AJLa9 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад очень не хватает торгового макроса который позволял бы и часто писать и отлучаться от компа. Как это работает сейчас ? Я вот например ставлю макрос на продажу 1 продам залив тв 2 /delay 120 Такой макрос проживет всего 10 минут а потом мне надо будет заново заходить и запускать его. Я предлагаю сделать специально для торг чата макрос который можно было бы вот ставить его на повторение допустим каждые 2 минуты, но сам этот макрос будет крутить себя больше времени, допустим час. Я в курсе, что макросные мышки решают этот вопрос, я предлагаю этот функционал уже встроить в саму игру, что бы им можно было пользоваться без макросных мышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 24 минуты назад, AJLa9 сказал: Я в курсе, что макросные мышки решают этот вопрос, я предлагаю этот функционал уже встроить в саму игру, что бы им можно было пользоваться без макросных мышек. Можно, а зачем? Модифицировать клиент ппц как сложно. Дрин сам не понимит как эту фигню собрать/разобрать, чтобы хотя бы 5ую панельку добавить, а ты предлагаешь принципиально новый функционал. Просто используй мышку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад /delay 120 поставь не 2 мин, а например раз в 15-20 мин, ну или как тебе удобно, и хватит надольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения