Перейти к содержанию
Asterios

Webcam model

пенсионерка

Рекомендуемые сообщения

Интересно а Webcam model  играет еще или   нет ,куда то исчезла?

Помню что ее зовут Настя и где то скидывала фотки в какой темке очень красивая девушка.Недавно заходила в игру видела похожий ник,что-то вспомнила про нее ,берс у нее вроде еще был.

Пользуясь случаем хочу узнать о Свете :D

Тут еще девушка играет с розовыми волосами очень красивая, Рита зовут. Фотки видел, влюбился сразу. Она идеальна! В нике еще есть слово Cola

26 минут назад, СенЖермен сказал:

Тут еще девушка играет с розовыми волосами очень красивая, Рита зовут. Фотки видел, влюбился сразу. Она идеальна! В нике еще есть слово Cola

Лол, Жермен 💖😘для меня все прекрасны кто хорошие , любовь 💞главное, и весна 🌸🌱

Меня щас вдохновило, я ещо картину хочу, скетч пока делаю, Паладина, и ДагерЖермена ,  весна 🌸🌱вдохновляет 

Настя подари мне счастье. А оказалось что Олег

Там не девка играла,а пацан,который прикидывался бабой:D.Он удалил канал свой с ютуба и повесился возле падика

Изменено пользователем MissCharisma

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, Жермен 💖😘для меня все прекрасны кто хорошие , любовь 💞главное, и весна 🌸🌱

Меня щас вдохновило, я ещо картину хочу, скетч пока делаю, Паладина, и ДагерЖермена ,  весна 🌸🌱вдохновляет 

Дагер Жермена офигенное конечно!!!!! ❤️ Тыж моя Богиня!!!! 

9 минут назад, СенЖермен сказал:

Дагер Жермена офигенное конечно!!!!! ❤️ Тыж моя Богиня!!!! 

Да,я долго думала над дизайном,хотелось шоб передавало вайб Джирана и было персонально передающее емоциональность и колорит :wub:inlove2

54 минуты назад, MissCharisma сказал:

Там не давка играла,а пацан,который прикидывался бабой:D.Он удалил канал свой с ютуба и повесился возле падика

Реально, или шутишь?:)

59 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Реально, или шутишь?:)

Я никогда не шучу.На шее висела петля и табличка ОБЕРЛУЧШИЙОХОТНИКЗАКРАБАМИinlove2

Печально если это действительно так. Никому нельзя верить хд. :blink:

Мне нравилась Настя очень красивая девушка чисто эстетически,да и берс хороший.(:

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Да,я долго думала над дизайном,хотелось шоб передавало вайб Джирана и было персонально передающее емоциональность и колорит :wub:inlove2

Ты сделаешь это лучше чем кто либо другой. Обожаю твои таланты ❤️❤️ 

1 час назад, пенсионерка сказал:

Печально если это действительно так. Никому нельзя верить хд. :blink:

Мне нравилась Настя очень красивая девушка чисто эстетически,да и берс хороший.(:

Убедительных пруфов не было ни что парень ни что девушка. Так что возможно это был ИИ.

да в инете гуляли фотки той девушки что он ставил на аву, так что фейк 100% он был

Говорю Харизмочка никогда не вретinlove2Если ты девушка да и еще симпотная в чем проблема условно поговорить в мамбле или условно даже по видеосвязи в тг,да где угодно.А когда тебя никто не слышал,не видел то ясно что ты не девчуля.Знал типа который бабой в игре прикидывался,а додик который велся на ету лабуда баюма дарил да и разные виртуальные приколюхи.Ето один в один как в реале,только здесь виртуальная шляпа:D

47 минут назад, MissCharisma сказал:

Если ты девушка да и еще симпотная

А если не симпатичная, что тогда? :)

1 час назад, Chaotic сказал:

А если не симпатичная, что тогда? :)

Тогда только зжечь на костре или выкинуть на помойкуinlove2

2 часа назад, MissCharisma сказал:

Говорю Харизмочка никогда не вретinlove2Если ты девушка да и еще симпотная в чем проблема условно поговорить в мамбле или условно даже по видеосвязи в тг,да где угодно.А когда тебя никто не слышал,не видел то ясно что ты не девчуля.Знал типа который бабой в игре прикидывался,а додик который велся на ету лабуда баюма дарил да и разные виртуальные приколюхи.Ето один в один как в реале,только здесь виртуальная шляпа:D

Сейчас особенно прохаванные генерят ИИ фотки/видео девчонок и ведут соц сети.

6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Сейчас особенно прохаванные генерят ИИ фотки/видео девчонок и ведут соц сети.

Ты тоже смотрю,раз знаешь  :D

10 часов назад, СенЖермен сказал:

Ты сделаешь это лучше чем кто либо другой. Обожаю твои таланты ❤️❤️ 

Жермен, спасибки 🥰💖думала ещо над надписью, ну рунами, как лучше написать, я на емблеме делала как название , там литерация другая просто 

1 час назад, lPharal сказал:

Ты тоже смотрю,раз знаешь  :D

Я только крабов.

11 часов назад, MissCharisma сказал:

симпотная

никогда не понимал что значит такое слово

В общем мне в лс скинули ссылку оказывается целая тема была по поводу Насти на целых 35 страниц.Я наверно пропустила так как меня не было на форуме 2 года или больше из за серьезных проблем со здоровьем.

Вкратце Настя никакая не Настя, скидывала чужие фото с вк,другой девушке которая вообще про Л2 не знает и многих игроков разводила на шмот та Настя,потом все сообщения и фотки  удалила на форуме. Так что ребята будьте менее доверчивы хд.inlove2

Лол, брат который Л2 показал, расказывал истории как разводят на пиксели в играх. Сам расказывал случаи, не настолько идиоты все вестись на разводы самок, я всегда всем говорю никогда ничего не давайте. Даже само явление как рт уже может быть причиной для забана. Когда в Джиране просят помощи аденой так же не стоит помогать, так как провокации на забаны. 

2 часа назад, пенсионерка сказал:

В общем мне в лс скинули ссылку оказывается целая тема была по поводу Насти на целых 35 страниц.Я наверно пропустила так как меня не было на форуме 2 года или больше из за серьезных проблем со здоровьем.

Вкратце Настя никакая не Настя, скидывала чужие фото с вк,другой девушке которая вообще про Л2 не знает и многих игроков разводила на шмот та Настя,потом все сообщения и фотки  удалила на форуме. Так что ребята будьте менее доверчивы хд.inlove2

С 2000 годов,это все знают.Сидит Настя,а по клавиатуре борода катаеться...

Ничоси вы плесень вспомнили):D Помню этого челика еще когда он не скрывался, играл как обычный парень, потом придумал свой способ заработка в игре будучи женским ламинатом. Жаль тех кто на это повёлся :( 

Ох уж эти фейко-Насти) Время идет - ничего не меняется) 

Лол, вспомнились случаи со стартапами в клане Изунки, и как его потом же плохим выставляли. Изунка говорил правду оказуетса. 

Да и Жермен говорил правду за Джирановских 

И на Парнасе говорили за голду 

Ещо человек с Ютуба говорил шо Жермен талантливый :wub:

16 часов назад, Maiia сказал:

Ох уж эти фейко-Насти) Время идет - ничего не меняется) 

Знаю я один фейк о Насте... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...