Artem26 Опубликовано вчера в 11:43 Поделиться Опубликовано вчера в 11:43 Ребят подскажите создал акк,подтвердил его,в вожу логин и пароль не заходит,в чем может быть причина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 11:46 Поделиться Опубликовано вчера в 11:46 Добро пожаловать в клуб https://forum.asterios.tm/forum/79-проблемы-с-программной-частью/ Подбирай ВПН или попробуй https://forum.asterios.tm/topic/607152-sredstvo-obhoda-blokirovok-v-rf-upd-16052026 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано вчера в 11:46 Поделиться Опубликовано вчера в 11:46 3 минуты назад, Artem26 сказал: в вожу логин и пароль не заходит А что пишет после попытки войти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 12:08 Поделиться Опубликовано вчера в 12:08 У меня например без впна входит до меню выбора персонажа. После логина уже. Может причина ещо другая, как было с Виндой, пока на 7-ке совместимость на ноуте не поменяла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem26 Опубликовано вчера в 12:17 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 12:17 30 минут назад, Zombi сказал: А что пишет после попытки войти? Да вроде зашел,ну странно конечно долго очень пускало,а потом ошибку выдавал вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано вчера в 15:59 Поделиться Опубликовано вчера в 15:59 Не работает, что с прокси, что с впн, что с запретом, что с йога днс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано вчера в 17:26 Поделиться Опубликовано вчера в 17:26 1 час назад, dE60ShiRka сказал: Не работает, что с прокси, что с впн, что с запретом, что с йога днс. OpenDNS Home 208.67.222.222 208.67.220.220 вот эти днсы сделать в настройках подключения, и прописать ту прокси из сосденей темы [proxy] Protocol=SOCKS5 Host=178.57.220.85 Port=22222 User= Pass= и анти запрет скачать последней версии для астериоса, у меня на прессет 1 алл работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано вчера в 17:35 Поделиться Опубликовано вчера в 17:35 8 минут назад, Капустень сказал: OpenDNS Home 208.67.222.222 208.67.220.220 вот эти днсы сделать в настройках подключения, и прописать ту прокси из сосденей темы [proxy] Protocol=SOCKS5 Host=178.57.220.85 Port=22222 User= Pass= и анти запрет скачать последней версии для астериоса, у меня на прессет 1 алл работает когда запускаю пресет у меня начинает все моргать, помогает только выход из системы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано вчера в 17:51 Поделиться Опубликовано вчера в 17:51 24 минуты назад, Капустень сказал: и анти запрет скачать последней версии для астериоса, у меня на прессет 1 алл работает Что за антизапрет такой и пресеты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано вчера в 19:03 Поделиться Опубликовано вчера в 19:03 1 час назад, dE60ShiRka сказал: когда запускаю пресет у меня начинает все моргать, помогает только выход из системы всё почистили, хоть местные флудеры и бредят сильнее в разы... получилось ли у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано вчера в 20:15 Поделиться Опубликовано вчера в 20:15 2 часа назад, dE60ShiRka сказал: когда запускаю пресет у меня начинает все моргать, помогает только выход из системы Какой у тебя интернет провайдер? Через мобильный интернет сидишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 11 часов назад, KaTaMaPaHoB сказал: Какой у тебя интернет провайдер? Через мобильный интернет сидишь? да ну, у него антивирус самый худший в мире виден же на скрине, как мигание на экране компа по твоему связано с провайдером? (ни как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 часов назад, KaTaMaPaHoB сказал: Какой у тебя интернет провайдер? Через мобильный интернет сидишь? Beeline мобильный интеренет 22 часа назад, Капустень сказал: всё почистили, хоть местные флудеры и бредят сильнее в разы... получилось ли у тебя? Нет, все так же запрет не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Капустень сказал: да ну, у него антивирус самый худший в мире виден же на скрине, как мигание на экране компа по твоему связано с провайдером? (ни как) Хороший антивирус, с бесрлатными обновлениями, очисткой диска, антивирусом, гейм бустером, чистит кеш, устанавливает драйвера. Когда купил себе планшет на винде и установил 7ку, установил его, и он мне все обновил. а на 7ке сижу потому что 4г оперативы у меня, 7ка жрет 1г, а 10ка 3гига. а в планшете оперативка впаяна, добавить невозможно. 5000 на авито такой, играешь на ноуте, и з-за уха достаешь стилус и жмякаешь апетит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 47 минут назад, dE60ShiRka сказал: 7ка жрет 1г, а 10ка 3гига. я на один из компов под окна поставил сборку десятки, урезанную. Там тоже 4 гига, но дрова ставить надо самому https://ibb.co/rRBhR2xd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaMaPaHoB Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, dE60ShiRka сказал: Beeline мобильный интеренет Вот ты и ответил на свой вопрос почему на заходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, KaTaMaPaHoB сказал: Вот ты и ответил на свой вопрос почему на заходит... ваще неочем, у меня с билайна заходит 3 часа назад, dE60ShiRka сказал: Хороший антивирус, с бесрлатными обновлениями, очисткой диска, антивирусом, гейм бустером, чистит кеш, устанавливает драйвера. Когда купил себе планшет на винде и установил 7ку, установил его, и он мне все обновил. а на 7ке сижу потому что 4г оперативы у меня, 7ка жрет 1г, а 10ка 3гига. а в планшете оперативка впаяна, добавить невозможно. 5000 на авито такой, играешь на ноуте, и з-за уха достаешь стилус и жмякаешь апетит) гейм бустером... это просто хлам всё для ламеров. от этой фигни одни проблемы. ну и да, десятка не жрет ваще ни коим образом 3 гига. хз как ты так настроил её. у меня на ноуте 2007 года тестировались разные сборки десятки, одна урезанная подошла идеально вообще. но и полные сборки по 3 гига не жрали. как я уже сказал твои проблемы в семерке и антвирусе скорее всего. ты пробовал без него до запустить антизапрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.