Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Донат из РФ.

КнязьРифта

Вопрос

Доброго времени суток. Месяц назад можно было спокойно по СБП оплатить голдик, теперь только крипта и какой-то UAH, через который минимум 20 голды и там ещё прежупреждение, что в течении 1-3 дней зачисляется + ненадёжно, в общем страшилки жёсткие. Даже не стал рыпаться. Крипта сразу отпадает. Чё делать-то?)) Ждать пока СБП снова объявится?

Рекомендуемые сообщения

• -9
1 час назад, Rebibom сказал:

Братан, щас бы в 2026 году в теме про проблемы с платежами, делать неуместные высеры про политику, и гнуть линию а-ля все хорошо, спасение утопающих дело рук самих утопающих

я тебе не братан.

Возможно ты что-то путаешь, но в своём первом сообщении я указал на рабочий вариант доната - крипту.

Позже уже другие, вероятнее всего, твои сограждани, начали указывать на сложности с ВПНами, прокси и подобным.

После чего было упомянуто, что проблема достаточно локальная и характерна в основном жителям рф (даже цитату от Дрина 2 годичной давности предоставили выше).

Нравится тебе мой ответ или нет - дело твое, но перекручивать мои слова не нужно.

Не надо быть особо одаренным, чтобы на вскидку понимать что комьюнити из России 60+% на серве.

допустим, и что?

Если бы админов (Дрина, в частности) это очень сильно беспокоило, вероятнее всего, обходные пути были бы найдены (или предоставлена информация о невозможности обойти, пользуйтесь исключительно криптой).

ты порадовался что кто то из рф не задонатил

с чего ты так решил? вернемся опять к моему сообщению:

01.06.2026 в 23:49, MadeInUkraine сказал:

потратить 1-2-3-4 дня чтобы разобраться с криптой и забыть про проблемы надолго

в каком месте я порадовался?

Ну забьют многие на игру из нас, и серверу, который и так не сильно здоров, наступит окончательный мандец

Это и так рано или поздно случится и ни у кого на этом жизнь не закончится

• -11
31.05.2026 в 09:51, avgvst сказал:

Кончились премы, оплата окна, как теперь оплачивать?

потратить 1-2-3-4 дня чтобы разобраться с криптой и забыть про проблемы надолго

или у вас такое важное и ценное время, а админы должны тратить свое время на обходы?

Изменено пользователем MadeInUkraine

• -13

К сожалению, других способов не осталось. Только крипта. Привыкайте, и так будет везде, не только у нас.

Не так сложно ею пользоваться, попробуйте к примеру через кошелек в телеграме, это самый простой вариант, через USDT, эквивалент долларов. Не сложнее чем в приложении банка, на самом деле.

Через BTC/LTC чуть сложнее но дешевле (и они в телеграме тоже есть).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...