r@lf Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад вобщем то вопрос в теме поста, реален ли такой расклад на релаксе и в данных реалиях сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Реально, но зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGreenBeast Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Любой расклад реален, все зависит от твоих возможностей и желания . лаба 40-50 будет проблемная редко собирается на таких лвл, но тем не менее люди ходят лаба 60+ каждый день толпа ходит лаба 70+ также не будет проблемой. Лаба 80+\близы\закен,фрея,фринта регулярно собираются. Если говорить про кп на лоу лвл - это будет не кп, а так чисто клуб по интересам, есть сольники которые играют в 1-2 окна, иногда кооперируются для совместного фарма. если хочешь более пвп контент - заберет один из топ сайдов которые сейчас есть на серве (не факт что на пп но все реально) Если только начинаешь здесь - для старта могу предложить оплачиваемую академию и кх в глудине (удобные тп на лоу лвл). ПМ/Почта в игре GreenBeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 3 часа назад, r@lf сказал: вобщем то вопрос в теме поста, реален ли такой расклад на релаксе и в данных реалиях сервера? Даже на х5/х7 это бред, на х1 это будет жопа. Изменено 9 часов назад пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Согласен с челом надо мной. На х1 это будет грустно. Я на х3 когда-то качался в ВК баф + БД основа + волк. Но меня хватило до 80. Правда тогда вроде ещё фермы не было. Но волк на ферме страдает от мобов. В общем не советовал бы. Лучше вливался бы в кланчики сразу на нужной профе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.