Айс Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вы серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад а ты серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) было бы забавно, переточенные эллегии для твинков максимум сгодятся))) Изменено 6 часов назад пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад https://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Не знаю как вы, а я очень жду R грейд) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) Вот нафантазируют всякого, а потом расстраиваться несколько лет будут. Вон на офе есть R грейд, лучше игра стала?) Тут новый клиент добить, а после и до ума довести... хотя бы. Изменено 4 часа назад пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 31 минуту назад, Elenia сказал: Не знаю как вы, а я очень жду R грейд) Думаю для начала что-то попроще сделают. Слишком большой стрес для старичков. Фармить сново придётся. И вроде когда админ обсуждал R грейд, он говорил что для начала стоило бы ввести его на х55. Но это было так давно, что мб он и отказался от такой идеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, NSM сказал: расстраиваться несколько лет будут Я не буду, я в любом случае в плюсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Если R Грейд будет чисто для 85 уровня и подбалансить его статы так чтобы он в стоковой версии был на 5-7% лучше элегии было бы прикольно. Главное его в данжи не запихивали, а оставить в поле чтобы нужно было рецепты и ресурсы на него фармить и крафтить Изменено 2 часа назад пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вам уже дали плащь R грейда, что вам собакам еще надо? =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, Аска сказал: Вам уже дали плащь R грейда, что вам собакам еще надо? =) Нам надо МНОГО красивых сетов, плащиков и шапочек!!! МНООООГО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reorin Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 23 minutes ago, Elenia said: Нам надо МНОГО красивых сетов, плащиков и шапочек!!! МНООООГО!!! Там только два сета: Бессмертия (Лоу Р) и Ада (топ Р) есть еще Р95 и Р99, и, если уж обсуждать красоту, помню больше всего визуально нравились Р95 сеты Кадейры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatAmI Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Reorin сказал: Там только два сета: Бессмертия (Лоу Р) и Ада (топ Р) есть еще Р95 и Р99, и, если уж обсуждать красоту, помню больше всего визуально нравились Р95 сеты Кадейры) R99 и R 110 пошли прикольные фишки. Улучшение сетов, Bloody, Dark, Ehchanted и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reorin Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 minutes ago, WhatAmI said: R99 и R 110 пошли прикольные фишки. Улучшение сетов, Bloody, Dark, Ehchanted и т.п Можно пойти еще дальше: на Офе сейчас уже L Грейд есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatAmI Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Reorin сказал: Можно пойти еще дальше: на Офе сейчас уже L Грейд есть)) Ага, я в курсе) Вот только, докачаться до него, никто не сможет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад Пасивку на Р грейд у нас ввели лет так 6 назад. И кроме плащей ничего для неё нету и чёт я сомневаюсь что будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.