Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Бан

Hakoda

Вопрос

Всем привет. Такая ситуация сегодня на сервере астериос х5 я словил 3 бана , 3 чарам от модератора iSwift.

1 бан мне дали за то, что я в поиске группы написал: дайте кубики с ФСА. Никогда прежде за такое меня не банили. Ну да ладно. 2ой бан мне прилетел на 2го чара в рифте, за то, что я в поиске группы написал в этот раз: "Качаю недорого", как мне объяснил модератор это торг. . Хотя за такое буквально вчера бана не было. Торг в группе, ладно, допустим, бан заслужил. 3ий бан я словил за то, что написал: просто качаю. И тут мне стало не понятно, за что на этот раз бан? Модератор сослался на то, что купли-продажа опыта/кач в чате. Но всегда делали это в рифте и было нормально. И модераторы в рифте не приходили , а сегодня это поменялось. Может я чего не понимаю??

Ещё кое-что, пару дней назад может неделю наза. Когда вставлял атрибуты 150+, написал в чат общий: модераторы передайте админам пожалуйста, что было бы неплохо пофиксить шанс вставки кристаллов атрибута, потому что 1 из 10ти это мягко говоря бесит. И, что вы думаете..? Я получил за это бан. То есть, как я понимаю: если ты через модератора хочешь передать админу своё мнение, может , какие-нибудь предложения от игрока, ты получаешь бан. Получается я вообще не должен, как-то озвучиваеть то, что я думаю об игре. Ну , да ладно.

Но за что я словил сегодня 3 бана не понятно? Ладно 1 за продажу в поиске группы, допустим, ладно. Остальные 2 за , что..? 

Проясните ситуацию пожалуйста. Спасибо .

Всем мира.

IMG_20260413_170941.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0

Жалобы на модераторов нужно подавать в соответствующей теме, по указанной форме https://forum.asterios.tm/topic/562629-zhaloby-na-moderatorov-chata-asterios-x5/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...