Перейти к содержанию
Asterios

Олимпиада. Гладиатор. Март 2026.

HIM

Рекомендуемые сообщения

Пока еще идет подсчёт результатов олимпиады, но даже без этих результатов знаю, что ничего я не занял, тем не менее решил склепать видео с понравившимися мне боями.

Enjoy, как говорится))

https://youtu.be/17mwEtmC0Ao

IMG_20260401_070830_755.jpg

Что может занять кусок даунаторовского говна:D?Мувик параша как и игра на гладиолусе.Я уже говорил у вас носатая чепуха,которую я ненавижу умеет кнопки жать на палах,ну и на овере более мение.Потом Астонец хорош конечно на оверах,чел вроде как мне сказали с х1 на сумонах хорошо олимпит,а ну и рики на сб норм.Остальной зброд, ето доноры очков для бригады Фаршика и конченые крабы с клешнями:P

Автор глад, конечно.

Ты очень любезен, что на открытой арене позволяешь ФСам стоять в их любимой позиции (разрыв между тенью и саммонером в дальность хила, избегая одной линии раша). Но попробуй не танковать их лицом, когда тень стоит в УД, и не давать эксплоужен, когда тень в целке...

Ну и убери с олимп панельки третьепрофную хрень против живности и поставь первопрофную против насекомых (надеюсь, ты не учил её после первой профы).

Закрывашки с наименьшим уровнем наиболее эффективны против стила/кансела. 

3 часа назад, MissCharisma сказал:

Что может занять кусок даунаторовского говна:D?Мувик параша как и игра на гладиолусе.Я уже говорил у вас носатая чепуха,которую я ненавижу умеет кнопки жать на палах,ну и на овере более мение.Потом Астонец хорош конечно на оверах,чел вроде как мне сказали с х1 на сумонах хорошо олимпит,а ну и рики на сб норм.Остальной зброд, ето доноры очков для бригады Фаршика и конченые крабы с клешнями:P

Не умеешь в буквы, ну и ладно)

1 час назад, diesIrae сказал:

Автор глад, конечно.

Ты очень любезен, что на открытой арене позволяешь ФСам стоять в их любимой позиции (разрыв между тенью и саммонером в дальность хила, избегая одной линии раша). Но попробуй не танковать их лицом, когда тень стоит в УД, и не давать эксплоужен, когда тень в целке...

Ну и убери с олимп панельки третьепрофную хрень против живности и поставь первопрофную против насекомых (надеюсь, ты не учил её после первой профы).

Закрывашки с наименьшим уровнем наиболее эффективны против стила/кансела. 

Спасибо, учту

Содержание полностью оправдало ожидания.  Зря потраченные 15 минут жизни.

Кто ж тебя заставлял? От твоего не просмотра я бы не стал страдать.

Чаще пользуйся мойрай сетом , и не ленись скинуть веспер Лайт сет , и отражалка против фсов нет смысла юзать 

21 минуту назад, Kashchey сказал:

Чаще пользуйся мойрай сетом , и не ленись скинуть веспер Лайт сет , и отражалка против фсов нет смысла юзать 

Спасибо за советы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...