Перейти к содержанию
Asterios

торговый макрос

AJLa9

Рекомендуемые сообщения

очень не хватает торгового макроса который позволял бы и часто писать и отлучаться от компа. Как это работает сейчас ?

Я вот например ставлю макрос на продажу

1 продам залив тв

2 /delay 120

Такой макрос проживет всего 10 минут а потом мне надо будет заново заходить и запускать его. Я предлагаю сделать специально для торг чата макрос который можно было бы вот ставить его на повторение допустим каждые 2 минуты, но сам этот макрос будет крутить себя больше времени, допустим час.

Я в курсе, что макросные мышки решают этот вопрос, я предлагаю этот функционал уже встроить в саму игру, что бы им можно было пользоваться без макросных мышек.

24 минуты назад, AJLa9 сказал:

Я в курсе, что макросные мышки решают этот вопрос, я предлагаю этот функционал уже встроить в саму игру, что бы им можно было пользоваться без макросных мышек.

Можно, а зачем?

Модифицировать клиент ппц как сложно. Дрин сам не понимит как эту фигню собрать/разобрать, чтобы хотя бы 5ую панельку добавить, а ты предлагаешь принципиально новый функционал. Просто используй мышку. 

/delay 120 поставь не 2 мин, а например раз в 15-20 мин, ну или как тебе удобно, и хватит надольше.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...