Айс Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Вы серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад а ты серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) было бы забавно, переточенные эллегии для твинков максимум сгодятся))) Изменено 13 часов назад пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад https://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Не знаю как вы, а я очень жду R грейд) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) Вот нафантазируют всякого, а потом расстраиваться несколько лет будут. Вон на офе есть R грейд, лучше игра стала?) Тут новый клиент добить, а после и до ума довести... хотя бы. Изменено 12 часов назад пользователем NSM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 31 минуту назад, Elenia сказал: Не знаю как вы, а я очень жду R грейд) Думаю для начала что-то попроще сделают. Слишком большой стрес для старичков. Фармить сново придётся. И вроде когда админ обсуждал R грейд, он говорил что для начала стоило бы ввести его на х55. Но это было так давно, что мб он и отказался от такой идеи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, NSM сказал: расстраиваться несколько лет будут Я не буду, я в любом случае в плюсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) Если R Грейд будет чисто для 85 уровня и подбалансить его статы так чтобы он в стоковой версии был на 5-7% лучше элегии было бы прикольно. Главное его в данжи не запихивали, а оставить в поле чтобы нужно было рецепты и ресурсы на него фармить и крафтить Изменено 10 часов назад пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Вам уже дали плащь R грейда, что вам собакам еще надо? =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 35 минут назад, Аска сказал: Вам уже дали плащь R грейда, что вам собакам еще надо? =) Нам надо МНОГО красивых сетов, плащиков и шапочек!!! МНООООГО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reorin Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 23 minutes ago, Elenia said: Нам надо МНОГО красивых сетов, плащиков и шапочек!!! МНООООГО!!! Там только два сета: Бессмертия (Лоу Р) и Ада (топ Р) есть еще Р95 и Р99, и, если уж обсуждать красоту, помню больше всего визуально нравились Р95 сеты Кадейры) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatAmI Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, Reorin сказал: Там только два сета: Бессмертия (Лоу Р) и Ада (топ Р) есть еще Р95 и Р99, и, если уж обсуждать красоту, помню больше всего визуально нравились Р95 сеты Кадейры) R99 и R 110 пошли прикольные фишки. Улучшение сетов, Bloody, Dark, Ehchanted и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reorin Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 12 minutes ago, WhatAmI said: R99 и R 110 пошли прикольные фишки. Улучшение сетов, Bloody, Dark, Ehchanted и т.п Можно пойти еще дальше: на Офе сейчас уже L Грейд есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatAmI Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 16 минут назад, Reorin сказал: Можно пойти еще дальше: на Офе сейчас уже L Грейд есть)) Ага, я в курсе) Вот только, докачаться до него, никто не сможет :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Пасивку на Р грейд у нас ввели лет так 6 назад. И кроме плащей ничего для неё нету и чёт я сомневаюсь что будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вроде же есть система смены облика сета с помощью каких-то итемов на офе, если бы админы за голду в магазин их ввели, было бы прекрасно я думаю. И чтобы условно не париться с характеристиками новых R++ сетов из-за баланса, просто пока можно было б добавить их визуал на место элегии) ну это так, фантазии)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.