Evokatus Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Суть проблемы: прошлое тв, друг на 2 персах путем релога стоит в боевке, идет залив, на первом персе 3 квеста дало, на на втором 2, долить квесты другими твинками под другим фортом не удалось, раньше долить квесты удавалось. Сегодня тв, первый пак, 2 друга на разных персах- копах в разных городах, каждому дало только по 1 квесту залить из 5, 2 пак, чел в 2 окна, разные твинки, другой форт, все 5 квестов закрылись. Прошу пояснить, что то изменилось с тв войнами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Очень непонятно объясняешь, что у тебя произошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля (изменено) если впнгейм, мб страны одни и те же Изменено 25 апреля пользователем АмонСул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля где то у тебя дыра в подготовке, надо смотреть. условия зачисления квеста 1 разная рега 2 в боевой зоне 3 разный ip. С одного твинка можно получить открытие квеста + 3 очка, но не более. Если ты например взял 3 очка за вла а потом сабнулся на свс, то тебе очки уже не дадут. Я просто хз как вы заливались там. Иногда тв и правда лагает. Может недосчитать пару очков, но конкретно в твоем случае это провал в подготовке. 16 часов назад, Chaotic сказал: Очень непонятно объясняешь, что у тебя произошло. ты просто не заливщик тв Рекомендую на следующее тв посчитать, что тебе и сколько падает. Когда начнут подводить чаров и тебе пойдут очки квеста ты смотри и считай сколько тебе упало и какие квесты. Так ты сможешь сразу отследить, если тебе по какому то чару не придут начисления. Ну то есть например тебе там подвели 3 чара - 2 воин, 1 маг. А зачисления ты получил только по 1,2 квесту. Очевидно, что дыра находится в маге и можно понять, что идет не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 3 часа назад, AJLa9 сказал: ты просто не заливщик тв Заливал в своё время кланчик на Медее. Не было никаких проблем. А у людей вот не получается, но для выяснения проблемы нужно понятно объясняться. А то какие-то релоги, то 2 квеста закрылось то 3, "2 друга на разных персах- копах в разных городах". Как это вообще понять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 часов назад, Chaotic сказал: Не было никаких проблем. на тв иногда бывают баги. Я видел, как людей не зарегивало или зарегивало не за тот город. Когда заливаю людей иногда по какой то причине может отвалиться начисления одного или несколько чаров. Ну то есть привел ты 3 твина на кил а засчитало только 2. У меня был случай, когда всей пачке норм залилось а 1 чару почему то не залился фул квест вариоры. Ну то есть понимаешь ? есть пак, всем в нем залились все квесты, один чар в этом паке почему то не закрыл квест, но при этом он закрыл 4 квеста, что как бы должно означать, что начисления ему идут и все должно быть хорошо. Вопрос. Почему не пришло зачисление аж от 7 чаров ? Потому что На тв еще есть приколы с баджами. Как ты знаешь 5 квестов дают 50 баджей. Ну так вот закрывая 5 квестов можно получить и 50 и 60 и 70 баджей получали люди я видел скрины. Лично я вот на этом тв на 4 чарах за 5 квестов получил 60 баджей, без абуза стойки. Да, еще мне и некоторым людям удавалось каким то образом взять за 1 тв 100+ баджей. Я о тв много знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 7 часов назад, Chaotic сказал: "2 друга на разных персах- копах в разных городах". Как это вообще понять?) у него там опечатка. Если логически додумать, то он хотел написать зареганы в разных городах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 13 часов назад, AJLa9 сказал: на тв иногда бывают баги Бывает, что люди не понимая как работает, называют это багом. Со временем проходит, когда начинаешь разбираться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 8 часов назад, Chaotic сказал: Бывает, что люди не понимая как работает, называют это багом. Со временем проходит, когда начинаешь разбираться. ты идиот ? я тебе написал, что и у людей и у меня наблюдаются странности а ты тут понты включаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 57 минут назад, AJLa9 сказал: ты идиот ? я тебе написал, что и у людей и у меня наблюдаются странности а ты тут понты включаешь. Ты не первый, залетаешь на форум и пишешь, что 23 часа назад, AJLa9 сказал: бывают баги Но в большинстве случаев это не баг, а не понимание как работает что-то в игре. 1 час назад, AJLa9 сказал: у меня наблюдаются странности Это за тобой давно замечено. Без негатива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Chaotic сказал: Ты не первый, залетаешь на форум и пишешь, что Но в большинстве случаев это не баг, а не понимание как работает что-то в игре. Это за тобой давно замечено. Без негатива мне приятно, что я как заливщик нахожусь на несколько уровней выше тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, AJLa9 сказал: мне приятно, что я как заливщик нахожусь на несколько уровней выше тебя. Ага, а ещё как мистер 22 самона. Красава чел. Лучший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 7 часов назад, AJLa9 сказал: мне приятно, что я как заливщик нахожусь на несколько уровней выше тебя. да нет тут ни каких уровней давно, и все твои бабкины сказки про баги ни кому не интересны, то что там челы не забирали награду за ТВ а потом сразу забрали 100+ бейджей вот и весь сказ, кто то врет, либо ты либо они, и зная тебя, ты точно привираешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evokatus Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 26.04.2026 в 23:41, AJLa9 сказал: на тв иногда бывают баги. Я видел, как людей не зарегивало или зарегивало не за тот город. Когда заливаю людей иногда по какой то причине может отвалиться начисления одного или несколько чаров. Ну то есть привел ты 3 твина на кил а засчитало только 2. У меня был случай, когда всей пачке норм залилось а 1 чару почему то не залился фул квест вариоры. Ну то есть понимаешь ? есть пак, всем в нем залились все квесты, один чар в этом паке почему то не закрыл квест, но при этом он закрыл 4 квеста, что как бы должно означать, что начисления ему идут и все должно быть хорошо. Вопрос. Почему не пришло зачисление аж от 7 чаров ? Потому что На тв еще есть приколы с баджами. Как ты знаешь 5 квестов дают 50 баджей. Ну так вот закрывая 5 квестов можно получить и 50 и 60 и 70 баджей получали люди я видел скрины. Лично я вот на этом тв на 4 чарах за 5 квестов получил 60 баджей, без абуза стойки. Да, еще мне и некоторым людям удавалось каким то образом взять за 1 тв 100+ баджей. Я о тв много знаю Из всего прочитанного от всех, только ты понял суть: как ты правильно пишешь в птаи 9 чел, но квесты заходят 8, а 1 получает только 1-2 квеста и остальные у него не идут, даже не открываются. Есть у меня предположение что не прошли квесты из за того люди как и я по гаиду с форума отредактировали: Заходим в корневую папку Asterios, дальше снова в папку asterios, ищем файл AsteriosGame.ini и открываем блокнотом. Заменяем абзац прокси, он в середине. [proxy] Protocol=SOCKS5 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=178.57.220.85 ; Proxy host or IP Port=22222 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required не уверен в выводах так как нужно больше инфы( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 13 часов назад, Evokatus сказал: Host=178.57.220.85 Вы все с одного айпи заходите на астериос если используете эту прокси? Но если память не подводит, там проверка на железо вроде стоит, то есть с двух компов домашнего интернета, можно заливаться, а вот с одного нет. Но утверждать не берусь, когда вводили только обрезку ТВ на заливы, я вторым компом(ноутом) водил себе твинков, закрывалось нормально по тем профам которые водил. Но 2 часа через саммон водить мне не понравилось, забил болт. Покупной не использую, могу просто палкой 2 часа в афк режиме побить друг друга, чтоб за боевую стойку дали 30+ баджей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 1 час назад, AlexTM сказал: я вторым компом(ноутом) водил себе твинков, закрывалось нормально по тем профам которые водил. Но 2 часа через саммон водить мне не понравилось, забил болт. там в целом ничего сложного нету. Условия зачисления очков просчитываются для каждого сопартийца индивидуально. Это означает, что ты имея 6 окон - 5 можешь отдать на фарм твинов. Получается такая схемка. Ты одним окном на котором дд собираешь пати, бьешь твинов. Пять оствшихся окон ты отдаешь на фарм твинов. Если знать, что качать, то для прохождения тв надо 25 чаров, для 5 окон это 5 заходов. Схема фарма такая 1 грузим дд 2 грузим 5 твинов 3 фармим дд твинов 4 после кила твинов релогаемся на новых которые уже стоят на споте, вводим их в бой. При фарме через такой способ тв проходится за ~7-8м. Я вот на этом последнем тв как раз фармил через этот билд. Далее как перезарядить тв ? Если у тебя 6 окон, то ты просто качаешь 5 вк, грузанул 5 твинов и вк их присумонил. Далее релогнулся на следующих и присумонил. Таким билдом можно делать волну раз в 20 минут по откату куражей. В 28.04.2026 в 00:54, Chaotic сказал: Ага, а ещё как мистер 22 самона. Красава чел. Лучший. Я на этом тв закрыл волну за 7 минут. Повторишь заливщик... ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 10 минут назад, AJLa9 сказал: Я на этом тв закрыл волну за 7 минут. Повторишь заливщик... ? Очередное сомнительное достижение. Мамкин рекордсмен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, AlexTM сказал: Но если память не подводит, там проверка на железо вроде стоит, то есть с двух компов домашнего интернета, можно заливаться, а вот с одного нет. Когда я в последний раз пытался заливаться, ещё до проблем с сетью, пришлось комп с заливаемыми окнами через впн пускать. Просто разных железок с одной сети было недостаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.