? тоесть ваш пак 4й по силе на сервере?? ахахах... зыы. а еще у вас клевый бд...стоять и бить курицу - это очень жестко ;D Нубосятина, пойди в колизей и устрой гвг с зергом. Даю 500кк что твой пак простоит не больше 40 секунд... Ты хоть понимаешь, что ты ну НИКУЯ не сделаешь магами под овером милилуко паку с такой формацией? А насчёт того что патриз упал от зерга в гавно, так вон и резина упал ещё хуже, при том что резинын пак был топ 2 среди магических после малоночи на то время... Или ты хочешь сказать что резина сливал ещё какимто вашим пакам? Мне так нравица, у вас появился 1 нормальный пак за пол года, ито тащаший просто из за окуенной формации против магов, так вы сразу чёт выёживаться начали... Пойдите лучше сами когото попытайтесь убить, чем гордиться достижениями других... З.Ы. А посравнению с патриз, на сервере все реально БОМЖИ =))) Был бы пак формации щачло с такими же дагерами и берсом, они бы раскатали пак зерга как гавно, данс от стрел и жопа им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 норм пасан куру убил хД пвп каунт тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нубосятина, пойди в колизей и устрой гвг с зергом. Даю 500кк что твой пак простоит не больше 40 секунд... Ты хоть понимаешь, что ты ну НИКУЯ не сделаешь магами под овером милилуко паку с такой формацией? А насчёт того что патриз упал от зерга в гавно, так вон и резина упал ещё хуже, при том что резинын пак был топ 2 среди магических после малоночи на то время... Или ты хочешь сказать что резина сливал ещё какимто вашим пакам? Мне так нравица, у вас появился 1 нормальный пак за пол года, ито тащаший просто из за окуенной формации против магов, так вы сразу чёт выёживаться начали... Пойдите лучше сами когото попытайтесь убить, чем гордиться достижениями других... З.Ы. А посравнению с патриз, на сервере все реально БОМЖИ =))) Был бы пак формации щачло с такими же дагерами и берсом, они бы раскатали пак зерга как гавно, данс от стрел и жопа им... увы но мой пак распался и все поуходили, так что собрать я его не смогу и то, что мы упали бы - я не спорю, но я понты не кидаю на весь сервер, что мего папка...а партиза только и понтуется и больше ничего, а на деле НУЛИНА а то что у него формация такая - вам кто то мешает?? пздц просто...соберите такую же или еще лучше, кто то мешает постоянно это сделать...а вы просто падаете в гавно на минуту и ноете "Да у него просто формация такая, маго паком их не вынести..ПЛАК ПЛАК"...забейте нах на игру, если вы не можете тут тащить, а только ныть ты знаешь значение слова бомж?? или увидела как напасина пишит и сразу же словечко запомнилось?? да у него есть фантом, мот там эпик +16, да вобще пох что там у него,но руки не купишь, а у него их нету и смотря на их пак и на их игру в паке - то это не маго пак, а хрень кая то зы. с той учеткой что то не могу писать, ошибку выдает кую то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нубосятина, пойди в колизей и устрой гвг с зергом. Даю 500кк что твой пак простоит не больше 40 секунд... Ты хоть понимаешь, что ты ну НИКУЯ не сделаешь магами под овером милилуко паку с такой формацией? А насчёт того что патриз упал от зерга в гавно, так вон и резина упал ещё хуже, при том что резинын пак был топ 2 среди магических после малоночи на то время... Или ты хочешь сказать что резина сливал ещё какимто вашим пакам? Мне так нравица, у вас появился 1 нормальный пак за пол года, ито тащаший просто из за окуенной формации против магов, так вы сразу чёт выёживаться начали... Пойдите лучше сами когото попытайтесь убить, чем гордиться достижениями других... З.Ы. А посравнению с патриз, на сервере все реально БОМЖИ =))) Был бы пак формации щачло с такими же дагерами и берсом, они бы раскатали пак зерга как гавно, данс от стрел и жопа им... слабое место против пака зерга найдено, даёшь данс от стрел и нагибаешь всех кто там есть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Зерг,я слышал у тебя есть прога,с помощью которой можно узнать что за музыка в мувике. Можешь пож. кинуть сылку сюда либо в личку,если не сложно. Заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Присутствовал на первых 3-4 замесах в ИТ, когда Гфы падали несколько раз несмотря на подсос Саси с КСом и мешающегося пака Малоночи. Тогда сливались 1 раз только, хотя у меня в эти дни инет лагает невероятно (пинг до 2000 и 10-20% потерь пакетов) - я в основном только и делал, что перемещался по полю боя с зажатым ЛШ и СД по откату, как большинство СБ этого сервера Прикололо что набил 40+ пвп тупо добивая кого-то дамагом от ЛШ Почему-то этого в мувике нету. И вообще себя там не увидел Хотя если взять за пример считающийся одним из лучших мувиков ТХ "Дэш, стелз и мираж" можно было и вставить свои смерти с коментами - смотрелось бы ИМХО более живо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Зерг строит иллюзию что он всех и везде побеждает. Мб пряники и казуалы поведутся, насмотревшись его мувиков, и будут его боятся ещё больше А так то зерг уже говорил что ему строгопох на нас всех, он выкладывает что ему нравится. Ну нравится парню смотреть как он стелит всех с одного бэка, пусть фапает, не мешайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нубосятина, пойди в колизей и устрой гвг с зергом. Даю 500кк что твой пак простоит не больше 40 секунд... Ты хоть понимаешь, что ты ну НИКУЯ не сделаешь магами под овером милилуко паку с такой формацией? А насчёт того что патриз упал от зерга в гавно, так вон и резина упал ещё хуже, при том что резинын пак был топ 2 среди магических после малоночи на то время... Или ты хочешь сказать что резина сливал ещё какимто вашим пакам? Мне так нравица, у вас появился 1 нормальный пак за пол года, ито тащаший просто из за окуенной формации против магов, так вы сразу чёт выёживаться начали... Пойдите лучше сами когото попытайтесь убить, чем гордиться достижениями других... З.Ы. А посравнению с патриз, на сервере все реально БОМЖИ =))) Был бы пак формации щачло с такими же дагерами и берсом, они бы раскатали пак зерга как гавно, данс от стрел и жопа им... прыдурок) от арбы денс от стрел не защищает никак,чем я хуже бартика или мунесы кого то там?)) а мой берс по еквипу в разы лучше того,что был на то время у щачлы,ты такой лучше бы молчал в сторонке. почитал все посты-понял что вы какие то замороченые на том кто лучше кто хуже,мне ваще реально пох кого мы там слили,я ничего этим не хотел сказать,просто играю ради удовольствия,а не ради того чтобы чем-то гордиться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Присутствовал на первых 3-4 замесах в ИТ, когда Гфы падали несколько раз несмотря на подсос Саси с КСом и мешающегося пака Малоночи. Тогда сливались 1 раз только, хотя у меня в эти дни инет лагает невероятно (пинг до 2000 и 10-20% потерь пакетов) - я в основном только и делал, что перемещался по полю боя с зажатым ЛШ и СД по откату, как большинство СБ этого сервера Прикололо что набил 40+ пвп тупо добивая кого-то дамагом от ЛШ Почему-то этого в мувике нету. И вообще себя там не увидел Хотя если взять за пример считающийся одним из лучших мувиков ТХ "Дэш, стелз и мираж" можно было и вставить свои смерти с коментами - смотрелось бы ИМХО более живо. Если парни попросили помочь, то это называется подсос? Хавало завали петух ссаный, и давай как всегда лепи отмазы приятно читать про твой инет, вериш это никого не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 гф куры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Моему паку 3 месяца и что с того? Что-то мне подсказывает, что сливал меня в рандом паке и уписился от радости. А поэтому, хз кто ты мистер Бомж. /По теме Да, падаем мы жестко. Музыка классная, но с подтекстом. Вообщем мувик хорош. это утирает сопли маг с +16 стволом или я путаю чо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 прыдурок) от арбы денс от стрел не защищает никак,чем я хуже бартика или мунесы кого то там?)) а мой берс по еквипу в разы лучше того,что был на то время у щачлы,ты такой лучше бы молчал в сторонке. почитал все посты-понял что вы какие то замороченые на том кто лучше кто хуже,мне ваще реально пох кого мы там слили,я ничего этим не хотел сказать,просто играю ради удовольствия,а не ради того чтобы чем-то гордиться на форуме. pizdyi v vt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 pizdyi v vt да погоди ,я еще не дома..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если парни попросили помочь, то это называется подсос? Хавало завали петух ссаный, и давай как всегда лепи отмазы приятно читать про твой инет, вериш это никого не волнует Кого волнует попросили тебя или пообещали что? Ты в том замесе был совсем не к месту. Про петухов это тебе надо к мейл-СБ обращаться, ок да? У меня чар цыпочка, Chikabomb! ЗЫ. И где ты там что-то про отмазы увидел? Не переиначивай мои слова. Или может ты не знаешь значение слова отмаза? Я всего лишь написал что у меня лагает, а не "из-за лагов я не смог никого нагнуть и т.п.". Разницу чуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 9vs18 жёско мувик в привычном стиле папа зерг подходит со спины и бб (рт+30 и стигма ) .... на счёт замеса на фринте было весело ... но али у вас жесть процентов 80 тупой некчёмный зергач способный тока агрица прижавшись к асфальту )) когда вы падали вы молча нажимали в кх или в город я хз а вот али ну а в целом мувик чёткий тока качество не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KalleB Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кого волнует попросили тебя или пообещали что? Ты в том замесе был совсем не к месту. Про петухов это тебе надо к мейл-СБ обращаться, ок да? У меня чар цыпочка, Chikabomb! ЗЫ. И где ты там что-то про отмазы увидел? Не переиначивай мои слова. Или может ты не знаешь значение слова отмаза? Я всего лишь написал что у меня лагает, а не "из-за лагов я не смог никого нагнуть и т.п.". Разницу чуешь? или ты может не знаешь значение слова подсос? а тупо лепишь его в пост даже не зная его смысла... но али у вас жесть процентов 80 тупой некчёмный зергач способный тока агрица прижавшись к асфальту )) а в касте все пачки просто неипацо скилловые? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatriziaPepe Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Раз я безрукое говно) покажите мне ваш скилл. Зашатайте мой пак вашим и все будет ок, на гвг как это делал малоночи, зерг, резина. Это сильные паки, а кто там что пишет мне посрать. ГвГ, а потом понтуйтесь. А пока вы для меня очередные 300 дамаговые высеры, которые тешут себя достижениями других паков. Есть скилловые пачки, скиловые игроки в адрес которых я никогда не писал что они гавно и их больше 3х паков. Но какие-то высеры которые могли шатать меня в рандом паке, судят мое умение играть, а сами получют по 8к криты и бьют мне в лучшем случае 300 дамага. Не смешите и релакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.