Astolfo Posted June 25 Share Posted June 25 (edited) В связи с завершением проекта "Охотник на Годзилл" хотелось бы поблагодарить всех причастных) Всех кто следил, и поддерживал наше творчество. В честь этого события вскрываем закулисье и представляем кучу музыкальных наработок которые мало кто видел. Берите ложку поменьше чтобы лучше распробовать) За эти полтора года было много разных работ и к концу проекта возникла идея, почему бы не создать что-то помимо тематики Годзилл. Было написано столько однотипных песен.. но небыло чего-то более общего и серьёзного, из-за чего Я решил разработать и написать альбомчик который был бы интересен за пределами песенок про Годзилл) Текст писался стараясь меньше опираться на Л2 тематику, чтобы песни были более обобщёнными и сюжетными. Небольшой концептуальный нейро-альбом Полевое Edited June 25 by Astolfo 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted June 25 Share Posted June 25 Мне очень нравиться 💓ваши мувики и вайб который вы создали,💖💖💖 я с удовольствием пересматриваю, мне нравиться ПК, Асфиксия очень красочно ето делает с художественным всплеском и експрессией, от которого у всех екстаз. 🔥💖🗡и сейчас ещо с большим вдохновением хочеться гонять хрюканов в ДВ химеравских дефферов чивасни чебуречных пососачных ,которые так горят на ПК и даже стали угрожать и побежали по всем связям чебуречным Е и даже в дискордах иская в Крипсах, как тогда когда просили своего бывшего кикнуть меня с клана, но он не захотел . Желаю вам творческого вдохновения, ваш вайб навсегда 💖🔥🗡🤘😎 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted June 25 Share Posted June 25 Спасибо Вам за ролики, как глоток свежего воздуха в этом смердючем крабьем болоте. П.С. Может где-то еще будет что-то посмотреть, может не отсюда =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
М1сТер Posted June 25 Share Posted June 25 Отлично 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts