Перейти к содержанию
Asterios

Арбузы

lRBW

Рекомендуемые сообщения

Админ, гмы будут ли арбузы в этом году ? Хоть как то разбавить игровой процесс, обычно его в июле запускали 

скоро "день рождения астериоса" ..ожидай)

л2 умерает, с 8 марта никаких ивентов нет - зажали 

А в прошлом году все ивенты проходили, которые входят в ассортимент астериоса?

Кажется, тоже часть была пропущена. Хз, какая там логика у администрации, какие стартовать, а какие скипать.

щас они подумают и запустят кроликов без толковых) если вообще запустят, или тыквы где будут падать одни банки вв=)

Админ игнорит , трудно написать что ли будет ивент или нет , что бы срач не разводить 

арбузы не каждый год, расходитесь...

В бездну арбузы, лично я жду ту самую новость про которую админ говорил в др проекта.  Без месяца, год прошёл... интересно, все ещё рано или на подходе? :)

2 hours ago, CORSA1R said:

В бездну арбузы, лично я жду ту самую новость про которую админ говорил в др проекта.  Без месяца, год прошёл... интересно, все ещё рано или на подходе? :)

Новость: Всем спасибо, все свободны =)

10 часов назад, IvanGrozny сказал:

Админ игнорит , трудно написать что ли будет ивент или нет , что бы срач не разводить 

Играю тут больше десяти лет. Админ редко реагирует, когда к нему обращаются.
Может ответить, может проигнорить - это всегда было так. Нельзя сказать, что это хорошо. Или что это плохо. Это просто данность.

А понять до конца можно только, самому став админом подобного проекта. Все-таки есть команда гейм-мастеров. Команду собирают как раз чтобы самому не тратить время на каждый вопрос.

17 hours ago, Androncik said:

л2 умерает, с 8 марта никаких ивентов нет - зажали 

Да не, живёт, но видимо уже не сдесь. 

Такое гробовое молчание это либо проблемы не позволяющие продолжать проект, что при нынешней ситуации в мире вполне вероятно, либо положенный болт. 

7 часов назад, PiotrPiotr сказал:

Играю тут больше десяти лет. Админ редко реагирует, когда к нему обращаются.
Может ответить, может проигнорить - это всегда было так. Нельзя сказать, что это хорошо. Или что это плохо. Это просто данность.

А понять до конца можно только, самому став админом подобного проекта. Все-таки есть команда гейм-мастеров. Команду собирают как раз чтобы самому не тратить время на каждый вопрос.

Ну вобще я имел ввиду хоть кого то ответственного за игру , просто назвал их всех админом )

да что это за Админ то такой, включите ивент, и занимайтесь дальше своими делами.

14 часов назад, CORSA1R сказал:

Да, нафиг арбузы. А что за новость то?

21 минуту назад, Jun1per сказал:

А что за новость то?

1ое сообщение в теме "20 лет в вами" 

это понятно что админ заходил 20 июля. так ГМ для чего, по любому же они с ним общаются. могли бы включить эвент хоть какая то развлекуха была бы, а то одно и тоже каждый день...........

короче от того что мы тут строчим нечего не изменится. 

Админ , дай людям ответ , мы ждем ) лайк , что бы админ заметил ))

А в чем прикол x7  , я просто не застал , не так давно играю 

22 минуты назад, IvanGrozny сказал:

Админ , дай людям ответ , мы ждем ) лайк , что бы админ заметил ))

А в чем прикол x7  , я просто не застал , не так давно играю 

Стартовая гонка, влив онлайна в х5 при мерже

Админ и Администрация и Модераторы Топ :wub:, спасибо за фан . Ивент Арбузов крутой ивент ,мне нравиться , и у меня есть шапочка всегда на ПК.

Snimok-ekrana-2026-08-09-144751.jpg

41 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Админ и Администрация и Модераторы Топ :wub:, спасибо за фан . Ивент Арбузов крутой ивент ,мне нравиться , и у меня есть шапочка всегда на ПК.

Snimok-ekrana-2026-08-09-144751.jpg

Нам тоже всем нравятся арбузы , только в этрм году его не включают (

гггггдддддддееееее ИИИИИВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННТТТТТТТТТТ???????????????????????????????????????????

21 час назад, Jun1per сказал:

Стартовая гонка, влив онлайна в х5 при мерже

одна часть онлайна, это х5 ноулайферы, которые пойдут фармить все что движется в релакс режиме

вторая часть онлайна, это чисто подпивасники, которые раз в год заходят на новый х7, ради 2-3 месяцев дрочки мобов и инст(*стартовая гонка*)

минимальная третья часть онлайна, новые игроки, которые где то увидели рекламу и решили с х7 перекочевать на х5

Все ждут ивент или хотя бы инфы будет ли вообще, гмы дайте плз ответ 

Больше всего все ждут когда починят  нормальный вход в игру  и  нормальную  игру на 11 винде  без всяких прокси впн  и запретов  или новый клиент который обещал админ сделать(лучше конечно  новый клиент) но  вряд ли  что  то из этого будет сделано в ближайшее время .

Изменено пользователем lllDooM

1 час назад, lllDooM сказал:

нормальную  игру на 11 винде

люди на 11 винде уже как год играют

остальные "проблемы", типо виртуализации - были и на предыдущих версиях винды и на форуме довольно много тем с описанием, как её отключать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...