пенсионерка Опубликовано Воскресенье в 09:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:51 Интересно а Webcam model играет еще или нет ,куда то исчезла? Помню что ее зовут Настя и где то скидывала фотки в какой темке очень красивая девушка.Недавно заходила в игру видела похожий ник,что-то вспомнила про нее ,берс у нее вроде еще был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано Воскресенье в 10:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:26 Пользуясь случаем хочу узнать о Свете :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 14:04 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:04 Тут еще девушка играет с розовыми волосами очень красивая, Рита зовут. Фотки видел, влюбился сразу. Она идеальна! В нике еще есть слово Cola 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 14:33 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:33 26 минут назад, СенЖермен сказал: Тут еще девушка играет с розовыми волосами очень красивая, Рита зовут. Фотки видел, влюбился сразу. Она идеальна! В нике еще есть слово Cola Лол, Жермен 💖😘для меня все прекрасны кто хорошие , любовь 💞главное, и весна 🌸🌱 Меня щас вдохновило, я ещо картину хочу, скетч пока делаю, Паладина, и ДагерЖермена , весна 🌸🌱вдохновляет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано Воскресенье в 15:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:13 Настя подари мне счастье. А оказалось что Олег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Воскресенье в 15:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:29 (изменено) Там не девка играла,а пацан,который прикидывался бабой.Он удалил канал свой с ютуба и повесился возле падика Изменено Воскресенье в 17:23 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 16:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:05 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Лол, Жермен 💖😘для меня все прекрасны кто хорошие , любовь 💞главное, и весна 🌸🌱 Меня щас вдохновило, я ещо картину хочу, скетч пока делаю, Паладина, и ДагерЖермена , весна 🌸🌱вдохновляет Дагер Жермена офигенное конечно!!!!! ❤️ Тыж моя Богиня!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 16:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:17 9 минут назад, СенЖермен сказал: Дагер Жермена офигенное конечно!!!!! ❤️ Тыж моя Богиня!!!! Да,я долго думала над дизайном,хотелось шоб передавало вайб Джирана и было персонально передающее емоциональность и колорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Воскресенье в 16:24 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:24 54 минуты назад, MissCharisma сказал: Там не давка играла,а пацан,который прикидывался бабой.Он удалил канал свой с ютуба и повесился возле падика Реально, или шутишь?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Воскресенье в 17:25 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:25 59 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Реально, или шутишь?:) Я никогда не шучу.На шее висела петля и табличка ОБЕРЛУЧШИЙОХОТНИКЗАКРАБАМИ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано Воскресенье в 17:57 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:57 Печально если это действительно так. Никому нельзя верить хд. Мне нравилась Настя очень красивая девушка чисто эстетически,да и берс хороший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано Воскресенье в 18:32 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:32 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Да,я долго думала над дизайном,хотелось шоб передавало вайб Джирана и было персонально передающее емоциональность и колорит Ты сделаешь это лучше чем кто либо другой. Обожаю твои таланты ❤️❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Воскресенье в 19:29 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:29 1 час назад, пенсионерка сказал: Печально если это действительно так. Никому нельзя верить хд. Мне нравилась Настя очень красивая девушка чисто эстетически,да и берс хороший. Убедительных пруфов не было ни что парень ни что девушка. Так что возможно это был ИИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано Воскресенье в 19:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:56 да в инете гуляли фотки той девушки что он ставил на аву, так что фейк 100% он был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Воскресенье в 20:05 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:05 Говорю Харизмочка никогда не вретЕсли ты девушка да и еще симпотная в чем проблема условно поговорить в мамбле или условно даже по видеосвязи в тг,да где угодно.А когда тебя никто не слышал,не видел то ясно что ты не девчуля.Знал типа который бабой в игре прикидывался,а додик который велся на ету лабуда баюма дарил да и разные виртуальные приколюхи.Ето один в один как в реале,только здесь виртуальная шляпа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано Воскресенье в 20:54 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:54 47 минут назад, MissCharisma сказал: Если ты девушка да и еще симпотная А если не симпатичная, что тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Воскресенье в 22:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:11 1 час назад, Chaotic сказал: А если не симпатичная, что тогда? Тогда только зжечь на костре или выкинуть на помойку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Воскресенье в 22:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:47 2 часа назад, MissCharisma сказал: Говорю Харизмочка никогда не вретЕсли ты девушка да и еще симпотная в чем проблема условно поговорить в мамбле или условно даже по видеосвязи в тг,да где угодно.А когда тебя никто не слышал,не видел то ясно что ты не девчуля.Знал типа который бабой в игре прикидывался,а додик который велся на ету лабуда баюма дарил да и разные виртуальные приколюхи.Ето один в один как в реале,только здесь виртуальная шляпа Сейчас особенно прохаванные генерят ИИ фотки/видео девчонок и ведут соц сети. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано вчера в 04:55 Поделиться Опубликовано вчера в 04:55 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сейчас особенно прохаванные генерят ИИ фотки/видео девчонок и ведут соц сети. Ты тоже смотрю,раз знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 05:14 Поделиться Опубликовано вчера в 05:14 10 часов назад, СенЖермен сказал: Ты сделаешь это лучше чем кто либо другой. Обожаю твои таланты ❤️❤️ Жермен, спасибки 🥰💖думала ещо над надписью, ну рунами, как лучше написать, я на емблеме делала как название , там литерация другая просто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано вчера в 05:57 Поделиться Опубликовано вчера в 05:57 1 час назад, lPharal сказал: Ты тоже смотрю,раз знаешь Я только крабов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано вчера в 07:51 Поделиться Опубликовано вчера в 07:51 11 часов назад, MissCharisma сказал: симпотная никогда не понимал что значит такое слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано вчера в 09:28 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:28 В общем мне в лс скинули ссылку оказывается целая тема была по поводу Насти на целых 35 страниц.Я наверно пропустила так как меня не было на форуме 2 года или больше из за серьезных проблем со здоровьем. Вкратце Настя никакая не Настя, скидывала чужие фото с вк,другой девушке которая вообще про Л2 не знает и многих игроков разводила на шмот та Настя,потом все сообщения и фотки удалила на форуме. Так что ребята будьте менее доверчивы хд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Лол, брат который Л2 показал, расказывал истории как разводят на пиксели в играх. Сам расказывал случаи, не настолько идиоты все вестись на разводы самок, я всегда всем говорю никогда ничего не давайте. Даже само явление как рт уже может быть причиной для забана. Когда в Джиране просят помощи аденой так же не стоит помогать, так как провокации на забаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, пенсионерка сказал: В общем мне в лс скинули ссылку оказывается целая тема была по поводу Насти на целых 35 страниц.Я наверно пропустила так как меня не было на форуме 2 года или больше из за серьезных проблем со здоровьем. Вкратце Настя никакая не Настя, скидывала чужие фото с вк,другой девушке которая вообще про Л2 не знает и многих игроков разводила на шмот та Настя,потом все сообщения и фотки удалила на форуме. Так что ребята будьте менее доверчивы хд. С 2000 годов,это все знают.Сидит Настя,а по клавиатуре борода катаеться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ничоси вы плесень вспомнили) Помню этого челика еще когда он не скрывался, играл как обычный парень, потом придумал свой способ заработка в игре будучи женским ламинатом. Жаль тех кто на это повёлся :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Ох уж эти фейко-Насти) Время идет - ничего не меняется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Лол, вспомнились случаи со стартапами в клане Изунки, и как его потом же плохим выставляли. Изунка говорил правду оказуетса. Да и Жермен говорил правду за Джирановских И на Парнасе говорили за голду Ещо человек с Ютуба говорил шо Жермен талантливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 16 часов назад, Maiia сказал: Ох уж эти фейко-Насти) Время идет - ничего не меняется) Знаю я один фейк о Насте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 20 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол, брат который Л2 показал, расказывал истории как разводят на пиксели в играх. Сам расказывал случаи, не настолько идиоты все вестись на разводы самок, я всегда всем говорю никогда ничего не давайте. Даже само явление как рт уже может быть причиной для забана. Когда в Джиране просят помощи аденой так же не стоит помогать, так как провокации на забаны. Не, ну так тоже нельзя — ни с кем не общаться в игре, никому ничего не давать. Я бывала, помогала новичкам ерундой всякой раньше и нормально вроде, или повезло просто, люди норм были. Если это друзяшка, друг, подруга, то можно, наверное, но хотя тоже много потом писали тут что дали, потом раздели чаров, так что по по-разному бывает тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.