Chaotic Опубликовано Четверг в 10:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:26 11 часов назад, DarkUkraine сказал: У ножа есть полторы минуты уворота, который реально уворот, а не эти крохи с ЛСа. В слот лса лучше бафнуть что-то реально полезное, да хоть тот же самый рефрешик или кларити. А случайный стан от незабафаного персонажа с А пушкой в руках значительно неприятнее того урона, который они нанесут по ножу и который перекрывается даже ср банками. Тем более что маргарита ни на какой саб РБ и тем более в одиночку не пойдёт) Давай рассуждать логически! Открываем видео Риты и смотрим. Находим момент, где там сильно мог понадобиться рефреш. Как будто бы нигде. Ману можно и через ЛФ отресторить. Шах и мат А вот напишет Рите Обер и скажет "го играть в машинистов на 11 ТОИ". Вот и пригодится ЛС на уворот! 13 часов назад, AJLa9 сказал: @Chaotic пока одни тут ножу увороты бафают, я вышел на принципиально другой уровень кача. Раньше я брал 75-80 за 2-2.5 часа, сейчас за 20 минут. Да, это жестко! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUkraine Опубликовано Четверг в 10:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:35 5 minutes ago, Chaotic said: Давай рассуждать логически! Давай, хотя в этой ветке это неуместно. 5 minutes ago, Chaotic said: Открываем видео Риты и смотрим. Находим момент, где там сильно мог понадобиться рефреш. Как будто бы нигде. Если резать окна без бафа, то и соски не сильно нужны, давайте по-честному. Но с учётом того, что она любит подлетать к окнам через степ, то вот тут и понадобится рефрешик! Чаще откат, чаще можно подбегать, и даш можно без кд юзать! Шах и мат, короче. 7 minutes ago, Chaotic said: А вот напишет Рите Обер и скажет "го играть в машинистов на 11 ТОИ". Вот и пригодится ЛС на уворот Напишет, а она не пойдёт. Там же крабы могут и отпор дать, в одном вон видео проклятый бот на некре две плюшки дал и маргарита прожала хайд стремительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Четверг в 11:46 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 11:46 1 час назад, Chaotic сказал: Давай рассуждать логически! Открываем видео Риты и смотрим. Находим момент, где там сильно мог понадобиться рефреш. Как будто бы нигде. Ману можно и через ЛФ отресторить. Шах и мат А вот напишет Рите Обер и скажет "го играть в машинистов на 11 ТОИ". Вот и пригодится ЛС на уворот! Да, это жестко! зачем ты напрягаеш его мозк.он не панимает логических вещей ,и доказывает то в чом не разбираеться.Ето стандартный хейтер с ДВ с хрюканами- гномаботами ,им печот когда их высекают ,и везде пытаютса бегать доказывать ,када подгорают его чсв задето,они на афк ботохрюканах ,как он выразился, конечно стоят на месте и подгорают когда приходят окна основу грузят и не могут догнать или найти. степ юзаю в связке када в мобах КК выбиваю ,так профитнее сразу дамадж с одной тычки в крипа или ботохрюкана мп економить -логично же. рефреш на олимпе юзаю,у меня на пв есть .на ПК предпочитаю уворот разгонять ,на ПВ тестила и для других задач ,которые не поймут те кто подгорает с ДВ и везде пытаеться бегать за мной и доказывать и были моменты где их сб- не краба вафлила на ТХ ,и Танка и других их дефферов основ .Так что про плаки плаки от хейтера с ДВ которого ботахрюканов высекают в ДВ я Бижу Д было одела ,спешила ,не проверила маг деф,ну я и стакой СБ их высекла ,даже с д бижоу.лол сильно горят хейтеры когда хотят достать но у Разбийныка есть хайд, скилл который предназначен для Разбийныка по ег оназначению когда баф упал или мп нет или пинг ерор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.