Evokatus Опубликовано вчера в 18:12 Поделиться Опубликовано вчера в 18:12 Суть проблемы: прошлое тв, друг на 2 персах путем релога стоит в боевке, идет залив, на первом персе 3 квеста дало, на на втором 2, долить квесты другими твинками под другим фортом не удалось, раньше долить квесты удавалось. Сегодня тв, первый пак, 2 друга на разных персах- копах в разных городах, каждому дало только по 1 квесту залить из 5, 2 пак, чел в 2 окна, разные твинки, другой форт, все 5 квестов закрылись. Прошу пояснить, что то изменилось с тв войнами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано вчера в 18:40 Поделиться Опубликовано вчера в 18:40 Очень непонятно объясняешь, что у тебя произошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано вчера в 19:26 Поделиться Опубликовано вчера в 19:26 (изменено) если впнгейм, мб страны одни и те же Изменено вчера в 19:28 пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад где то у тебя дыра в подготовке, надо смотреть. условия зачисления квеста 1 разная рега 2 в боевой зоне 3 разный ip. С одного твинка можно получить открытие квеста + 3 очка, но не более. Если ты например взял 3 очка за вла а потом сабнулся на свс, то тебе очки уже не дадут. Я просто хз как вы заливались там. Иногда тв и правда лагает. Может недосчитать пару очков, но конкретно в твоем случае это провал в подготовке. 16 часов назад, Chaotic сказал: Очень непонятно объясняешь, что у тебя произошло. ты просто не заливщик тв Рекомендую на следующее тв посчитать, что тебе и сколько падает. Когда начнут подводить чаров и тебе пойдут очки квеста ты смотри и считай сколько тебе упало и какие квесты. Так ты сможешь сразу отследить, если тебе по какому то чару не придут начисления. Ну то есть например тебе там подвели 3 чара - 2 воин, 1 маг. А зачисления ты получил только по 1,2 квесту. Очевидно, что дыра находится в маге и можно понять, что идет не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, AJLa9 сказал: ты просто не заливщик тв Заливал в своё время кланчик на Медее. Не было никаких проблем. А у людей вот не получается, но для выяснения проблемы нужно понятно объясняться. А то какие-то релоги, то 2 квеста закрылось то 3, "2 друга на разных персах- копах в разных городах". Как это вообще понять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Chaotic сказал: Не было никаких проблем. на тв иногда бывают баги. Я видел, как людей не зарегивало или зарегивало не за тот город. Когда заливаю людей иногда по какой то причине может отвалиться начисления одного или несколько чаров. Ну то есть привел ты 3 твина на кил а засчитало только 2. У меня был случай, когда всей пачке норм залилось а 1 чару почему то не залился фул квест вариоры. Ну то есть понимаешь ? есть пак, всем в нем залились все квесты, один чар в этом паке почему то не закрыл квест, но при этом он закрыл 4 квеста, что как бы должно означать, что начисления ему идут и все должно быть хорошо. Вопрос. Почему не пришло зачисление аж от 7 чаров ? Потому что На тв еще есть приколы с баджами. Как ты знаешь 5 квестов дают 50 баджей. Ну так вот закрывая 5 квестов можно получить и 50 и 60 и 70 баджей получали люди я видел скрины. Лично я вот на этом тв на 4 чарах за 5 квестов получил 60 баджей, без абуза стойки. Да, еще мне и некоторым людям удавалось каким то образом взять за 1 тв 100+ баджей. Я о тв много знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.