Некры11 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Sacramental сказал: Она падала с Антараса..Деспарион Стафф...Не видел,потому что Антараса на с1 убить было не реально )) А я слышал легенду что тогда весь сервер на антараса собирался и был даже там топ игрок 60+ уровня с А пухой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Некры11 сказал: А я слышал легенду что тогда весь сервер на антараса собирался и был даже там топ игрок 60+ уровня с А пухой. слухи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, Некры11 сказал: А я думал тут большинство сидят потому что сервер 20 лет без вайпа работает. Я думал тут большинство сидят соло игроки с 6-9 окнами которые любят после работы время убить и мобов по фармить. А я думал тут многие сидят что-бы в гиране возле церкви семечки полускать и с психотерапевтами разговаривать. А я думал тут большинство играет ибо сервер не душит Донатом купи то купи себе, вот тебе ещё бокс лук бокс. А я думал... А тут оказывается все играют потому что шмот выглядит как средневековье, и в элегии трусы у персонажей красивые, особенно с котиком🌚 а вот если добавят другой шмот без трусов. А тем более без котика сразу Пол сервера ливнет... Согл. "Поиграть в средневековье"... В средневековье женщины полуголые ходили?) Ха-хааа. Астериос донат не навязывает и не закрывается - поэтому играют. Хороший сервер. + нет автолута и автобоя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Некры11 сказал: А я думал тут большинство сидят потому что сервер 20 лет без вайпа работает. Я думал тут большинство сидят соло игроки с 6-9 окнами которые любят после работы время убить и мобов по фармить. А я думал тут многие сидят что-бы в гиране возле церкви семечки полускать и с психотерапевтами разговаривать. А я думал тут большинство играет ибо сервер не душит Донатом купи то купи себе, вот тебе ещё бокс лук бокс. А я думал... А тут оказывается все играют потому что шмот выглядит как средневековье, и в элегии трусы у персонажей красивые, особенно с котиком🌚 а вот если добавят другой шмот без трусов. А тем более без котика сразу Пол сервера ливнет... По факту пишешь. Так и есть, просто разговор про шмот это это ж 1 из аспектов. А еще тут комьюнити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Согласна на любое введение Р шмота: хоть рабочий, хоть чисто как свадебный костюм :( Спасибо, что плащи есть, красивые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад если их сделают аналогами морая веспера ворпала и элегии с чуть выше статами то норм зайдет ну тогда и уровень можно подымать потихой раз в пол года по 5 уровней и введением по 1 сету 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1. Ворпал 2. Элегия 3. Веспер 4. Морай Ток статы чуть накрутить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Мне не помешает вырезать на ПК ТХ даже как просто визуал сет, когда хейтеры захейтили я предлогала вариант ранее просто в альт+б сделать для апгрейда к хроникам как лаунчер оформлен и к маунтам и итемам которые уже есть из GODD, визуал не так критичен, но будет дополнением к обнове, или даже для тех кто любит свои мувики делать и контент по игре. Для геймеров которым только игровой аспект важен, они и так включают минималки на осадах. Кто умеет играть в ПВП тот не ощутит особого давления с сетами, а кто не умеет тот и так и так будет всегда овнед Только что, dE60ShiRka сказал: 1. Ворпал 2. Элегия 3. Веспер 4. Морай Ток статы чуть накрутить Да, я уже скидывала именно их, но меня захейтили, может в етот раз получится всех поменять мнение Нужно голосование И так чтоб все остались довольны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, dE60ShiRka сказал: 1. Ворпал 2. Элегия 3. Веспер 4. Морай Ток статы чуть накрутить Во, нормик же. Че не нравится другим, я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад да потомо что нужно будеть опять обмазываться 4 сетами для олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, dE60ShiRka сказал: да потомо что нужно будеть опять обмазываться 4 сетами для олимпа Не подумала об этом :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад а если подымут уровень, и нужно будет твинами 85 ходить на тараса валика и фринту, но введут кору и орфа 90+ и линдвиора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, dE60ShiRka сказал: а если подымут уровень это вряд ли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, dE60ShiRka сказал: 1. Ворпал 2. Элегия 3. Веспер 4. Морай Ток статы чуть накрутить Нормально выглядят сеты. Боевые и в доспехах полностью. Незнаю конечно как выглядит женский персонаж, их любят раздевать 🌚 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Elenia сказал: это вряд ли... Будет дуал класс 85 лвл для масс замесы на эпики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, dE60ShiRka сказал: а если подымут уровень Было бы прикольно. Но по-моему не 1 фришка на это так и не решилась. Да и врятли многие захотят свои 100 окон качать допустим с 85 на 90.🌚🌚 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Мне нравится на ТХ доспехи Красно Зельоный мой любимый цвет кавуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, HIM сказал: А еще тут комьюнити хреньмунити (перовая часть должна быть другой, но зомбарь сообщение снесёт тогда) 7 минут назад, Некры11 сказал: их любят раздевать 🌚 А минусы будут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Некры11 сказал: Было бы прикольно. Но по-моему не 1 фришка на это так и не решилась. Да и врятли многие захотят свои 100 окон качать допустим с 85 на 90.🌚🌚 вообще круто когда есть замесы на АК и Коре 40 уровня в Ц грейде, есть замесы на 60+ Орфене в А грейде, сделать еще этих боссов через парадокс и поднять уровень будут замесы на 85+, а если еще и подымут уровень, то будут замесы на 90+. Сколько движа аааааххххууу будет. нужны обновы и изменения, но оставить ту самую классику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 23 часа назад, Elenia сказал: Кто рыгает на новые сеты - тот просто пень старый. я в ногрейде альянсы пабеждал, саплячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад Уровень вряд-ли поднимут. Слишком много изменений тянет за собой. Если вводить, то может сетик как плащ, который только на 85 носится и то сомнительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.