HIM Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Пока еще идет подсчёт результатов олимпиады, но даже без этих результатов знаю, что ничего я не занял, тем не менее решил склепать видео с понравившимися мне боями. Enjoy, как говорится)) https://youtu.be/17mwEtmC0Ao 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Что может занять кусок даунаторовского говна?Мувик параша как и игра на гладиолусе.Я уже говорил у вас носатая чепуха,которую я ненавижу умеет кнопки жать на палах,ну и на овере более мение.Потом Астонец хорош конечно на оверах,чел вроде как мне сказали с х1 на сумонах хорошо олимпит,а ну и рики на сб норм.Остальной зброд, ето доноры очков для бригады Фаршика и конченые крабы с клешнями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Автор глад, конечно. Ты очень любезен, что на открытой арене позволяешь ФСам стоять в их любимой позиции (разрыв между тенью и саммонером в дальность хила, избегая одной линии раша). Но попробуй не танковать их лицом, когда тень стоит в УД, и не давать эксплоужен, когда тень в целке... Ну и убери с олимп панельки третьепрофную хрень против живности и поставь первопрофную против насекомых (надеюсь, ты не учил её после первой профы). Закрывашки с наименьшим уровнем наиболее эффективны против стила/кансела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, MissCharisma сказал: Что может занять кусок даунаторовского говна?Мувик параша как и игра на гладиолусе.Я уже говорил у вас носатая чепуха,которую я ненавижу умеет кнопки жать на палах,ну и на овере более мение.Потом Астонец хорош конечно на оверах,чел вроде как мне сказали с х1 на сумонах хорошо олимпит,а ну и рики на сб норм.Остальной зброд, ето доноры очков для бригады Фаршика и конченые крабы с клешнями Не умеешь в буквы, ну и ладно) 1 час назад, diesIrae сказал: Автор глад, конечно. Ты очень любезен, что на открытой арене позволяешь ФСам стоять в их любимой позиции (разрыв между тенью и саммонером в дальность хила, избегая одной линии раша). Но попробуй не танковать их лицом, когда тень стоит в УД, и не давать эксплоужен, когда тень в целке... Ну и убери с олимп панельки третьепрофную хрень против живности и поставь первопрофную против насекомых (надеюсь, ты не учил её после первой профы). Закрывашки с наименьшим уровнем наиболее эффективны против стила/кансела. Спасибо, учту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Содержание полностью оправдало ожидания. Зря потраченные 15 минут жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Кто ж тебя заставлял? От твоего не просмотра я бы не стал страдать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад Чаще пользуйся мойрай сетом , и не ленись скинуть веспер Лайт сет , и отражалка против фсов нет смысла юзать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 21 минуту назад, Kashchey сказал: Чаще пользуйся мойрай сетом , и не ленись скинуть веспер Лайт сет , и отражалка против фсов нет смысла юзать Спасибо за советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.