Elenia Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Это я позвала Ксению и показала все темы. Все, где мелькаю я, Кола и БотХантер. Потому что некоторым личностям трудно найти на форуме кнопку: "система поддержки". 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: А БотХантер пытался в дискорде ко мне влезть в доверие и на личную инфу выводили, я сразу знала ето подосланный.Заметь БотХантер персонаж подосланный в дискорде и на форуме и сейчас писали упоминали его ,он там за чаров РакушкиСтарушки писал сам в дискорде мне и той из х1 его жены (12 лет в браке) и других игроков скидывали и распрашивали за них , писали инфу за всех етих людей и пытались вывести меня на личную инфу в общении ,и типа как он с ними в мамблах сидит. Меня в мамблах нет ,я не сижу . Он показывал как он писал плагиатил чаты и поведение в чатах с чивасами ,плагиаты специально сделанные для схемы чтобы подумали что ето другой человек Там много инфы сливает чел из их группировок , которого даже не просили , он начинает писать сам за всех и чаты и телефоны и они на личную инфу пытались вывести и в доверие втираются , про всех инфу ищут, подставные постановы с твинами попытки, плагиаты, и скидывали телефоны и тг других, когда их даже не просили, и они на всех собирают инфу и выпытывают И что мешало кинуть жалобу Ксении? Мне плевать, кем на самом деле являются друг другу Кола и БотХантер. Есть факт - на меня наехали 2 женщины, которые друг с другом связаны, а я не имею к ним никакого отношения. Вот что я увидела: БотХантер налетела на меня с оскорблениями в двух темах (Шакти и Анфоши), во время этих оскорблений фигурирует Кола: Я попросила провести проверку всем учасникам этого конфликта (и себе в том числе). Заодно и логи чата в Гиране. Записи я предоставила, где БотХантер наезжает на меня из-за того, что я "где-то там мелькаю, что-то там написываю Коле". Постанова это или нет - решать Ксении. Коле советую все-таки дойти до поддержки и кинуть все пруфы Ксении. Скрытый текст Вывод у меня один - меня втянули в дерьмо. Мои твины - это мои твины. Мои рисунки - это мои рисунки. Твины Колы, ее игра на дагере, травля, боты и т.д меня НЕ КАСАЕТСЯ. Изменено 20 сентября пользователем Elenia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Большое спасибо Ксении за отзывчивость. Теперь я спокойное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Так как ранее Гмы игнорировали меня по разным причинам ,и только Ксения помогла в вопросе ,Большое спасибо Ксении ,за то как выяснили что ети две женщины не имеют ко мне никакого отношения ,где фигурировали ети две женщины ,и все ети манипуляции ,я скину дискорд и форумные ЛС Ксении ,когда они пишут мне . И БотХантер с ними общался в мамбле, без моего участия, где меня вообще не было и я скину Ксении из Дискорда человека который пишет как общается с персонажами выше , и пишет под меня с чивасами в чатах в игре намекая на плагиаты постоянные с чатами и дейстивями на форуме .Спасибо Ксении,я так понимаю я могу ей доверять после всего случившигося с теми двумя женщинами и дискордами? Могу ли я доверять Ксении после данной ситуации? Админ один? и могу ли я доверять Ксении в решении вопросов с данными женщинами учотками и дискордом? Могу ли я вообще доверять после того шо сделали ? чей ето персонаж ? чей ето персонаж ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 19 минут назад, CoCaColaCool сказал: и только Ксения помогла в вопросе Ксения отреагировала на мой запрос буквально через день. Что тебе мешало ей написать? 19 минут назад, CoCaColaCool сказал: я скину дискорд и форумные ЛС Ксении Нарешті. Дочекалися. Кидай. И мое кинь скрином, ссылкой не пашет нифига. 20 минут назад, CoCaColaCool сказал: Могу ли я доверять Ксении после данной ситуации? Ептыть... Ноу комментс... 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Могу ли я вообще доверять после того шо сделали ? Мне - нет и не нужно. Ксении - да, если хочешь отстоять себя и и все решить. Либо пошли Ксению, сиди макрось одно и то же на форуме и в Гиране, пока не поймаешь бан за флуд. Будешь выть, что подставили. Пиши Ксении. 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: что ети две женщины не имеют ко мне никакого отношения Что увидела - то и написала. Ты с БотХантером переписывалась - это факт. Я - нет. Наша первая и единственная стычка была на форуме и сразу в мамбле. Я изначально говорила, что вы разные люди, а не один человек. Но тебе не доходит И хз, дойдет ли... Дяди, тёти... Это треш... ЦЕ ТРЕШ... Взрослые люди, вроде... Собирают сплетни, вместо того, чтоб решать конфликт... Надеюсь у меня после 30 лет так крыша не поедет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, Elenia сказал: Ксения отреагировала на мой запрос буквально через день. Что тебе мешало ей написать? Нарешті. Дочекалися. Кидай. И мое кинь скрином, ссылкой не пашет нифига. Ептыть... Ноу комментс... Мне - нет и не нужно. Ксении - да, если хочешь отстоять себя и и все решить. Либо пошли Ксению, сиди макрось одно и то же на форуме и в Гиране, пока не поймаешь бан за флуд. Будешь выть, что подставили. Пиши Ксении. Что увидела - то и написала. Ты с БотХантером переписывалась - это факт. Я - нет. Наша первая и единственная стычка была на форуме и сразу в мамбле. Я изначально говорила, что вы разные люди, а не один человек. Но тебе не доходит И хз, дойдет ли... Вы общались с Ботхантером в мамблах без меня, я в мамблах не сижу , и потом ты признал в чатах здесь что ты мущина вообще ,в дискорде были с его стороны мувы которые сразу выдали переписки с Жерменом из ТГ и другие про твинов с плагиаторами ,когда писали на чивасов и разыгрывая постановы с ними в чатах общались в пм когда те написали шо то я общаюсь с ними ,У меня все есть записи из дискорда ,и ети постановочные мамблы разговоры ничего .Меня там не было с етими женщинами, доверять им соотвечственн оя не буду .И тепер ьиз-за ситуации с персонажами на последнем видео у меня доверие пропало окончательно. Последнее видео на канале пусть посмотрит Ксения,сюда кидать не хотела так как ето уже серйозно, и поймет почему так происходит с теми персонажами которые на видео и меня целенаправленно приследовали и провокации были с теми кто общается в их кругу и на форуме в том числе . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: и потом ты признал в чатах здесь что ты мущина вообще АХАХАХААААААААААА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября чей персонаж на скринах ?кто знает с ними всеми постоянно в Гиране стоит и обзывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: постановочные мамблы разговоры ничего Мне твои "постановки" ничего не значат. Инфа есть, пруфы есть. Ксения проверит. Мне важно, чтоб ВЫ и ваша шайка от меня и моих рисунков отстали. Точка. За "мужика" орнула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, Elenia сказал: АХАХАХААААААААААА так вот задумайся,об своих же действиях ,ты сам себя Только что, Elenia сказал: Мне твои "постановки" ничего не значат. Инфа есть, пруфы есть. Ксения проверит. Мне важно, чтоб ВЫ и ваша шайка от меня и моих рисунков отстали. Точка. За "мужика" орнула У меня на видео есть достаточно пруфов и то как чивасы меня убрать из игры хотели и так все знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября КСЕНИИ ПИШИ. Господи, сплетни против фактов... Смех и грех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября А до фрапсов и дискорда дойдем ещо Мы ещо вернемся к тому вопросу с Ксенией и пруфами ,ещо дойдем чей персонаж ? на скринах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Пруфани, где мое признаение про мужика? Для Ксении Изменено 20 сентября пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: чей персонаж на скринах ?кто знает с ними всеми постоянно в Гиране стоит и обзывает чей перосонаж? 18.09.2026 в 19:11, Elenia сказал: К БьютифулБэйбику?) Вопрос на засыпку - а откуда факт, что я женщина?))) Мы же в мамблах не общались))) лол Давайте там сами с собой разберитесь сперва в отношениях с Админом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: Вопрос на засыпку - а откуда факт, что я женщина?))) Мы же в мамблах не общались))) Это вопрос, ЛОЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября чей персонаж на скринах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, Elenia сказал: Это вопрос, ЛОЛ. да ето ЛОЛ был с вашей стороны ,очень сильный ЛОЛ. Но вопрос так и не отпал ,чей персонаж на скринах из Гирана и видео? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Ты общаешься ко мне как к женщине. Откуда ты знаешь пруф, что я не мужик? Тебе в Дискорде БотХантер кинул. ЛОЛ. Ясно все с тобой, пиши Ксении) И эту переписку кинь обязательно))) Изменено 20 сентября пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) Я исследовала что он там писал и на форуме ваши учотки и твины в кланах тех с видео последнего и твины учотки .Я общаюсь так обратившись как к женскому пресонажу , так как Вы себя поднесли ,но ето не отменяет факта как мошенники в играх разводят других на шмот и игровые ценности притворяясь и плагиативши женскогопола персонажей.Ботхантер просто очередной из группировки ,подосланный узнавать личную инфу у меня ,и постановочный из группировки ,Самое интересное как они с чивасами ето делали так мастерски спалились Меня больше сейчас интересует чей персонаж на видео и почему он так на видео спалился? Я спросила у того чара почему он следит за мной? начал другой агрессировать и сказал полицию вызовет и стал на меня агрессировать .и пропал сразу . Изменено 20 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Я исследовала что он там писал и на форуме ваши учотки и твины в кланах тех с видео последнего и твины учотки .Я общаюсь так обратившись как к женскому пресонажу , так как Вы себя поднесли ,но ето не отменяет факта как мошенники в играх разводят других на шмот и игровые ценности притворяясь и плагиативши женскогопола персонажей.Ботхантер просто очередной из группировки ,подосланный узнавать личную инфу у меня ,и постановочный из группировки ,Самое интересное как они с чивасами ето делали так мастерски спалились Меня больше сейчас интересует чей персонаж на видео и почему он так на видео спалился? Я спросила у того чара почему он следит за мной? начал другой агрессировать и сказал полицию вызовет и стал на меня агрессировать .и пропал сразу . ахахахахахахахахахахахахахах,ты до сих пор выясняешь чей это перс,а отписать в ЦПП не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, MORSMORDRE сказал: ахахахахахахахахахахахахахах,ты до сих пор выясняешь чей это перс,а отписать в ЦПП не? Он на видео есть последнем с ними Я просто уже так понимаю доверять здесь мало кому можно вообще Он меня ещо обзывал шмарой на фрапсе было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 49 минут назад, Elenia сказал: КСЕНИИ ПИШИ. Господи, сплетни против фактов... Смех и грех. Изменено 20 сентября пользователем MORSMORDRE Непрогруз сообщения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Такие постановы в дискорде их и выдали когда писали друг за друга и потом в ЛС . .Спалились етим тоже Как люди легко заблуждаются ,думая шо остальные все такие идиоты . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnew Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Нужно нарисовать план схемы..... и в правду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 4 часа назад, Gnew сказал: этот красивый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, Sacramental сказал: этот красивый) Мне тоже понравился, с елементами хоррора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 34 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Мне тоже понравился, с елементами хоррора скорее элемент аниме ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 2 часа назад, Sacramental сказал: скорее элемент аниме ) Ну он голову отгрыз, и держит , так выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: Ну он голову отгрыз, и держит , так выглядит а минусы будут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, Sacramental сказал: а минусы будут?) Надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Только что, CoCaColaCool сказал: Надеюсь Дурёха ) я так понимаю он Надю рисовал )) получилось ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.