Ctulhu Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Где спойлить варниш лучше всего? я сирьозна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Лучше начать со стемов, что бы вспомнить основы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Ctulhu сказал: Где спойлить варниш лучше всего? я сирьозна... Если есть желание встать где-то, намотать на пику кучу мобов и свипнуть - нигде. Из одиночных, личное мнение самый оптимальный вариант: https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.21000 Но в любом случае не придумали ничего лучше манора. И лучше не на варниш, а на то, что ты собрался с него крафтить. А лучше на самый дорогой ресурс + продажа + покупка чего-то. Хотя ещё лучше фарм того, что умеешь + продажа + покупка варниша если прямо варниш варниш нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 33 Otherworldly Invader Warrior - рифт 1-7 73% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, AJLa9 сказал: 33 Otherworldly Invader Warrior - рифт 1-7 73% Наверное с учётом множки самый интересный вариант. Я в 30 рифте пару раз всего-лишь бывал. Думал этот скелетик из кат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 hour ago, Chaotic said: Наверное с учётом множки самый интересный вариант. Я в 30 рифте пару раз всего-лишь бывал. Думал этот скелетик из кат. С антилоп во фрозен лабиринте хорошо спойлился, они множаться от физ скилов\спойла, есть спот где стоят 4 антилопы и 2 пачки тигров. Попутно чемпов манорить на дмп. Возможно даже лучше рифта будет. В реалиях х3 рынок и манор(ваниша) думаю не самая актуальная штука. https://youtu.be/WOzd-CnfPTw?si=obCp8A1x_UnECUgO&t=365 правда чел в видео не на том споте стоит, просто для наглядности С этих же антилоп квест на ресурсы и бутылочки для прохода на сиру(2 рб для виталки и Б пухи на саб) Изменено 7 часов назад пользователем NSM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, NSM сказал: С антилоп во фрозен лабиринте хорошо спойлился Вылетело с головы даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.